НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Страховая компания ERV

Количество отзывов: 19
Тел: не указан номер компании
Адрес: Россия, г Москва, пер Добрынинский 4-й, д 8С1401 офис,
Рейтинг: 3.5 из 5
3.5 19
Страхование путешествующих.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Наталия Бугневич
2018-02-16
Компания ERV- это профессионалы высокого класса, отзывчивые и чуткие люди. 27 января во время полета рейсом Санкт-Петербург-Пунта-Кана маме внезапно стало плохо,- вместо Пунта-Каны оказались мы в канадском городе Гандер; о наступлении страхового случая сообщила практически сразу после приезда в клин ... ику по указанному в полисе телефону ( медицинская страховка была в пакете тура от туроператора Анекс-Тур). На всём протяжении нахождения в клинике и далее в ожидании обратного перелёта в Санкт-Петербург, организованного данной страховой компанией ( очень дорогостоящего перелёта) нас сопровождали и помогали замечательные сотрудницы сервисной компании, находящейся в Чехии:Арина Бревнова, Кызжибек Русланова. И сколько ещё людей задействованы в нашем благополучном возвращении домой! Всем вам огромное спасибо! Хочу отметить особенно то, что решив вопрос с нашим обратным перелетом, осложнившимся канадским ненастьем в виде снегопада и последовавшей из-за этого отменой рейса, компания, выполнившая свои обязательства по договору медицинского страхования, не покидала нас на всём протяжении перелётов, заботливо интересуясь, что с нами происходит, связывалась с аэропортами Канады, запрашивая погоду и возможности нашего вылета, общалась с родными в Питере. Это огромная поддержка!!! Очень признательны этой страховой компании, имеющей в своём арсенале такую мощную поддержку, такую оттлаженную систему работы, таких чутких и отзывчивых сотрудников!!! Рекомендую! Советую! И даже настаиваю на выборе компании ЕRV!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Лилия Шишкова
2017-12-27
Были застрахованы компанией ERV.Часто путешествуем, но случилось заболеть (попала в больницу) отпуск и поездка сорвались. Спасибо Светлане Кушнаревой и Всей Вашей команде за оперативность и профессионализм все деньги быстро вернули по представленным документам . Поздравляем с наступающим 2018 годом ... и желаем Вашему коллективу здоровья, благополучия , удачи, процветания! С уважением Л.М.Шишкова
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Masha.Chayka6
2017-09-04
МОШЕННИКИ Я с мужем поехали в на отдых в Ozkaymak Incekum 5* (Турция). Страховая компания ERV. На второй день нашего там пребывания (01.09.2017) случилось горе, моему мужу стало плохо в воде и посторонние люди помогли вытащить его на милену. Он, стоя в воде по колени, руками хотел умыть лицо и начал ... падать. Его вытащили на берег и начали спасать, с рота шла пена и были выпучены глаза... его откачали и он начал дышать. Приехала скорая и увезла в реанимацию, врач сказал, что он не был в алкогольном опъянении, но серце слабое и мы боримся, потом он вышел и сказал, что сердце не выдержало, все что могли то и сделали. Но данная страховая компания сказала, на второй день, что в организме найдено 60 промелле алкоголя при норме 10 промелле, в то время как по европейским стандартам 5 промилле это смертельная доза для человека. На этот довод в страховой нам сказали, что это их своя какая-то шкала. После это поговорили с тур оператором относителньо бесплатного билета для 1 родственника, который поедет в Турцию, что бы порешать эти вопросы, так как попахивает ФАЛЬСИФИКАЦИЕЙ и полным беспределом, которые творятся в данной страховой компании. Нам в туроператоре сразу отказали, но как мы настояли на бесплатном билете, они сказали перезвонить через 20 мин и они что то решат (турагенство Tui). Мы перезвонили через 1-1,5 часа, на что нам сказали, что непонятно где мы взяли информацию о 60 промилле и что это какая то ошибка и все будет пересматриваться на вскрытии. После этого мы позвонили в страховую компанию ERV и как не странно, но там нам сказали то же самое, что нет никаких документов относительно 60 промилле и что все это типа миф. Мы поняли, что что то тут не так и решили связаться с послом Украины в Турции, он нам пообещал, что разберется и поможет, так как сам не понимает, что происходит. Он попросил некоторые документы и документы про 60 промилле запросил в страховой компании, и они ему их выслали...нам сказали, что это миф и ничего нет, а на самом деле все есть (они еще и ВРУНЫ). Это делается для того, что бы люди (пострадавшие) думали что все гуд и идет нормально, а они в это время делают свои "ДЕЛИШКИ" и на горе людей зарабатывают эти деньги и думают, что все им так просто пройдет. В отеле, когда об этом узнал наш гид (о том, что в крови нашли 60 промилле алкоголя), который видел нас перед этим всем случаем и сопровождал в клиннику, он так же возмутился и сказал, что поможет как сможет, так как видел полностью трезвых людей... вот видете, случилось горе, а они вместо того, что бы переправить тело за счет страховой, начинают мутить воду и делать все так, что бы страховой случай стал нестраховым. Там еще были мутные ситуации...с этой страховой.Сейчас ждем вскрытие тела и все решится после вскрытия, но уже сегодня 04.09.2017 звонили с страховой маме погибшего и заставляли заплатить 2500 долларов, даже не дождавшись вскрытия, хотя оно запланировано на 05.09.2017, после чего его мать напугалась и начала кричать, что наложит на себя руки. Очень больно и обидно, что ради денег, они мужа посмертно сделали пьяным, хотя есть свидетели и даже собственное видео снятое за 1 час до случившигося, где видно что он полностью трезв.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Yourleo88
2017-06-23
Приобрели в этой компании специальную страховку для беременной на 6 недель пребывания в другой стране. Когда понадобилась помощь врача , позвонили, но девушка оператор через час перезвонила и сказала, что в этой стране акушера-гинеколога у них нет, только терапевт, и что нам надо ехать в больницу за ... 90 км(ближайшая) и оплачивать все самим. Вопрос - зачем продавать людям программу страхования беременной женщины, если вы не можете предоставить никакой помощи??? Мошенничество чистой воды.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Галина Погодина
2017-03-26
Ходила в трек по Непалу. Страховка была с указанием всех рисков и возможностью вертолетной эвакуации. Получила тяжелую травму руки - двойной перелом со смещением, вывих и порванные связки. В той местности сотовая связь не ловила - в связи с низким сезоном отключили вышки, но периодически можно было ... выйти в интернет. Мейл, указанный на бланке страховки, оказался недействительным. Через друзей спустя два дня смогла добыть другую почту. Оператор требовала обязательно телефон и контактное лицо. Еще два дня. У меня появились симптомы отека легких на фоне простуды. Высота была 5000. При отеке легких смерть наступает в среднем через сутки. Начала портиться погода, и вертолет в облака по-любому бы не сел. Наняла портера и спасалась пешком. Уже в Катманду ради интереса снова обратилась с просьбой прислать машину до госпиталя. Предложили ехать на такси. Рука в гипсе третий месяц.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
pytlivy
2017-02-10
Из опыта работы з этой "страховой" только негативные впечатления: 1. В турфирме ставят перед фактом, что наша стандартная страховка не подходит в виду отстутствия покрытия страховых случаев на горнолыжном курорте. То есть, по-сути, покрытия для экстремальных видов спорта. 2. Мы читаем условия, где н ... аписано о покрытии экстремальных видов спорта и соглашаемся купить страховку ERV. 3. На курорте моя дочь ломает ключицу. 4. С нас в месной больнице берут за базовую помощь не очень большую, но все же существенную сумму. 5. Отсылаем сканы документов по електронной почте в страховую. 6. Приходит ответ — присылайте оригиналы. Высылаем. 7. Приходит ответ — оказывается, не было такого покрытия, нужно было дополнительное. Читаем условия внимательнее, да, можно и так выкрутить при желании. Классический трюк с мелким шрифтом и приложениями к договору. Вопросы: — Зачем мы тратили деньги, время и нервы на страховку, если выходит дешевле заплатить всё самому наличными на месте? — Зачем страховая просит оригиналы документов? Ведь решение для них очевидно и после получения копий. Чтобы, если что, в суде истец не мог их предоставить? Выводы: Вина не только страховой, а также и турфирмы. Наша вина в том, что не поняли до конца несколько десятков страниц текста с юридическими терминами и ссылками на приложения. Но, в простом выражении, это обман и кидок, согласитесь.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Yuriki Photochkin
2016-08-01
медицинские услуги оказывают плохо...у ребёнка заболело ухо...врача прождали 4 часа...а повторный приём вообще отказались оплачивать...на самом деле долгая рассказка...но не кому не рекомендую связываться с этой страховой!!! ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Dmitry Pavlov
2016-05-10
Сбирались ехать с ребенком в Болгарию - Варна. Ребенку год и 4 месяца. Себе взяли какую-то дешевую страховку, а ребенку нас уговрили в турфирме взять дорогую страховку от ERV Украина. Ну взяли ее. В середине поездки у дочери поднялась температура к вечеру и горло болело похоже. Звонили в ERV сразу и ... нам сказали ждать. Попросили зачем-то выслать скан оригинала страховки, хотя этого нигде в требованиях нет. Дальше выслал скан им и общался по почте электронной с ними. Это была почти ночь уже, около 9 вечера я им позвонил. Через часа 1.5 они ответили мне, что не смогли найти русскоязычного врача в такое время. Так как дочь чувствовала себя вполне нормально, то решили перенести на завтра все. Завтра к обеду приехал врач на машине и проверил все. Выписал лекарств на 50 лев. Купили, чеки сохранили. Врач хороший попался, говорил по русски вполне хорошо - все было понятно. Забрал копию страховки. Выписал рецепт, кстати, его тоже сохранили. Дальше по приезду домой мы все копии документов (паспорта, оригинал страховки, чеки, рецепт, скриншот из личного кабинета оператора сотовой связи Болгарии с указанием номера по которому звонили в страховую) отправил в Киев в офис ERV. И вроде через неделю где-то на карту жене пришла денюшка. Работа компании твердая 5. Но я понимаю тех, кто недоволен компанией и понимая то, что страховикам главное побольше прибали получить - дам советы всем : 1) сохраняйте и получайте ВСЕ документы о медпомощи. Чеки, распечатки с телефонными звонками и суммах потраченных, рецепты. Все должно быть оформлено нормально. Печати, ФИО врачей и т.д, даты. Проверьте все 10 раз лучше. 2) Не пропустите сроки. 3) Прочитайте договор со страховой и отметте все самое важное. 4) Нет времени ждать врача от страховой? Вызывайте скорую или сами едьте в любое ближайшее медучереждение. Страховая хочет сэкономить, но если все сделать в соответствии с договором, то на Вас сэкономить не получится =) ERV свои обязанности выполнила и в итоге заплатив за страховку 300 грн. (20 лев) - мы получили от страховой полное возмещение затрат, что окупилось вдвойне.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Кирилл Олешкевич
2016-04-09
Это было впервые, когда мы обратились заграницей за мед помощью по страховой. Отдыхали с детьми этой зимой в Тайланде. Младший ребенок заболел - ротовирус. Созвонились со страховой, направили в отличный Госпиталь. Долго ждали (но это вопросы не к страховой, конечно). Принял врач, жену и ребенка поло ... жили на 2 дня в шикарную палату. Замечательное отношение и лечение, кормили, выписали тучу лекарств с собой. Ничего не платили. Проблем не возникло. Только расходы на такси - около 10 000 рублей получись. Однако, по приезду в Москву, обратился в офис о возмещении за услуги Такси и в течении 3 дней перечислили всю потраченную сумму на карту. Теперь я только за ERV!
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт