НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Ооо Страховая Компания Кардиф

Количество отзывов: 20
Тел: не указан номер компании
Адрес: Россия, г Москва, ул Тимирязевская, д 1,
Рейтинг: 1.9 из 5
1.9 20
Юридический адрес:127422 ул. Тимирязевская д.1 КАРДИФ – страховая компания, входящая в состав BNP Paribas CARDIF, которая занимается созданием и продажами накопительных и рисковых страховых продуктов. Деятельность КАРДИФ распространяется на несколько регионов, мы занимаем сильные позиции в Европе, Азии и Южной Америке. BNP Paribas CARDIF является одним из мировых лидеров в кредитном страховании, нашим подразделениям по страхованию жизни, имущества и несчастных случаев был присвоен рейтинг АА от агентства Standard & Poor’s. Список наших партнеров включает в себя более 35 из 100 ведущих банков мира. Количество сотрудников – более 8 500 человек, 73% из них работают за пределами Франции. В России мы предоставляет широкий спектр рисковых страховых продуктов: кредитное страхование жизни, страхование бюджета семьи, защита держателей банковских карт и индивидуальное страхование.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Михаил Лидовский
2018-05-23
Очень доволен работой СК КАРДИФ. Брал неделю назад кредит в банке, вместе с кредитом обрадовали страховкой жизни и здоровья стоимостью в шестизначную сумму. Прекрасно зная законодательство РФ на эту тему, на следующий же день отправил в СК КАРДИФ через форму обратной связи на сайте заявление на раст ... оржение договора и возврат стоимости страховки. Через 20 минут уже получил пин-код для отслеживания статуса заявления, и о каждом изменении статуса страховая компания дополнительно информировала меня по электронной почте, так что я был в курсе хода рассмотрения, находясь за тысячу километров от офиса компании. Всего через три рабочих дня полная стоимость страховки вернулась на мой расчётный счёт. Очень благодарен СК КАРДИФ за оперативность работы и комфортное решение моего вопроса. Всё честно, прозрачно, и по закону.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
СВЕТЛАНА БУЛДАКОВА
2018-05-17
Собираюсь расторгнуть Договор с этой компанией, мне оно не выгодно, больше ежемесячно плачу за лечение, чем получу(а скорее всего откажут да же в мелочи) помощи при моем лечении после незначительной травмы, из-за которой попала на больничный/ Конечно разводилово)) ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Елена Ожигова (Белянова)
2018-05-11
Полный развод господа!!!! В марте подключила по телефону. Девушка напела,что страховка удобная при любом несчастном случае. Даже примерно описала выплаты по переломам вывихам и т.п. И что я имею на сегодняшний день - полная Ж... оказывается только ожог почему то и смерть может заставить эту "прекрас ... нейшую компанию" выплатить страховку. А когда оформляли , то описали массу несчастных случаев по которым я смогу получить выплату. К сожалению на улице подвернула ногу и что, вот если б обожглась, то да. А так идите подальше... вообще сволочное отношение к людям ради жажды наживы. и дай бог той даме которая меня на это подбила - "всего хорошего а желательно еще и почище" чтоб обманом не завлекать людей и не вводить их в заблуждение... хорошо что в предыдущей компании страховка не закончилась. Могу посоветовать кому надо,всю семью застраховала и теперь точно не перейду никуда из нее. Там выплаты у меня родственники и знакомые получают реальные , да и договор конкретный на бумаге, где все расписано... А кардиф- не советую. ищут дураков, и к сожалению я оказалась в этой толпе!!!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Галина Кузнецова
2018-05-04
Мне понравилось .Я получила перелом ключицы в дтп .собрала справки отправила по электронной почте получила деньги спасибо всем
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
prima900
2018-04-28
Мошенники. Не связывайтесь с этой компанией. Пожалейте Себя
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Лариса Сологуб
2018-04-28
соглашусь с тем что отвратительная компания,обманщики,не добровольное страхование а одно из условий взять авто кредит.Я отправляла досудебную претензию.на что получила отказ,нигде в договоре не написано что я могу вернуть страховку до пяти дней № договора 2500700195714,зато черным по белому написано ... ,в случае если страхователь отказался от договора страхования после даты начала действия договора страхования,страховщик вправе удержатье е часть пропорцианально сроку действия договора страхования,прошедшему с даты начала страхования до даты прекращения договора страхования.что вы на это скажите хитрожопые?
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
prima900
2018-04-23
Приёмкин Андрей Николаевич 02. 04. 1968г. Договор э5580 от 24.03.2018.Взял в ЮниКредит банке кридит на машину, страховка жизни как у всех обизательна. Рассчитали на пять лет 185.000. Погасил кридит за 13 дней, в банке сказали,что справка будет готова через 3 дня. В итоге получилось 16дней. Звоню к с ... траховую, говоря прошло 16 дней, а положено 14для расторжения. И выплат ни каких не будет. А почему 14 то дней, а не 60 месяцев по кредиту. Во загадка то . Кредит берешь на 60 месяцев, и страховку на 60. Вот только забрать ты можешь деньги в первые 14 дней. А потом всё. ПОЧЕМУ ?
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Юрий Гришин
2018-04-22
У меня не возникло никаких проблем!!! Брал кредит на авто 11.2017 в РН Банке,страховка от несчастных случаев и болезни была оформлена в СК Кардиф . Кредит погасил досрочно за 3 месяца.После подачи заявление на расторжение договора,в течении 4 дней получил положительное решение,возврат страховой прем ... ии был перечислен на 10 й день.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Алла )
2018-04-15
Добрый день, скажите, пожалуйста, могу ли я вернуть часть страховки при досрочном погашении кредита.. Договор страхования от 17.07.2017, номер договора страхования 62.01.812.00025365..Кредит закрыла 09.04.2018 ...
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт