НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

DSBW Tours

Количество отзывов: 19
Тел: не указан номер компании
Адрес: Россия, г Москва, проезд Лубянский, д 19/1 ,
Рейтинг: 4.0 из 5
4.0 19
DSBW Tours - солидный туроператор, который обеспечивает прекрасный и комфортабельный отдых в странах Европы и во многих других странах с 1991 года. Компания ответственно подходит к работе и подбирает идеальные варианты отдыха каждому клиенту. Сотрудники уверяют, что сделают все возможное, чтобы ваш отдых вам запомнился. В профиль DSBW входят не только авиарейсы, но и огромное количество автобусных туров на самых лучших комфортабельных автобусах. Если вы пользовались услугами этой турфирмы, оставьте отзыв - помогите другим людям сделать правильный выбор!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Алиса Царицина
2018-02-09
Италия – это моя любовь, я о ней могу говорить бесконечно) Эти красивейшие города покорили меня раз и навсегда. Думала уже не осталось не обследованных мною уголков в этой прекрасной стране, но в этот раз меня удивил тур от DSBW по северным регионам, раньше я видела только Милан и то в виде экскурси...и. Это было потрясающе! Отличный продуманный тур, мы посмотрели Геную, Турин, Римини, в Милане посетили художественную галерею, как ценитель живописи я была впечатлена до глубины души. А поездка на альпийское озеро Маджоре с миникруизом, это просто фантастическая красота. Организовано все было неплохо, многое ведь зависит от гида, а у нас он был очень энергичный и позитивный, заряжал группу хорошим настроением с самого утра, информацией по туру владел превосходно. Группа была небольшая, атмосфера сложилась очень дружеская, путешествие проходило комфортно и в плане организации, и эмоционально. Порадовало, что свободного время было в достатке, как побывать в Италии и не пробежаться по местным магазинчикам)) Вернулись нагруженные покупками, сувенирами и эмоциями. Исключительно положительными)))
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Наталия Мокрова (Капустина)
2018-01-31
БЕРЕГИТЕСЬ DSBW. Никогда не обращайтесь в эту фирму. DSBW занимается грязным использованием Ваших денег. Мы оказались в такой ситуации в Италии 02.01.2018 г. Менеджер Елена Фомичева благополучно выдала в Москве все документы, ваучеры и прочее. В 6 часов утра в аэропорту Рима нас встретили и сообщили..., что тур не оплачен, и DSBW осведомлен об этом. Карен Евгеньевич Гончаров 1962 г. рождения, какая-то шишка в DSBW. Попросил по телефону оплатить тур второй раз на месте, обещая вернуть деньги. Уже месяц мы живем обещаниями Карена Евгеньевича. Подобные схемы используются в фирме уже давно по опросам друзей подобная ситуация была еще в 2013 г. Путешествуйте самостоятельно! И будьте подальше от DSBW!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Tatyana Tsypkina
2018-01-25
Решила купить тур через Ваш офис на Соколе, внесла предоплату, пришло письмо о том, что можно забирать паспорт. Но к сожалению по истечении уже трех дней мой паспорт до сих пор ни кто из ваших сотрудников паспорт из посольства не забрал. Подскажите это связано с информацией о Вашем банкротстве или с... наплевательским отношением к Вашим клиентам?
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Иринка
2017-12-15
Испания - Франция – Каталония. Эта поездка подарок нам от сына на годовщину свадьбы, и наверное лучшего трудно себе представить. Поездка по местам где я всегда хотела побывать, да еще в максимальном комфорте – я была против автобусного тура и как оказалось, зря. Специальные туристические автобусы, о...чень комфортные, к тому же мы не сидели в них днями, переезды не такие дальние и много поводов размять ноги. Очень приятные люди работают в компании, и наш сопровождающий, обаятельный, культурный и отличный рассказчик. Пожалела что не летняя поездка, особенно когда мы ночевали в Ницце и море буквально рядом, но купаться уже холодновато. Но все равно – очень красиво, попали мы даже в Монако, правда не надолго. Поездка в целом весьма удалась, оператор подобрал интересный и не обременительный маршрут, с приличными гостиницами.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Эля
2017-12-09
Из всех туров с ДСБВ-турс этот запомнился больше всего. Давняя мечта побывать в Андалусии, наконец сбылась. На мой взгляд это самая интересная область Испании, здесь очень заметно арабское влияние, в архитектуре особенно. Сразу похвастаюсь – нашей группе удалось попасть в Альгамбру, огромный великол...епный дворец 14-15 века постройки. Поразительное место, красивое и величественное. В целом поездка ответила моим чаяниям охватить как можно больше (желательно все, конечно, но это не реально) побывали в самых удивительных городах. К сожалению, не застали ни один из знаменитых религиозных праздников, зато во время долгого переезда из Валенсии налюбовались сельской Испанией, рощами оливок, под рассказы нашего сопровождающего, которые сами по себе весьма интересные – об истории, культуре, обычаях. Тур объемный, много дополнительных экскурсий, я посетила все – и советую следовать моему примеру, ни одну бы не хотела пропустить.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Антонина
2017-12-03
Спешу поделиться впечатлениями с теми, кто хочет посмотреть Францию, но еще сомневается с выбором тура. Мы брали в DSBW тур Париж-Шампань-Бургундия-Эльзас. Сказать, что мы довольны поездкой – не сказать ничего. Тур не из дешевых, но по насыщенности программы и разнообразию впечатлений он оправдывает... эту цену! Все, конечно, слышали про бургундские вина, но не все их пробовали) это была лучшая дегустация с увлекательным рассказом об истории этих вин. Города Дижон( где мы отведали известной горчицы)), Бон, Кольмар – это настоящие памятники Средневековья, чувствуешь себя путешественником в прошлое. Ну а Страсбург просто покорил, вообще без комментариев, это сильно. Очень красивый город. В Париже мы были три дня, была масса свободного времени, так что кроме экскурсий мы смогли насладиться длительными прогулками по городу и посиделками в уютных кафе и ресторанах. Спасибо большое гиду, она подсказала, куда направить свои стопы), а то мы от обилия впечатлений слегка растерялись. А вообще, благодаря организаторам, чувствовали себя уверенно, все вопросы решались мгновенно и без проволочек. Приятно отдыхать, просто получая удовольствие от новых мест и впечатлений. Тур рекомендуем без сомнений, это одно из наших лучших путешествий.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Диана
2017-12-01
Мы с мужем без ума от итальянской кухни, несколько раз были в Италии, но когда увидели тур от DSBW, то сразу вдохновились этой идеей. Организаторам, конечно, зачет. Тааак все классно продумать, просто удивительная программа, очень разнообразная, насыщенная. Мы не только посетили интереснейшие экскур...сии по провинциальным городам Италии – Фазано, Лечче, Челье-Мессапика, мы продегустировали вкуснейшие блюда Италии, это было восхитительно. Попробовали самые известные сорта вин, сыров, такую Моцареллу я не встречала нигде! Совершенно были поражены сказочно красивым Альберобелло с этими белоснежными домиками с куполами. Ну и Остуни – там мы были не впервые, но снова насладились чудесной архитектурой этого города. Но все-таки самое большое впечатление произвела на нас Матера, настоящий пещерный город, гид познакомила нас с его удивительной историей, мы просто заслушались. Кстати сказать, вообще все экскурсии прошли на уровне, это был не унылый бубнеж, а увлекательный, захватывающий рассказ, гид знает свое дело, это немаловажно в таких путешествиях. Мы напитались солнечной Италией до глубины души, спасибо организаторам!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Наталия Петровна
2017-10-10
Впечатления от поездки с 21.05.2017 по 29.05.2017 «Испания-Франция – Каталония». Программа хорошая, насыщенная, но не перегруженная. Барселона (обзорно 1 день)-Тулуза –Каркассон – Авиньон – Ним -Пон Дю Гар – Ницца -Канны -Перпиньян, (дополнительно Монако и Сан-Ремо) Лично мне не хватило времени в Ав...иньоне, а из Ниццы вообще уезжать не хотелось. На сайте DSBW предостаточно восторженных отзывов от увиденных в данной поездке городов и красот (что вполне справедливо), поэтому не буду повторяться. Но хотелось бы некоторых улучшений по программе поездки. 1. Гид- сопровождающая Наталья провела тур увлекательно и интересно, открыла для меня Францию. Водители молодцы, к своим обязанностям относились ответственно и добросовестно. Но почему в своих авторских турах ДСБВ не обеспечивает гида микрофоном, а туристов наушниками??? Все вынуждены толпиться толпой вокруг гида (даже 20 человек – это много). Гид постоянно вынужден напрягать голос. Туристам приходится выбирать – либо сделать хорошие фотографии, либо слушать экскурсию, а это неправильно. 2. То обстоятельство, что заявленная на сайте программа поездки не соответствует действительности, для ДСБВ уже стало нормой. Такое впечатление, что фирма пытается что-то скрыть от туристов. 3. Очень неравномерно распределена туристическая нагрузка по дням. Так, на третий день туристы покидают отель в Каркассоне в 8.30 утра, преодолевают в автобусе больше 500 км и посещают сразу три очень достойных внимания объекта – Пон-дю-Гар, Ним и Авиньон. В итоге отель в Ницце прибыли в половине одиннадцатого вечера (ночи). Степень усталости туристов оцените сами. На шестой день путешествия переезд порядка 600 км, с коротким посещением всего одного городка Перпиньян, где и смотреть особо нечего. При этом прибыли в Ллорет-де- Мар в 6 вечера, и осталось полно свободного времени. Может, стоит перенести на этот день посещение Нима или Пон-дю-Гара? Все равно мимо проезжаем. (Ведь на сайте так и написано, но на самом деле иначе) На следующий, седьмой день, вообще никаких экскурсий нам предложить не смогли, почему-то была отменена поездка в Жирону и Фигерас, хотя желающих было достаточно. Туристы были предоставлены сами себе в Лорет-де-Маре. Считаю этот день полностью потерянным. 4. По отелям. В Лорет-де-Маре – все хорошо. В Каркассоне хороший отель (лучший из всех по туру), но только он совсем не в Каркассоне (10 км). В Ницце – шумно (оживленное движение транспорта+трамвай под окнами), далеко от моря, номера тесные, особенно санузлы. Ну а еще очень хотелось бы, чтобы каждый день туристам предоставляли хотя бы ЧАС на обеденный перерыв, и именно на обеденный, а не в шесть вечера. Туристы, конечно, народ неприхотливый, но кушать, все же, хочется, и притом нормально, не на бегу, особенно мужчинам, которых и так с каждым годом в поездках все меньше (не по этой ли причине???). Несмотря на «отдельные организационные недостатки» туристических поездок, остаюсь фанатичным путешественником, надеюсь на адекватную реакцию турфирмы на мои замечания, и предполагаю, что буду пользоваться услугами ДСБВ и в дальнейшем.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Наталия Петровна
2017-10-09
Впечатления от поездки с 21.05.2017 по 29.05.2017 «Испания-Франция – Каталония». Программа хорошая, насыщенная, но не перегруженная. Барселона (обзорно 1 день)-Тулуза –Каркассон – Авиньон – Ним -Пон Дю Гар – Ницца -Канны -Перпиньян, (дополнительно Монако и Сан-Ремо) Лично мне не хватило времени в Ав...иньоне, а из Ниццы вообще уезжать не хотелось. На сайте DSBW предостаточно восторженных отзывов от увиденных в данной поездке городов и красот (что вполне справедливо), поэтому не буду повторяться. Но хотелось бы некоторых улучшений по программе поездки. 1. Гид- сопровождающая Наталья провела тур увлекательно и интересно, открыла для меня Францию. Водители молодцы, к своим обязанностям относились ответственно и добросовестно. Но почему в своих авторских турах ДСБВ не обеспечивает гида микрофоном, а туристов наушниками??? Все вынуждены толпиться толпой вокруг гида (даже 20 человек – это много). Гид постоянно вынужден напрягать голос. Туристам приходится выбирать – либо сделать хорошие фотографии, либо слушать экскурсию, а это неправильно. 2. То обстоятельство, что заявленная на сайте программа поездки не соответствует действительности, для ДСБВ уже стало нормой. Такое впечатление, что фирма пытается что-то скрыть от туристов. 3. Очень неравномерно распределена туристическая нагрузка по дням. Так, на третий день туристы покидают отель в Каркассоне в 8.00 утра, преодолевают в автобусе больше 500 км и посещают сразу три очень достойных внимания объекта – Пон-дю-Гар, Ним и Авиньон. В итоге отель в Ницце прибыли в половине одиннадцатого вечера (ночи). Степень усталости туристов оцените сами. На шестой день путешествия переезд порядка 600 км, с коротким посещением всего одного городка Перпиньян, где и смотреть особо нечего. При этом прибыли в Ллорет-де- Мар в 6 вечера, и осталось полно свободного времени. Может, стоит перенести на этот день посещение Нима или Пон-дю-Гара? Все равно мимо проезжаем. (Ведь на сайте так и написано, но на самом деле иначе) На следующий, седьмой день, вообще никаких экскурсий нам предложить не смогли, почему-то была отменена поездка в Жирону и Фигерас, хотя желающих было достаточно. Туристы были предоставлены сами себе в Лорет-де-Маре. Считаю этот день полностью потерянным. 4. По отелям. В Лорет-де-Маре – все хорошо. В Каркассоне хороший отель (лучший из всех по туру), но только он совсем не в Каркассоне (10 км). В Ницце – шумно (оживленное движение транспорта+трамвай под окнами), далеко от моря, номера тесные, особенно санузлы. Ну а еще очень хотелось бы, чтобы каждый день туристам предоставляли хотя бы ЧАС на обеденный перерыв, и именно на обеденный, а не в шесть вечера. Туристы, конечно, народ неприхотливый, но кушать, все же, хочется, и притом нормально, не на бегу, особенно мужчинам, которых и так с каждым годом в поездках все меньше (не по этой ли причине???). Несмотря на «отдельные организационные недостатки» туристических поездок, остаюсь фанатичным путешественником, надеюсь на адекватную реакцию турфирмы на мои замечания, и предполагаю, что буду пользоваться услугами ДСБВ и в дальнейшем.
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт