НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Тинькофф Страхование

Количество отзывов: 18
Тел: не указан номер компании
Адрес: Россия, г Москва, ул Хуторская 2-я, д 38 стр 26а36 строение,
Рейтинг: 3.2 из 5
3.2 18
Акционерное общество «Тинькофф Страхование» осуществляет деятельность по страхованию от несчастных случаев и болезней, страхованию недвижимости, страхованию путешественников, а также автострахованию (КАСКО и ОСАГО). Полное наименование: Акционерное общество «Тинькофф Страхование».
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Константин Κондратьев
2018-04-06
Здравствуйте. Являюсь клиентом банка Тинькофф и Тинькофф страхование.У меня наступил страховой случай по ОСАГО.написал заявление №OSG-18-006865 от 22.03.2018.за разбитый бампер,погнутый усилитель бампера,разбитую радиаторную решетку и повреждённый радиатор выплатили 14 тыс!!! Машина новая (полгода в ... сего). обслуживаюсь у официального дилера.для справки поменять один бампер в цвет у официалов стоит 11 тыс.остальное менять за свой счёт???буду подавать в суд и закрывать свои счета в Тинькофф банке.обманщики и жулики!!! P.s. по банковским услугам доволен,но из принципа больше дел не буду иметь с Тинькоффом
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Ver No
2018-02-07
Компания, которая обманывает клиентов. По каско, стоимость полиса 150 тыс . Цена авто 3 139000 Не подтверждают месяц обычный ремонт после стандартного ДТП , хотят заработать на клиентах . Выглядит как мошенническая схема обмана клиентов. Выводят клиентов до нервного срыва. Отношение отвратительное, ... делами никто не занимается нормально, операторы не компетентны, живых встреч не назначают. По телефону ничего не могут объяснить . Мы столкнулись с абсолютно мошенничесской схемой. У нас комплект документов для суда/ прокуратуры и досудебной проверки. Заключение двух независимых экспертиз. Обман и развод - схема работы этой компании. Моему сто дали лимит в ремонт 52 процента , на 13 процентов ниже порога для ремонта. в моем случае эта разница почти 400 тысяч. Сервис не берётся так как понимает, что именно этой суммы не хватает на скрытые повреждения. В данной компании инженеры некомпетентные , и клиентов своих они разводят , пытают, мучаются, постоянно говорят разную информацию , сталкивают лбом с сервисом , либо в доле и сговоре с сервисом. Мы три недели разбираемся , машина стоит разбитая. С комплектом документов , юристами, независимыми экспертами мы собираемся придать делу дальнейший ход если завтра машина не встанет на ремонт. Это мошенники и обманщики данная страховая компания. Заработывают на несчастье других людей , честно купивших полис. . Номер жалобы письменной в компанию TI1A343D8AADD71E8.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Михаил Бурцев
2017-05-23
Отзыв про Тинькофф Страхование! Нельзя связываться с этой шарагой! За три месяца до окончания моего полиса КАСКО в Ресо мне стали названивать из Тинькова, на 5-й звонок согласился чтобы рассчитали мне стоимость полиса на следующий год, предложенная цена мне понравилась. После чего они собрали с меня ... всю информацию по машине, паспорт, права и предложили подождать ответа. Перезвонили через 2 часа и сказали, что страховые риски на мерседес они взять на себя ни как не могут. Мошенники, собирающие персональные данные.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Андрей Карпушин
2017-04-30
Добрый день!Хотел оставь плохие отзывы о Тинькофф Страхование.Ужасно работаю,обманывают говорят не правду
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Valeriy Gurkovskiy
2016-05-04
Меня зовут Гурковский Валерий Валерьевич, номер полиса Тиньков страхование ЕЕЕ №0344009273. Произошло мелкое дтп с моим участием, документы оформил как надо, предупредил страховую, виновник не я. В результате дтп, задний бампер с парктрониками под замену. Приехал оценщик из Тиньков страхование( как ... удалось потом выяснить, обычный торговец БУ деталями), осмотрел машину, спустя неделю, мне сообщили что, мне планируется выплата в размере 9100 рублей( которые выплатили спустя месяц). Рассмотрев кучу вариантов, минимальная стоимость работ по замене бампера и парктроников, стоит от 32 тысяч рублей, бампер совсем новый, ставил у официала, бампер простоял всего 3 месяца, Тиньков насчитал всего 9100 рублей( типа износ). Я честно заплатил за страховку, ровно столько сколько у меня попросили, права с 2006 года и не разу я не обращался в страховую, по моей вине ничего и никогда не было, когда мне рассчитали страховку, Тиньков даже не сообщил мне, что за без аварийную езду мне положена скидка.Был бампер?! поставьте бампер, я заплатил за страховку! Сейчас я подал иск, с возмещением моих затрат за экспертизу, почтовые расходы и юриста которые тянут под 200 тысяч.Я так же, являлся клиентом Банка Тиньков, после такого не прикрытого кидалова, я отказался от услуг этого банка.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Жанна Арчакова
2016-04-07
Не рекомендую Тинькофф страхование, не знаю как выплачивают по КАСКО, но по ОСАГО мне заплатили 35% от стоимости убытка рассчитанной независимой экспертизой. Ни в коем случае не доверяйте Тинькофским экспертам! Предложили мне написать в офис письмо, видимо так и сделаю приложив исковое заявление, оч ... евидно мои затраты возрастут, а в конечном итоге тинькоффские.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Мария
2016-02-19
Хочу оставить положительный отзыв о работе компании. Недавно стала клиентом Тинкофф Страхования. Из плюсов - возможность все оформить не выходя из дома, оплатить картой на сайте. Из минусов - расчет стоимости страховки на сайте работает странно, и мне не удалось самой завершить процедуру оформления, ... пришлось звонить оператору, а сумма в итоге была рассчитана больше, чем изначально получалась на сайте.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
medvedekaterina
2015-11-28
Всем привет, хочу поделиться своим опытом страхования здоровья. Я очень люблю с друзьями постоянно пробовать новые различные активные виды спорта. Пару месяцев назад я загорелась идеей прыгнуть с парашюта. Конечно же у меня возникла мысль застраховаться, купила себе страховку на год за 9250. Я долго ... готовилась к прыжку, прыгать решилась в конце сентября, но к моему большому несчастью приземление оказалось слишком неудачным, закончилось все разрывом связок, в итоге делали операцию, до сих пор восстанавливаюсь и нет возможности нормально передвигаться. А страховая свои обязательства выполнила, большое спасибо ребятам, которые там работают и поддерживали меня по телефону
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
pavlova_elenaa
2015-11-22
Не знаю как насчет других, но мне очень нравится моя страховая компания. Я уже третий год подряд страхуюсь в Тинькоффе. Месяц назад случился у меня страховой случай. Я въехала в пежо. Моя страховая сразу же направила меня на СТОА. Мне не пришлось неделю ждать от них разрешения, в отличие от многих д ... ругих страховых компаний. Документы также были собраны очень оперативно, что-то я смогла сделать в режиме он-лайн, недостающие забрал агент. Если цените свое время, советую обратиться именно в эту страховую.
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт