НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

DSBW Tours

Количество отзывов: 19
Тел: не указан номер компании
Адрес: Россия, г Москва, проезд Лубянский, д 19/1 ,
Рейтинг: 4.0 из 5
4.0 19
DSBW Tours - солидный туроператор, который обеспечивает прекрасный и комфортабельный отдых в странах Европы и во многих других странах с 1991 года. Компания ответственно подходит к работе и подбирает идеальные варианты отдыха каждому клиенту. Сотрудники уверяют, что сделают все возможное, чтобы ваш отдых вам запомнился. В профиль DSBW входят не только авиарейсы, но и огромное количество автобусных туров на самых лучших комфортабельных автобусах. Если вы пользовались услугами этой турфирмы, оставьте отзыв - помогите другим людям сделать правильный выбор!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Мария Косова
2018-05-17
Тур в Апулию стал апофеозом моего знакомства с Италией. Рим и Милан я открыла для себя несколько лет назад и Италия покорила меня навсегда. В этом году искали с мужем какого-нибудь романтического путешествия и наш выбор пал на этот уникальный тур от DSBW. Конечно, сложно передать словами все наши во ... сторги и эмоции, но все же попытаюсь) Апулия – это та самая Италия, которую мы все знаем, но тут еще больше солнца, моря и размеренного темпа жизни. Колорит городов этого региона Италии просто уникальный, здесь все дышит историей, природа сказочная, ощущение, что жизнь местных жителей не меняется столетиями. Тур был насыщен дегустациями, ну про итальянскую кухню говорить много не буду, об этом не слышал только ленивый) мы попробовали национальные продукты, что называется, из первых рук, это было не просто вкусно, но и интересно, увидеть сам процесс изготовления. Формат мини-группы наиболее оптимален для этого тура, мы путешествовали с комфортом и ни от кого не зависели. Гид прекрасный, отели достойные. Одним словом, восторг, очень довольны.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Рома Кулибин
2018-05-16
Мы решили не следовать моде, тем более что уже изъездили почти всю западную Европу, а начать посещать восточную. Там тоже есть много интересного. На первую попытку наш выбор пал на Чехию - тур Прага - Карловы Вары - Чешский Крумлов. Ни разу не пожалели! И ещё радовались, что сына с собой взяли, он т ... ак трогательно восхищался всем увиденным и услышанным, что понятно было, что на всю жизнь запомнит эту поездку. А восхищаться было чем. Уже одно то, что весь город устроен совершенно по-другому, чем он привык, вызывало живейший интерес и интриговало. А уж когда увидел: Он был потрясён, сражён наповал величественным, и вместе с тем каким-то очень родным и близким видом Пражской Лоретты, Градчанской площади, так похожей и непохожей на Красную в Москве, Старой ратуши, совсем непохожей на наши храмы. Да что сын - мы сами чувствовали то же самое, поэтому я смогла так легко описать то, что прочитала в его глазах. Мала Страна, Старый город, Еврейский город, Новый город не столько заворожили своей необычной красотой, хотя и это было, сколько дали толчок мысли в непривычном направлении, на прогулках по этим городам гид очень много рассказывал по них, углублялся в историю, чем дал и пищу для размышлений, и разбудил в нас и в нашем ребёнке интерес к истории вообще и к истории Чехии в частности. Подпитал возникший интерес и Крумлов, сохранивший средневековый вид и даже замок. После этого я думала, что Карловы Вары нас совсем не впечатлят, но и у них оказалась очень интересная история, уходящая корнями в глубину веков. Мы очень довольны туром, тем более, что он не был омрачён ни чем. Организация на 5 с большим плюсом. Теперь будем думать, куда ещё поехать. Но не раньше, чем через год - надо, чтобы эмоции и впечатления улеглись.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Кирилл Прозоров
2018-05-10
Это было наше первое путешествие с ДСБВ, но далеко не последнее, т. к. нам очень всё понравилось, особенно, организационные моменты – всё выверено по времени, никто ни разу не опоздал, хорошие уютные отели с вкусными и сытными завтраками, прекрасные экскурсии с интересной программой и рассказами гид ... ов - что ещё нужно путешественнику? Только впечатления, красивые виды городов, интересные истории и легенды и возможность купить сувениры и нащёлкать фотографий. Всё это мы получили в полном объёме, Париж – давняя мечта – покорил меня сразу, я была в эйфории уже от одного того, что дышу его воздухом, хожу по его земле. Замечательно, что именно в Париже прошли два свободных дня, мне это было просто необходимо. Монмартр, вернее его посещение, стал «завершающим стежком» в исполнении мечты. Но я не зря же выбирала тур не просто по Парижу, мне интересна вся Франция, как и мужу, поэтому мы жадно впитывали всю информацию с экскурсий по Руану, Онфелю, Довилю, Мон-Сен-Мишелю, Ренну, Шартру и остальным городам и городкам. Исторические и архитектурные памятники, местные легенды, особый дух, которым пропитан даже сам воздух – всё это вызывало трепет в наших душах, мы забывали о голоде и усталости, готовы были сутками напролёт смотреть и слушать, но о нас позаботились заранее – давали время на еду и отдых. Причём, поесть, кроме завтраков в отелях, мы старались в кафе или ресторанчиках с местной кухней, не просто французской, а присущей именно этой местности. Очень хотелось попросить рецепты некоторых блюд, но я не решилась, наслышанная о том, что французы ревниво оберегают секреты приготовления национальных кушаний. Очень жалко было уезжать, но муж утешил меня тем, что приедем сюда ещё не раз и не только сюда.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Olga Devytkina
2018-04-24
Мной 06.03.2018 года был забронирован и оплачен автобусный тур в Европу с 27.04 по 08.05.2018 года по маршруту Прага-Вена-Будапешт-Братислава. Тур был забронирован на 4-х человек на общую сумму 156210 рублей у туроператора ДСБВ- ТУРС, № брони PVB 8042802. Документы мной были предоставлены одновремен ... но с оплатой, однако до 10.04.2018 менеджеры туроператора так и не сдали наши документы на оформление виз, 12.04.2018 нам было сказано, что группа не набралась и тур не состоится. Я в течении двух недель пыталась выяснить у менеджеров о состоянии документов и поездке, мне не говорили правды. В итоге 12.04.2018 было написано заявление о возврате документов и денег. Только через пять дней мне удалось получить от них мои же документы, а деньги по прошествии 7 дней мне так и не вернули!!! Менеджеры открыто хамят и говорят, что разговаривать со мной не будут!!! В ИТОГЕ ОТПУСК 4-х человек сорван! Брони жилья в Бресте пропали, на возврате ЖД билетов я потеряла 5000 рублей! ИМ НЕ МЕСТО НА РЫНКЕ ТУРУСЛУГ!!! ДЕНЬГИ ТАК И НЕ ВЕРНУЛИ-КОРМЯТ ЗАВТРАКАМИ и ИЗДЕВАЮТСЯ!!!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Veronika
2018-03-05
Когда мне выпала возможность совершить путешествие в Норвегию, я выбрала тур от DSBW Балтийские жемчужины+Норвегия в миниатюре. Если честно, подкупила информация о том, что это самый интересный туристический маршрут в мире, но зато теперь я могу с уверенностью подписаться под этими словами) Я увидел ... а и узнала столько всего, что описать мои впечатления весьма сложно, настолько они эмоциональные и яркие. Маршрут насыщенный, но не создает ощущения перегруженности за счет продуманной программы. Было несколько длительных переездов, проплыв на пароме, обзорные экскурсии, но смена всех этих мероприятий не вызывала усталости, хотелось смотреть, слушать и наслаждаться. Прибалтику я видела впервые, самое потрясающее впечатление – это ее архитектура, средневековье здесь проглядывает повсюду, даже в современных кварталах тут и там встречаются поразительной старины памятники, церкви и соборы. Ритм жизни…прибалтийский, весьма размеренный, кажется здесь никто никогда не спешит, впрочем, в ресторанах обслуживали быстро, видимо, это исключение) Страны Скандинавии отличаются более современной архитектурой, но для них характерен какой-то сказочный колорит, все эти милые разноцветные домики на берегах живописных проливов создают ощущение нереальности. Ну и фьорды Норвегии, тут теряются все мысли и слова, могу только предложить посмотреть это, потому что передать это невероятное чувство единения с этой северной природой невозможно. Да, это действительно лучший тур в мире, если можете себе его позволить, не стоит отказывать себе в этом удовольствии.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
smelov.arkasha
2018-02-25
Тур с поэтическим названием Польский полонез стал для меня открытием. В Польше я уже бывал, в том числе ездил на отдых, но оказывается столько интересного пропустил. Однозначно стоит приехать хоть раз с хорошим гидом, чтобы рассказал, обратил внимание, пояснил. У нас гиды были отличные, просто кладе ... зь знаний, и рассказывали интересно и живо, без учительского занудства. Разместились удачно, отели не самые крутые, но удобные и с хорошим сытным завтраком. Очень красивым оказался Краков, даже лучше Варшавы, которую давно люблю а теперь еще и много про нее узнал. Конечно запомнился Мальборк, огромный как будто не замок а целый город, и вовсе не мрачный, несмотря на принадлежность Тевтонскому ордену. Как обычно у ДСБВ, программа плотная, максимум содержания и продуманный маршрут. Съездил с удовольствием, тур не смотря на бюджетную стоимость организован на отлично. Советую всем.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Максимилиано
2018-02-23
Францию я знаю, как говорится, как свои пять пальцев, был несколько раз, в разных турах, любим с женой бывать в Париже. Когда подошел отпуск, стали подбирать тур и были удивлены, когда увидели новое для нас направление, эксклюзивный тур от DSBW, который проводится всего три раза в году. Мы еще ни ра ... зу не погружались в историю Франции так глубоко, как в этот раз. Экскурсии были просто потрясающие, провинциальная Франция далека от элегантного Парижа и поражает красотой природы и уникальной средневековой архитектурой. Не пропустили ни одной дополнительной экскурсии, хотелось увидеть как можно больше, особенно впечатлили Сен-Мало и Кемпер, кстати, отель в Кемпере понравился больше всего, хотя везде устраивались довольно удобно, организаторы позаботились о комфортном расположении, после экскурсий хотелось не бегать в поисках кафе, а пообедать недалеко от отеля,практически везде это было без проблем. В целом все неплохо, даже очень, тур для знатоков Франции идеальный, можно увидеть ее совсем с другого ракурса, интересное направление, рекомендую.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Павел Окский
2018-02-20
Рим и Неаполь с Alitalia. Все 8 дней пролетели на одном дыхании. Свободный тур для туриста который сам может спланировать куда отправиться и что посмотреть, помимо главных экскурсий по Риму, Неаполю и конечно же Помпеи. Вот сколько не читал, что зачем ехать в Помпеи, столько времени теряешь зря, нич ... его хорошего. Я скажу так, каждый видит то, что хочет видеть, кто-то просто развалины из камней, кто-то развалины с 2000ей историей. Это очень впечатляет на самом деле, старый город у подножия страшной горы. Эмоций масса, всем рекомендую данный тур!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Зоюшка
2018-02-15
Жемчужины Италии Не совсем точное название, названы три города, на самом деле как минимум семь. Неаполю с Помпеями посвящен целый день, правда это сверх программы но мы с мужем конечно же поехали. Удивительное чувство видеть застывшие слепки давнего катаклизма, огромный древний город. Раскопки еще п ... родолжаются, но уже доступна огромная территория. Меня эта экскурсия пробрала до нутра… Вообще видели много такого, что осталось в памяти, галерею Уфицци, римские холмы и замки, дворец дожей в Венеции – непередаваемо все это видеть своими глазами. Очень хороший гид, прямо пеклась о нас, благодаря ей и пунктуальности водителей поездка прошла гладко и комфортно. В следующий раз обязательно поедем с этой компанией, тк считаю что маршруты подобраны оптимально, за такой короткий срок успели увидеть многое и при этом нет ощущения перегруженности, переезды хорошо разбавляют впечатления от архитектуры и истории.
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт