НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

ПАО «Европлан»

Количество отзывов: 20
Тел: не указан номер компании
Адрес: г Москва, пл Сухаревская М., д 12,
Рейтинг: 4.7 из 5
4.7 20
Мы работаем по трем основным направлениям: автолизинг, автобанковские услуги и автострахование. Вместе они образуют полный комплекс автофинансовых услуг, которые мы оказываем как физическим лицам, так и компаниям. Клиенты Европлана могут просто и быстро приобрести коммерческий автотранспорт или личный автомобиль в лизинг и кредит, застраховать его на выгодных условиях. Программа «Европлан Автоклуб» помогает владельцам наших банковских карт существенно снизить стоимость владения автомобилем за счет многочисленных предложений от компаний-партнеров. Для преумножения финансовых возможностей своих клиентов мы предлагаем высокодоходные банковские вклады.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
tcheremuhova
2018-02-15
В последнее время открыл для себя такую услугу как лизинг автомобиля. Условия получаются гораздо выгоднее, чем кредит брать на тот же срок и сумму!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
mikhail.tronin2014
2016-12-01
Для покупки дорогостоящего оборудования решили обратиться в лизинговую компанию. Подали заявки в несколько компаний, больше всего устроило предложение Европлана, да и репутация у них хорошая. Срок оформления всего несколько дней, минимум документов, и не большой аванс (17%). В целом сделка прошла ус ... пешно, оборудование пришло вовремя и к назначенному сроку было введено в эксплуатацию. Если дела в гору пойдут, то через пару лет выкупим технику в собственность, а пока что лизинг для нас самым подходящим вариантом оказался
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Сергей
2016-11-16
На данный момент неоднократно обращались в Европлан для пополнения парка автомобилей нашего предприятия. В этот раз оформили грузовой тягач для перевозки продукции. Благодаря давнему сотрудничеству нам предложили очень хорошие условия - выгодный нам начальный взнос и ежемесячный платеж. приятно, что ... цените постоянных клиентов.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
maks.dmitrievich
2016-11-09
Наша компания уже дважды заключал с Европланом договор на покупку автомобиля в лизинг. Нас устраивают их условия, у нас вышел невысокий ежемесячный платеж с учетом, что мы хороший первоначальный взнос сделали. Специально постарались так сбалансировать, чтобы каждый месяц платить минимум. Тем более, ... что благодаря возврату НДС предприятие и так экономит.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Artur
2016-10-29
Из-за серьезной поломки одного из тягачей срывался серьезный контракт. Ремонт оказался не быстрым делом, оформление нового - долгая история, да и сумма внушительная. Искали варианты с кредитом или лизингом, нашли подходящее предложение в лизинг от Европлана. Оформили все очень быстро, контракт сорва ... н не был.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
valerochka
2016-10-02
Решил дополнительно в городе организовать закусочные на колесах, как владелец столовой знаком с этой кухней хорошо. Сначала думал сразу хорошо вложиться, закупив несколько автолавок наличными, но жена, молодец, переубедила. Все-таки пусть они сами на себя и зарабатывают, тем более риск был минимальн ... ый, городок у нас студенческий, а этот народ как все знают, живет в основном на перекусах. Знакомый предприниматель посоветовал лизинговую компанию Европлан. Изучив предложенные варианты, подобрав для себя оптимальный, заключил договор. Дела идут хорошо, деньги вношу исправно, никакого обмана и кидалова.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Alekcei
2016-03-16
Лизинговые договора с Европланом наша компания заключала несколько раз. Пользуемся такими услугами уже несколько лет. Сотрудничеством довольны, компания надежная.Знаем, что многие компании Москвы с ним работают. Мы тоже не изменяем своему надежному партнеру. Нам теперь уже Европлан доверяет, у нас д ... оговора с пролонгацией. Нам очень удобно.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Александр
2016-03-04
Как хорошо что в Европлане лизинг есть и для простых граждан, а не только для бизнесменов. мне друг посоветовал. он парень в этом грамотный. Оказалось очень удобно. Для частного таксиста как раз то, что надо. Ежемесячные платежи по лизинговому договору не такие уж и большие. По моему карману. ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Итов Сергей
2016-02-20
С Европланом работаем, не раз уже брали автомобили у них на лизинговых условиях. На сегодняшний день это самая лучшая компания, предоставляющая такие услуги. Решили полностью обновить автопарк, получилась сделка на более чем 7млн. рублей. На языке финансистов – это флит-лизинг. Нам предоставили 10% ... скидку, мы смогли сэкономить 18% от возврата НДС, платежи отнесли на затраты и тем самым сумели снизить размер налога на прибыль. Самое главное, что нам не пришлось брать из оборота деньги.
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт