НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Турагентство Чип Тревел

Количество отзывов: 20
Тел: не указан номер компании
Адрес: Россия, г Москва, пер Ветошный, д 9 Никольский Пассаж, 5й этаж ,
Рейтинг: 4.7 из 5
4.7 20
Тревел дискаунтер Chip Travel: Хватит переплачивать! Бронируй дешевле!Мы используем самые современные технологии, чтобы сделать выбор, оплату и бронирование путешествий максимально удобным, приятным и быстрым.БЫСТРОЭлектронное оформление документов: договор оформляется прямо на сайте, и после подтверждения бронирования вы получаете все необходимые документы по электронной почте.УДОБНОЛюбой тур можно оплатить банковской картой — не нужно тратить время на посещение офиса.НАДЕЖНООплата производится через защищенный портал банка и никто кроме банка не имеетдоступ к данным вашей карты.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
gomel74
2018-05-25
Плохое агентство. До внесения денег обещали золотые горы. После внесения оплаты (почти 300тыс), сразу интерес пропал. При подборе тура обещали билеты нормальные по времени, летим с детьми. По факту прислали билеты такие что первый день отдыха и последний потеряны полностью. На просьбу решить вопрос ... в соответствии с первоначальными заверениями потребовали доплату в 20тыс. Тур в Турцию, июнь. Менеджер Ольга.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
alina.tamataeva
2018-04-23
Большое спасибо Chiptravel за помощь в подборе отеля и быстрого оформления тура. Заказывала тур впервые,через онлайн сервис,все документы своевременно пришли на почту, ничего сложного нет,остается распечатать и в путь, приемлемая цена и все это, не выходя из дома. Тур оператор, авиакомпании были одн ... и из самых лучших, все вовремя,быстро,понятно и комфортно. Отдельное спасибо менеджеру Александре за консультацию и помощь в подборе отеля,он очень крутой) Номер заказа 74092, отдыхала в Турции(Фетхие)
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Катерина Степанова
2018-04-23
Спасибо компании за оперативность в работе, ненавязчивость, довольно профессиональное ведение клиента. Покупали тур в Тай с 7 по 21 апреля, все прошло отлично. До этого правда была попытка приобрести Доминикану, но в итоге сделали отказ в пользу Таиланда. Доминикану вела Кристина, Тай уже Александра ... . С двумя менеджерами было приятно работать. Все бронировали и оплачивали без посещения офиса, чему безмерно рады ))) Планирую обращаться еще не раз)
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Anastasia Koehn
2018-04-23
Добрый день! Покупала через ChipTravel тур в Тунис с 30.03 по 09.04. Отдыхом осталась очень довольна. Выгодно, оперативно, без бумажной волокиты. Спасибо! Следующий свой отпуск снова доверю команде ChipTravel. Успехов и процветания вам! ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Анжела
2018-04-19
Уже дважды, мы с мужем, брали тут путевки на отдых. Очень радуют цены)
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Nikita Crezter
2018-04-06
Сразу скажу, что оценка поставлена работе менеджерам компании. Владельцу компании я ставлю пятерку за внимательность и коммуникацию. Но, к сожалению, уже было поздно. 1 апреля я внес предоплату в 50%, после заверений менеджера, что цена на тур не изменится, если оплатить сейчас. Скидка на тур была в ... районе 6 000 руб. 2 апреля утром, со мной снова связалась оператор и сообщила, что тур подорожал примерно на 6 000 руб. Мне показалось это очень странным, плюс она же обещала, что цена не изменится. После некоторых препираний, я согласился. У меня попросили проверить данные отдыхающих и сказали, что ждут подтверждения от отеля. До 4 апреля никто не выходил со мной на связь. Я решил связаться сам и спросил по почте, как продвигаются дела. Примерно через час пришел ответ от другого менеджера о том, что они ждут ответа от туроператора. Меня это смутило и я сам позвонил туроператору, чтобы уточнить информацию. Туроператор сообщил, что тур подтвержден, они ждут оплаты. О чем я незамедлительно сообщил менеджеру компании Chip.Travel. Мне посоветовали не переживать и сообщили, что моих слов недостаточно. Через некоторое время мне позвонил уже третий менеджер и сообщил, что тур не подтвердили и предложил посмотреть другие варианты. Варианты, это скриншоты полей из программы. Я попросил вернуть мне деньги и они пришли моментально. Это единственное, что мне понравилось. Как итог, я получил 4 дня головняка, полное отсутствие информирование о ходе процесса и заниженные ожидания. Когда в письме сообщается о подтверждении за 24 часа и менеджер мне сообщает, что цена не изменится, я ожидаю, что так и произойдет. Владелец компании мне объяснил, что сотрудники должны были предупредить о всех возможных проблемах и сообщать о происходящем на протяжении всего процесса. Это прописано в их стандартах и правилах. Так же он сообщил, что они должны были предложить мне варианты решения, а не навязывать повышение цены. Что ж, я надеюсь в будущем, они так и будут делать. А пока что есть, то есть.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Максим
2018-04-03
Чип Тревел отличное турагентство. Пару раз брал туры в Европу, все супер.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Светлана
2018-03-22
Отличное агенство, уже три раза брали тут путевки. Низкие цены очень радуют)
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Елена Романенко
2018-03-03
Спасибо за работу менеджерам Ольге и Кристине, которые сопровождали нас в приобретении тура во Вьетнам! Поездка удалась, теперь мы имеем представление о стране, людях и райское острове Фукуок. Девушки - профессионалы своего дела -информацию дали достоверную, никаких форс-мажоров с нами не случилось, ... домой вернулись довольным и отдохнувшими. Накануне Международного Праздника Весны шлем искренние слова благодарности и пожелания личного Счастья и Красоты всем сотрудникам вашей компании! С уважением Елена Романенко и Алёна Никитина.
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт