НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Возовоз

Количество отзывов: 20
Тел: +7 499 705-97-79
Адрес: Россия, г Москва, ул Складочная, д 1 стр 5 офис 2207 ,
Рейтинг: 4.7 из 5
4.7 20
описание компании не указано
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Алина
2018-05-29
Возовоз, пожалуй, одна из совсем не многих ТК, у которых все и всегда в порядке с документами. В том смысле, что бывает отправишь с какой-нибудь компанией груз и все пишите письма когда же они пришлют все закрывашки и т.д. С Возовозом абсолютно нет таких проблем. Я у них сразу заказываю сканированны ... е копии документов, их потом на почту высылают в течение 3-х дней примерно как груз доходит, а потом уже заказываю оригиналы и также с ними нет проблем – доходят по почте и все в порядке. За эту порядочность только ставлю 5+
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Инга
2018-05-26
Отправила с ТК Возовоз текстиль из Москвы в Саратов. Услугами этой ТК воспользовалась впервые по совету партнеров из Саратова. Понравилось что у компании есть весь комплекс услуг от самой главной – перевозщки между городами, до упаковки груза и услуг грузчиков. Так получилось, что некому было загруз ... ить наш груз, я оформила забор с адреса в Москве вместе с грузчиками и с упаковкой компании, а там доставку в Саратове до склада. И хочу сказать, что по стоимости достаточно демократично все обошлось. Партнеры из Саратова тоже довольны и скоростью и качеством перевозки. Впредь буду обращаться сюда при необходимости, ведем сейчас переговоры с менеджером на счет подписания договора.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Алена Кирова
2018-05-10
У меня если честно сложилось двоякое мнение об этом перевозчике. Груз дошел, по срокам обещанным уложились, здесь никаких проблем не возникло, но дело в том, что когда груз пришел мне почему-то не сообщили, потом уже после разберательств выяснилось, что отправитель указал городской номер телефона, н ... аверное с одной стороны это косяк отправителя, потому что линия у нас городская многоканальная и звонок-уведомления мог кому годно прийти…. В общем не знаю, послевкусие пока не очень приятное, что мы то думали что все они такие сякие груз потеряли или что, а выяснилось что он у них на складе лежит…
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Samant
2018-05-09
Несколько раз с начала февраля работали с ТК Возовоз, выступали в качестве получателя. Остались впечатлены перевозкой и всеми сервисами, которые предоставляет этот перевозчик. Цены по автодоставке до офиса тоже порадовали. Понравилась современная опция – забрать груз по коду, который приходит в смс. ... В общем, все очень понравилось, выходим на подписание договора и всем рекомендуем. Потому что после подписания договора у них появляется еще сервисы бесплатные и маркетинговые программы различные и это не требует никаких дополнительных затрат.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Екатерина
2018-05-02
Мне по работе очень часто нужно осуществлять отправки по России по нашим филиалам, бывает частенько такое что груз невозможно загрузить в машину с обычной погрузкой и нужен спецтранспорт – машины с боковой погрузкой например или манипулятор. У Возовоза я могу заказать какую угодно мне машину, у них ... достаточно широкий выбор машин, который полностью удовлетворят потребности нашей компании.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Павел
2018-04-28
Я открыл для себя нового перевозчика! Потому что перебазировал свой склад (мебелью занимаюсь) недалеко от их филиала на Дмитровском шоссе, начал искать ближайший филиал компании по грузоперевозках надо было срочно отправлять заказ в Питер и машины не было и в общем аврал и я весь на нервах. Тут мне ... гугл подсказывает , что вот через два здания какой-то Возовоз и я такой думаю : надо брать. Доставили вообще без проблем на следующий же день после того как я вызвал к себе на склад их машину. Очень остался доволен и ценой и качеством перевозки – покупатель вообще там почти танцевал от радости, короче все с тех пор мы и дружим уже несколько раз отправлял мебель с ними и всем доволен абсолютно.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Олег
2018-04-24
В середине марта впервые поработала с этой фирмой, обычно пользуемся на постоянно основе услугами ДЛ, а тут партнер-отправитель из уфы предложил попробовать с новым перевозчиком, мол цены очень привлекательные на перевозки. Партия груза была не большая и я решила рискнуть. Груз пришел очень хорошо и ... з Москвы в Уфу всего за 4 дня, по цене за 100 кг получилось около 1000 рублей. Груз пришел в целости и сохранности, без всяких там царапин или следами ног, как иногда ДЛ наши позволяют себе. Думаю теперь еще попробовать с ними поработать.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Лариса
2018-04-10
Мне нравится работать с этим перевозчиком по одной основной причине – у них реально индивидуальный подход к клиентам. Я работаю в достаточно крупной компании, в неделю порядка 4 отправок по 100-300 кг делаем из Москвы по нескольким направлениям. В Возовоз пришли изначально по просьбе получателя из Н ... овосибирска, а в последствии перевели все направления. Понятное дело, что в любой транспортной компании держатся за жирного клиента, но человеческий фактор – это такая вещь, которая дорогого стоит, если этот фактор со знаком +. В Возовозе сразу после нескольких отправок нам предложили идеально для нас подходящую маркетинговую программу, по сумме сразу стало выгоднее, чем у предыдущего перевозчика, с нами сразу начал работать постоянный менеджер, который реально в теме и может и ответить и подсказать и разрешить вопрос в случае его возникновения. И весь пул дополнительных услуг можно заказать при необходимости от упаковки, до страховки. Молодцы, развития вам дальнейшего, спасибо за работу!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Родик
2018-04-07
Отправляли в феврале груз с возовозом из Москвы в Уфу, № 8005662089, хочу отметить сразу что по цене нам это обошлось за 200 кг 1800 руб. На перевозку ушло примерно 3,5 дня. Занимаемся автозапчастями, а груз сдавали с грузчиками на складе на Проектируемом проезде. Отправку делали 1й раз с Возовозом, ... потому что я обнаружил их филиал совершенно недавно как раз недалеко от нашего склада. Хочу сказать, что отправка была в наш же филиал в Уфе – коллеги сами ездили встречали груз, как я здесь в Москве, так и они там в Уфе остались очень довольны этой первой пересылкой. По срокам сошлось, коробки не замяли, очередей ни там, ни здесь на складе нет. То есть то, что обычно ожидаешь от перевозчика и, к сожалению, зачастую не получаешь – здесь все по пунктам было выполнено, аж на отзыв вдохновили. Спасибо за работу! Будем еще пользоваться вашими услугами.
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт