НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Всероссийский туроператор свадебных путешествий и семейного отдыха, ООО

Количество отзывов: 19
Тел: +7 495 627-75-70
Адрес: Россия, г Москва, ул Ильинка, д 4 15 офис ,
Рейтинг: 4.6 из 5
4.6 19
Организация туров с официальной регистрацией брака за границей. Стоимость свадебного тура. Фотогалерея проведенных мероприятий. Форум о свадьбах за границей. Адреса региональных офисов.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
tatianachumicheva
2018-05-06
Очень завидую положительным отзывам на сайте, но к сожалению сама клиентом данной фирмы не стала. Оставила контакты, но никто, вопреки всем обещаниям, не связался. После общения в чате с Сергеем свадебное настроение улетучилось, как дым. Даже не узнав потребности, человек начал называть пляжи Мальты ... (а именно там хотели провести событие мечты) отвратительными, советовать страны, которые якобы "круче и дешевле"(те, что популярнее, проще, и хорошо знакомы менеджерам), хотя это не требовалось вовсе. Все же, когда молодые планируют такое важное событие в их жизни, они знают, на что идут и куда едут. Обидно, что компания не ценит потенциальных клиентов, и называет их мечту отвратительной.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Regina Tuktarova
2017-04-29
17.08.2015 г. 17:00. Средиземное море. О. Кипр. Наш день:) Этот день "от" и "до" продумали, организовали и поместили в нашу жизнь Вы! Большинство событий в суете дней, мелких огорчений, больших радостей и ряда проблем просто забываются. Выходят из головы и более не вызывают никаких эмоции. Ведь врем ... я летит. Увы... Но 17.08.15 г. Вам удалось остановить время! Как Вы это сделали?! С момента этой даты прошло не мало времени, но Вы удивительным образом, создав для нас сказку, на годы оставили нас в ней. Огромная благодарность всей КОМАНДЕ! Вы профессионалы своего дела! Вы такие классные!!! Вы такие молодцы!!! Спасибо Вам! Александре Х. , Ларе И., Ивану С., Эдит Р., и Андрею Т. За Ваш интерес к Вашей работе, за любовь к людям!, за терпение, за Ваш профессионализм, за проявленный интерес, за Ваши предложения, Ваши пожелания и за всё , что Вы дали нам , - огромное СПАСИБО! Мы Вас никогда не забудем) Максим и Регина.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Regina Tuktarova
2017-04-23
17.08.2015 г. 17:00. Средиземное море. О. Кипр. Наш день:) Этот день "от" и "до" продумали, организовали и поместили в нашу жизнь Вы! Большинство событий в суете дней, мелких огорчений, больших радостей и ряда проблем просто забываются. Выходят из головы и более не вызывают никаких эмоции. Ведь врем ... я летит. Увы... Но 17.08.15 г. Вам удалось остановить время! Как Вы это сделали?! С момента этой даты прошло не мало времени, но Вы удивительным образом, создав для нас сказку, на годы оставили нас в ней. Огромная благодарность всей КОМАНДЕ! Вы профессионалы своего дела! Вы такие классные!!! Вы такие молодцы!!! Спасибо Вам! Александре Х. , Ларе И., Ивану С., Эдит Р., и Андрею Т. За Ваш интерес к Вашей работе, за любовь к людям!, за терпение, за Ваш профессионализм, за проявленный интерес, за Ваши предложения, Ваши пожелания и за всё , что Вы дали нам , - огромное СПАСИБО! Мы Вас никогда не забудем) Максим и Регина
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Диана
2017-03-02
Я выходила замуж уже не в первый раз. И, понятное дело, не хотела уже никакой свадьбы с гостями, ресторанами, конкурсами и прочей мишурой (мне и в первый раз не слишком понравилось). Хотелось сделать уютный романтичный праздник для нас двоих. Но перспектива просто расписаться как-то тоже не радовала ... . Даже если добавить к этому ужин в шикарном ресторане. Как-то буднично… И вот тогда я наткнулась на вариант «свадьба за границей». Интересная перспектива! Во всяком случае поинтересоваться, как все происходит можно. С этой мыслю я стала шерстить интернет. Картинки меня притягивали и не отпускали. Я стала рисовать себе свою свадьбу именно в таких декорациях: солнце, море, песок и мы вдвоем =) Любимый давно уже настаивал на женитьбе, и мои отнекивания именно от свадьбы привели к тому, что этот вопрос он пустил на самотек, и просто ждал, когда я созрею))) И тут я созрела! Мне так захотелось свадьбу! И он не стал меня сбивать с «пути истинного», согласился на мой вариант. Ну, как оказалось, ему он тоже сразу понравился, просто не стал лишать меня иллюзии, что все в этой жизни для меня любимой, и все мои капризы будут исполнены))) Итак, решено: свадьба на берегу моря. Дело за малым – организация. Сначала я прошерстила весь интернет. Поняла, какие примерно цены на все это удовольствие. Определились, что оптимально для нас – это Кипр. Визы не нужны, качество отелей и цена очень даже привлекательные. Очень боялась всяких сложностей с документами, поэтому решили делать все через Туроператора свадебных путешествий. Все-таки они давно уже работают в этом направлении, и все у них отлажено. Работать с ними было легко, все вопросы решались оперативно. Единственное, может, не хватало живого общения, т.к. все вопросы и прочее утрясается главным образом по электронке. Хотя, это и логично – всегда можно проверить, кто чего просил, и картинки переслать. Поэтому. Здесь вообще претензий нет. Когда мне очень хотелось что-то срочно спросить, я звонила. И мне всегда с радостью отвечали =) Итак, дата свадьбы подтверждена, документы готовы (это было не сложно совсем), все отправлено. Отель выбрали. Сравнили цены у разных туроператоров. Оказалось, через наших организаторов бронировать тур дешевле. Это тоже приятно порадовало. Итак, все забронировали, дальше букет, платье, прическа и костюм жениха. Костюм – это, конечно, громко сказано. Он не носит костюмы и покупать на один раз не хотелось. Да и на пляже в костюме как-то нелепо. В итоге купили ему хорошие белые шорты и рубашку. Себе выбрала короткое платье со шлейфом и босоножки. Найти такое платье было не просто: в нашем суровом климате оно не очень актуально =) Но, кто ищет, тот всегда найдет! Итак, по прилету на Кипр мы встретились с координатором. Утрясли все вопросы. И утром в день свадьбы ощутили себя в сказке. Позавтракали и приступили к сборам. Меня прихорошили, помоги одеться. И, что особенно приятно, я ничуть не волновалась о том. Как все пройдет. Не было никаких забот. Только трепетное волнение, как перед чем-то приятным. Все было очень легко и позитивно, мы не под кого не подстраивались. Просто получали удовольствие от всего происходящего. Это было сказочно! Я очень рада, что наша семейная жизнь началась именно так! И я искренне желаю всем невестам, чтобы их свадьба была сказочным началом их семейной жизни, а не нервотрепкой и неоправданными расходами.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Катарина
2016-12-14
Я не из тех, кто пишет отзывы на все подряд. Я вообще никогда раньше этого не делала. Но в этот раз очень уж хочется поддержать ребят. Сейчас в стране кризис и, конечно свадьба – это одна из первых статей сокращения расходов. Ведь вряд ли Вы будете пышно праздновать, если дома «кушать нечего». Мы бы ... ли в аналогичной ситуации… Вернее не совсем. Мы не бедствуем, но тратить 500-700 тысяч на свадьбу мы были точно не готовы. Мы откладывали деньги на отпуск + НЗ (на всякий пожарный случай). По объективным обстоятельствам нам нужно было оформить отношения. Мы могли конечно тупо поставить штамп, или устроить «домашнюю свадьбу» эконом класса… Но хотелось все же сделать это событие ярким и красивым! Я стала почитывать форумы, как дешево сделать красивую свадьбу… «Красивая свадьба дешево» - это, конечно, очень противоречивое словосочетание)))) Тем не менее, я начиталась всяких советов, на чем можно сэкономить и как… Но как-то это все не сочеталось с моим представлением о самом счастливом дне в моей жизни. И тут я случайно набрела на сайт «Всероссийского туроператора свадебных путешествий» (pssp.ru). Конечно, там очень много красивых фото и привлекательных предложений, но жених мой – невыездной, и поэтому все варианты свадьбы за границей нам были недоступны, хотя, по бюджету были и очень привлекательные варианты. И тут я заметила в списке стран Россию. Поскольку, мы планировали отпуск, то, конечно, обратила внимание на свадьбу в Крыму и в Сочи. Но как-то «не легло»… Решила посмотреть, что можно сделать в Питере, и бинго! Мы выбрали Петергоф! Очень красивые фото… Сначала списались с менеджером на сайте, затем за нами был закреплен наш организатор – Надежда, и все вопросы мы решали с ней. Решили выбрать будний день – и проще со временем в ЗАГСе, и в парке народу поменьше. Подавали заявление весной. В первый приезд (для подачи заявления) мы остановились в Питере, чтобы уже на свадьбу приехать только в Петергоф на 2-3 дня, и потом улететь на Юг. Свадьба была в июле, в центре Питера жарковато в это время, а в Петергофе очень комфортно: легкий бриз с залива и брызги фонтанов приятно освежают… В Июне я выбрала бы сам Питер, но наш отпуск уже был запланирован на июль. Чтобы поездка в Питер не была банально для подачи заявления, мы составили экскурсионную программу. Ребята порекомендовали нам экскурсии, и к нашему приезду все они уже были заказаны. Отели бронировали тоже с их помощью (и в Питере, и в Петергофе). Ну и еще в Питере заказали небольшую фотосессию на часик, чтобы сделать фотоальбом Лав стори + свадьба. Так запечатлели на память Питер. И избавили себя от поездки в Питер для фотографирования в день свадьбы. Поэтому выбрали эконом пакет по Петергофу, который без поездки в Питер. Он дешевле, чем стандарт, и разниц с лихвой покрыла расходы на Лав стори. По приезду в Питер ребята встретили нас на вокзале, и мы поехали в Петергоф, подавать заявление. По дороге кое-что обсудили, познакомились поближе. Потом вернулись в офис, заключили договор, обсудили детали. После чего отправились гулять и продолжать свой романтический уйкэнд. Когда приехали накануне свадьбы, то надежда уже была совсем не посторонним человеком))) Мы столько общались в процессе подготовки, что уже перешли порог стеснения, и совершенно не ощущали скованности в день самой свадьбы. Фотограф и оператор тоже приятные ребята. Мы с ними много шутили, и совсем перестали смущаться, позируя на камеру. Вся команда работала слажено и четко: организатор, стилист, флорист, авто, операторы, даже девушка, которая платье отпаривала, работали профессионально и создавали нам свадебное настроение! Я прям почувствовала себя героиней какого-то красивого фильма. Или принцессой. Кстати говоря, этот фильм (и прекрасный клип) я потом имела счастье лицезреть и показывать его своим близким! Спасибо огромное всей команде! Каждый из вас занимается своим делом (тот редкий случай, когда человек на своем месте!) Искренне желаю Вам процветать и подарить такую сказку еще многим и многим парам!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
eremeevae70
2016-11-25
Свадьба в Крыму. Ласточкино Гнездо. Давно мечтала о свадьбе на берегу моря… Но так уж вышло, что финансовый кризис и наша свадьба совпали во времени. Тянуть со свадьбой уже было некуда)))… Устраивать пышную пьянку-гулянку не хотелось… Хотелось просто беззаботно отдохнуть. Решили просто расписаться и ... уехать отдыхать. Но как только родные узнали, что мы женимся, естественно все стали задавать вопросы о свадьбе. Конечно, все ждали приглашения… Стали мучить разные мысли… Подумала, будь я мамой, мне бы тоже очень хотелось присутствовать на свадьбе собственного чада… Поговорили с женихом. Сначала решили устроить небольшой фуршет и укатить. Но и эта перспектива не особо радовала. Параллельно искала информацию по Крыму для свадебного путешествия: на чем лучше добираться, где жить, где какие пляжи, достопримечательности… (мы там не бывали раньше). И тут наткнулась на излюбленный сайт со свадьбами за границей. Как оказалось, у них есть и свадьба в Крыму. Но с учетом нашей бюрократии – это только символика. Сначала немного расстроилась, а потом подумала: зато это прекрасный вариант, который устроит всех: всякие дальние родственники вряд ли потащатся с нами в Крым, дабы поприсутствовать и выпить за наш счет, т.к. для этого придется потратиться на дорогу и проживание, а для самых близких это относительно недорого при том, что мы договорились: вместо подарка они оплачивают свое путешествие. Итак, решение было принято: формально расписываемся дома, летим отдыхать, и там делаем красивую выездную регистрацию с самыми родными и близкими. Конечно, среди приглашенных оказались и такие, кто не смог отпроситься на работе, предпочел провести отпуск заграницей и т.д. Но самые дорогие люди были в этот счастливый момент с нами. Они приехали всей компанией на микроавтобусе. Не самый удобный вариант, но зато все плотно сдружились, и теперь наши мамы всегда рады совместным праздникам. Кроме того, это получилось очень экономично! Арендовали виллу, где все удобно разместились, там же организовали и свадебный ужин. Поскольку день был насыщенный и сама свадьба нестандартная, то и ужин был уже совсем уютный и домашний: в любой момент можно было подняться в свою комнату, переодеться, переобуться и т.д. Была небольшая программа ужина: первый танец, торт и прочие моменты присутствовали, но совершенно без пафоса, поскольку впечатлений хватило от прогулки. Мы не таскали за собой гостей, наоборот, всем было предоставлена свобода передвижения, были лишь обозначены временные вехи: начало церемонии, когда куда перемещаемся, и начало ужина. Все нагулялись, нафоткались все такие нарядные. И к ужину прибыли с ощущением приятной усталости и удовлетворенности))) Не смотря на слегка нахмурившееся небо и легкие капли дождя в момент церемонии, это была именно такая свадьба, о которой я мечтала!!! Ну а в процессе прогулки и погода пришла в норму)) Отдельно хочу поблагодарить за организацию замечательную фирму под названием «Всероссийский туроператор свадебных путешествий». Ребята работают слаженно, оперативно и профессионально. И надо сказать, хотя мы и брали стандартный пакет, ребята постоянно интересовались нашими предпочтениями в деталях. И за время подготовки мы успели подружиться. И есть желание повторить Возможно чуть позже устроим венчание…
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
passerovavarvara
2016-11-17
За последние несколько лет я так часто бывала на свадьбах, и так много слышала от подруг нытья, как все дорого и хлопотно организовывать, что когда мне самой сделали предложение, я уже и думать не хотела про все эти банкеты, рестораны, ведущих… Даже была мысль просто тихо расписаться и уехать отдыха ... ть. Стала искать варианты, куда поехать и наткнулась на сайт с предложениями по свадьбе за границей. Конечно, не планировала такой вариант, но стало интересно. Сначала картинки разглядывала: солнце, море, песок… Но наш бюджет таких затрат не предполагал. Закрыла сайт и пошла работать, но эта мысль меня зацепила, и не отпускала до самого вечера. Дома рассказала любимому. Он по-мужски стал интересоваться цифрами, вариантами. Оказалось, что в Праге можно довольно бюджетно пожениться. Это, конечно, не солнце, море и песок, но зато после свадьбы можно очень недорого перебраться на Испанское побережье (мы летели из Праги в Барселону, а там уже взяли машину, чтобы покататься немного и по Испании). Кстати, такой вариант нам посоветовал менеджер, после чего мы окончательно и решили жениться в Праге и отдыхать в Испании. Отдельно хочу сказать про наших организаторов: Всероссийский туроператор свадебных путешествий. Из всего разнообразия выбирали по следующим критериям: 1) как давно работают? (достаточно было бы и 3 лет, но они работают уже 10) 2) цена по сравнению с остальными (здесь вполне адекватный ценник) 3) на сколько все законно: договор, оплата и т.д. (не хотелось участвовать в непонятных схемах ухода от налога, когда посреднику платишь часть, а уже на месте организатору другую сумм, ато ведь так бывает, что посредник пропадает, а организатора и нет вовсе). Здесь все обговорили, заказали и оплатили в Питерском офисе. 4) На сколько вообще менеджер готов выслушивать наши пожелания и «перекраивать готовые пакеты», на сколько оперативно отвечают. 5) Ну и отзывы, куда без них))) Выбором остались абсолютно довольны! Из пакетов отдали предпочтение Свадьбе в Старогородской Ратуше: недорого. Красиво и ненужно далеко ехать (жили в самом центре). Поскольку в Праге мы были всего 3 дня, то хотелось максимально успеть ее посмотреть, и в то же время не утомиться. Нам посоветовали, какие экскурсии лучше взять, с учетом наших предпочтений. Сначала просто поспрашивали про них, а уже потом оказалось, что экскурсии можно тоже заказать еще до отъезда. Т.е. к отъезду у нас был четкий план пребывания в Праге, до отлета в Барселону. Там мы уже решили расслабиться, и не связывать себя четкими временными рамками, а ехать смотреть достопримечательности ровно в тот момент, когда захочется. Поэтому и взяли машину. Как-то многобукв получилось). Надеюсь, кому-то будет полезно! А мне было приятно вспомнить)
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Маргарита
2016-11-09
В этом году отмечали с мужем «Деревянную свадьбу». Подумать только, 5 лет уже прошло! И, конечно позвали гостей, вспоминали, как неожиданно для всех сообщили о том, что уже связали свои судьбы на солнечном Кипре. И конечно, не могли не вспомнить людей, которые помогли нам все это организовать. Недав ... но ностальгически залезла на сайт Всероссийского туроператора свадебных путешествий (pssp.ru) и сильно удивилась: цены практически не изменились за эти пять лет. Надо сказать, за эти годы мы неоднократно советовали ребят своим друзьям и знакомым, за что потом получали сувенирчики из разных стран))). Возвращаясь к впечатлениям от нашей свадьбы на Кипре, на мысе Каво-Греко, хочу сказать, что тогда, как и любая невеста, ужасно волновалась, переживала, что на месте окажемся за пару дней до свадьбы, а весь процесс подготовки проходит без моего участия. Все привыкли: «хочешь сделать хорошо - сделай сам», и я не исключение. Но на этот раз жених (давно уже муж)) меня уговорил довериться профессионалам. И я ни на секунду не пожалела! Все прошло идеально, именно так, как я себе представляла. Все детали перед свадьбой мы обсуждали с Сергеем (нашим организатором в Питере) по электронке со всеми необходимыми ссылками, фотками и видео. Я сейчас понимаю, что он крайне терпеливо реагировал на мою дотошность в деталях… Я долго выбирала свадебное платье, но перемерив кучу свадебных в салонах, поняла, что ни одно из них не будет уместно на берегу моря. Поэтому сшила на заказ симпатичное платьице со съемными юбками, что позволило мне еще и сэкономить приличную сумму на свадебном платье. Да и на месте уже подумала, что если бы выбрала классический свадебный наряд, то спарилась бы в нем. Мужчинам тут вообще просто: светлые брюки, или даже шорты и рубашка, интересный аксессуар. Все. Идеальный образ готов))) Единственный момент, который нужно учитывать – это жара. Если хочется пышное платье, то я бы перенесла торжество на самое начало сезона, пока еще не так жарко, да и народу поменьше, и цены на туры ниже.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
margarita.kolesnickova2017
2016-10-21
С помощью Всероссийского туроператора свадебных путешествий мы организовывали свадьбу в Чехии Достоинства: Праздник для себя, незабываемые впечатления, экономия в сравнении с традиционной свадьбой с родственниками и прочими заинтересованными. Отсутствие головной боли по организации всяческих мелочей ... , гостей, машин и т.д. и т.п. Недостатки: Для кого-то может показаться минусом сложность присутствия гостей, хотя было бы желание... Возможно недопонимание со стороны родителей Всегда знала, что не хочу для себя стандартной свадьбы с кучей пьяных родственников, нелепыми конкурсами, и стандартной программой катания по городу. Вообще думала, что распишемся и уедем отдыхать... Но муж оказался менее прагматичным. Он сделал мне предложение в отпуске, когда мы стояли на утесе, любуясь океаном. И тут мне пришла в голову мысль, что хочу от свадьбы подобных эмоций! Чтобы этот день не стал каким-то обычным, а навсегда въелся в память, и глядя на фото лет через 10, мурашки пробегали бы по всему телу. Вернувшись из отпуска, я стала искать варианты нестандартных свадеб, и наткнулась на статью про свадьбу за границей. Сама идея понравилась нам обоим. Мне было поручено изучить вопрос. Сначала позвонила в некоторые агентства, которые занимаются организацией свадеб. Оказалось, что многие просят за свои услуги (помимо стоимости самой свадьбы) порядка 30-50-70 тысяч, да еще и перелет и проживание организаторов оплатить. Неслабо так. Я была в шоке и в унынии. Но потом решила поискать варианты напрямую. Искала отзывы на форумах, смотрела цены, но смущал вопрос отправки денег за границу неизвестно кому… И почему я сразу не обратила внимание на этот сайт. Всероссийский Туроператор Свадебных Путешествий. Казалось, что если фирма солидная, то и накрутка должна быть солидная… Но, когда я до них добралась, уже изучив примерно варианты, увидела цены, схожие с предложениями «напрямую», подумала, что сейчас начнется список обязательных дополнительных платежей и т. д. и т. п. Но все же написала онлайн консультанту, и завязалась беседа. Оказалось, что цены на сайте актуальные, и перечень услуг довольно исчерпывающий. Понравилось, что ничего дополнительного не навязывали. Единственное, смутило немного, что так настойчиво предлагают подъехать в офис. Но потом подумала, что я теряю? Записались на прием, приехали вместе с женихом. Очень приятно поболтали, посмотрели варианты, обсудили все наши предпочтения и ушли подумать. Хотя, выйдя из офиса, мы практически в один голос озвучили, что будем заказывать свадьбу у них. Позвонили, попросили прислать нам договор для ознакомления. Через пару дней я уже одна подъехала в офис, заключили договор, внесла предоплату. Дальше все обсуждения велись по электронке с необходимыми ссылками (ресторан, отель и т. п.) фотографиями букетов, причесок, меню и т. д. (если были срочные вопросы, то по телефону, конечно). Все четко и оперативно. Подготовку к весенней свадьбе мы начали в октябре. За полгода все спокойно обсудили и параллельно подкопили денег, подготовили документы. Ближе к свадьбе мы понимали, какой у нас бюджет на все про все. Решили сразу заказать некоторые экскурсии и дополнительно пару часов фотосессии. Хотелось, чтобы были красивые фото не только в свадебном платье, но и в более повседневном варианте на фоне вечерней Праги. Поэтому, погуляв по городу нарядными, мы заскочили в отель, переоделись, я распустила локоны (вынув шпильки) и еще погуляли с фотографом (естественно, чтобы он нас поснимал, а не просто потому, что с ним было весело)))). Ужин мы решили устроить неформальный (без свадебных нарядов), чтобы не привлекать к себе лишнего внимания, а просто приятно посидеть в уютном ресторанчике. После шампанского нам захотелось продолжения банкета))). И после ужина мы переместились в ближайший ночной клуб. Это был сказочный день, наполненный нереальными эмоциями!!!! И теперь, я, как и мечтала, пересматриваю фото и вновь мурашки по коже от нахлынувших воспоминаний. Да, совсем забыла написать: свадьба у нас была 16.04.16 В Праге, в Старогородской ратуше. Поскольку начали заранее, то и время на красивую дату успели вовремя забронировать без труда. Ну а ратушу выбрали за оптимальное соотношение цены и визуальных ощущений. Да и отель был в шаговой доступности, поэтому после регистрации смело можно было гулять, не оплачивая простой машины.
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт