НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Дом свиданий

Количество отзывов: 9
Тел: +7 926 830-24-80
Адрес: г Москва, пр-кт Андропова, д 29 первый дом у метро Коломенское возле кинотеатра Орбита. ,
Рейтинг: 5.0 из 5
5.0 9
Стильный скоростной маленький отель в стиле Love Hotels.Сделанный из городской 4-х комнатной квартиры. Фантастический дизайн очень уютно.Свет и музыку можно подобрать по своему настроению. Первый дом у метро Коломенская, возле музея Коломенское.Рядом с центром Москвы.Максимум комфорта.Сенсорный дизайн полы с подогревом,всегда чистое свежее белье,Wi-Fi,система климат контроль,3D-видео,библиотека фильмов и музыки, Полная конфиденциальность и анонимность,низкие цены. Дом свиданий запускает новый видео проект заходите в гости - не пожалеете https://dom-svidaniy.ru/   
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Ярослав Малышев
2018-04-21
Два раза побывал в доме свиданий на Коломенской очень доволен чисто комфортно есть бар где найдешь для себя и любимой необходимое. Понравился телевизор 4к каналы для взрослых, посмотреть фильмы новости мира музыка. Очень приветливый хозяин короче все что душе угодно все есть. Рекомендую воспользоват ... ься услугой этого дома свиданий
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Анна Герасимова
2018-02-07
Нам очень нравится квартира. Все на уровне, одно удовольствие там находится))) Квартира удобна. Хозяин приветлив!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
denis.na-stroy
2017-10-20
Все просто супер. Квартира на час мне очень понравилась: 1) Чистотой 2) Сервисом 3) Гостеприимностью 4) Красивые номера 5) Почасовая оплата Рекомендую всем, буду заходить чаще. Спасибо ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Елена Тувина
2017-08-16
Прекрасные апартаменты шикарные четыре комнаты можно выбрать любую какую душе угодно я со своим другом уже не раз останавливаюсь там и только там на ночь .незабываемую ночь можно провести только в этой квартире.если хочешь перекусить принёс с собой еды там подогрел в микроволновке приборы есть чай к ... офе горячий все там есть .белье свежее чистое полотенца халаты все как дома.никто не беспокоит отличная шумоизоляция,ну что ещё надо.вобщем советую всем хоть раз там побывать и ведь понравится будете ещё приезжать.елена
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Сергей Исупов
2017-08-03
Был несколько дней назад в этом отеле по совету опытного знакомого. Были сомнения, но последнее слово оказалось за подругой. Она предпочла этот вариант двум другим. И не зря, как выяснилось. Тишина, комфорт, сервис на уровне - все, как она любит. А для меня приятным бонусом оказалась цена при оплате ... не по часам, а на всю ночь сразу - 2100 рублей за все. Не считая вина, которое тоже не подкачало. Зато кофе утром оказался бесплатным бонусом от хозяина. Мелочь, а приятно. Возможно, повторим, но закажем уже другой номер, для разнообразия.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Алекс Петров
2016-12-30
...летом был ремонт ... но нам Татарам -лишь бы даром! из Поговорки))) всё равно приходил ... короче сейчас всё нормально . места всегда есть .... и главное без суеты. Пришёл...пивка попил с подругой и был таков! благодарствую! с консьержем проблем нет . бельё наисвежайшее -халатики махровые -контин ... гент солидный . спокойствие -это главное.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Юлия Карпученко
2016-07-08
Отличное место) В гостиницы на час нечасто заезжаем, но этот вариант точно возьмем на заметку. Все на высшем уровне, сервис очень удобный. + здорово, что во дворе можно припарковаться, и добираться удобно. Кровать очень порадовала размерами и отсутствием скрипа, все принадлежности для душа выдают ср ... азу при заселении. Цены тоже не "кусаются", мы арендовали сразу на ночь. Спасибо, все было здорово, в такой спокойной обстановке время провели отлично :) Обязательно заедем еще :)
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Margarita Zhuravleva
2016-07-02
Никогда раньше не была в подобных местах , и честно говоря, думала ,что они не вполне приличный, НО нам с любимым хотелось провести ночь вдвоем , а родители и мои,и его ,как назло ,решили вернуться с дач в Москву. Я сама живу на Коломенской и нашла эту гостиницу на час, предложила своему и мы приеха ... ли. Взяли ночной тариф до утра (цена приемлема), бутылочку вина и прекрасно провели время. Кровать большая и удобная, есть душ, все банные принадлежности (полотенца, махровые халатики) нам выдали, в общем все супер. Спасибо владельцу гостиницы на час за такой простой и удобный сервис. Мы придем еще :)
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Герман Сенчаков
2014-03-13
Живу неподалеку, познакомился с девушкой родители конечно как назло оказались дома. Решил обратится в дом свиданий и не прогадал, подруга раскрепостилась и мы отлично провели время вдвоем. Думаю через недельку зайдем ещё. ...
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт