НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

СоцАгроФинанс

Количество отзывов: 20
Тел: не указан номер компании
Адрес: г Москва, ул Щербаковская, д 3офис 1003,
Рейтинг: 4.8 из 5
4.8 20
Выгодные вложения по договорам займа под высокие проценты с капитализацией. Индивидуальное страхование договоров.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Нина
2018-05-23
Меня анализировать надежность инвестиций и оценивать риски отец учил, спасибо ему за науку. Поэтому по надежности вложений в проекты ПФК Соцагрофинанс могу сказать следующее. 1. Процент хороший, реальный я бы сказала. 2. Сумма выплат по каждому договору фиксированная, так что тут никаких уловок не п ... редвидится. Есть еще несколько критериев их надежности, но этих двух вполне хватит. Поэтому сотрудничала и буду сотрудничать дальше с этой компанией.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Александр Л.
2018-05-10
Как говорят, чтобы не жалеть об упущенных возможностях, надо решиться на риск. Вот из этих соображений я и инвестировал в проект КФХ компании Соцагрофинанс. Оказалось, что и риска никакого нет - компания реальная, работает над несколькими проектами, в том числе и своим фермерским хозяйством занимает ... ся. Так что для интересующихся надежными инвестициями рекомендую.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Виталий
2018-04-25
Уже третий раз пролонгирую договор в ПФК Соцагрофинанс, но отзывов никогда не оставлял. А сейчас хочу поблагодарить компанию не только за предоставленную возможность получать пассивный доход мне, частному инвестору с небольшими для бизнеса суммами, но и за честность и соблюдение договора. На этой не ... деле запланировал заключение нового договора по программе КФХ. Компанию рекомендую.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Анатолий
2018-04-11
Только сегодня зашел на сайт Соцагрофинанса и порадовался хорошим новостям – они начали расширять свой проект по золоту. Я уже год инвестирую в КФХ, но теперь думаю заключу второй договор на Недра – перспективная тема.Жалко только, что придется в Москву мотаться, я в Серпухове живу и не очень удобно ... ездить.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
m1986mich
2018-04-02
Хочу от души поблагодарить руководство компании ООО ПФК Соцагрофинанс, что они решили работать с частниками. Понятно, что возни для самой компании с нами больше, но и добрых слов услышите наверняка больше. У меня ежемесячная выплата по договору КФХ, и если честно, он так быстро проходит, что я даже ... удивляюсь, что уже следующая выплата пришла.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Николай Веринов
2018-03-24
Я совершенно сознательно выбрал в ПФК Соцаргрофинанс программу КФХ, как наиболее доходную. Анализировал и другие компании, здесь подкупила открытость, причем руководство не отмахивается от частных инвесторов, а реально с ними работает и все объясняет и показывает. С каждым месяцем убеждаюсь в честно ... сти намерений компании, пока все нравится, т.к. проблем с выплатами нет.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
tcheremuhova
2018-02-15
асть моих денег инвестированы в программы Недра и Платина, разработанные ООО СоцАгроФинанс. За год сотрудничества данная финансовая компания показала себя порядочным и надежным партнером. ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Денис Викторович Никифоров
2018-02-14
Конечно, куда вложить деньги, каждый решает сам. Но я рекомендую обратить внимание на компанию ООО ПФК Соцагрофинанс. Они занимаются конкретными делами, привлекают деньги небольших частных инвесторов. Ну практически получается, что вы даете деньги в долг под проценты, и все зафиксировано договором, ... да еще и застраховано. Жалко, что у них один офис, но я думаю, что это оправдано разумной тратой средств.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Марина
2018-02-08
Вот один и тот же негативный отзыв о ПФК Соцагрофинанс встречаю на разных площадках. Такое ощущение, что или человеку нечего делать, или кто-то стремится опорочить честное имя компании. Не верьте! Сама инвестирую в Соцагрофинанс третий год, попервоначалу были сильные сомнения. Сейчас уже могу с увер ... енностью сказать - компания реальная, проекты реальные, чего только одна ферма стоит - это же как тяжело такое дело поднять! И деньги платит реальные и точно, как в договоре написано.
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт