НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Карго 21 век

Количество отзывов: 20
Тел: +7 499 703-48-55
Адрес: Россия, г Москва, наб Пресненская, д 12 Башня ,
Рейтинг: 5.0 из 5
5.0 20
«Карго 21 век» –компания, существующая на российском рынке с 2011 года, которая осуществляет грузовые перевозки из Китая с доставкой во все города России и СНГ. Карго от 30 кг., от 3.5$ за килограммЖесткие сроки доставки Мы гарантируем доставку вовремя или скидка 1 % за каждый день просрочки.Проверим товар перед отправкой По Вашей просьбе, бесплатно, пересчитаем и проверим товар.Все товары застрахованны Если возникла пропажа во время перехода границы, то мы покупаем вам новый такой же товар.Оплата после доставки груза в Россию Оплата за доставку происходит после того, как груз пересек  границу, перед отправкой по России.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
isabel
2018-04-30
Регулярно доставляем товары из Китая с помощью Карго 21 век! Однозначно лучше компании мне не найти. Серьезный сервис, очень удобно.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Роман
2018-04-30
Советую всем Карго 21 век, успешно доставляем грузы с помощью этих ребят. Молодцы!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
band1990
2018-03-05
Очень надежная компания! Друзья это очень крутой сервис, карго 21 век обслужили по высшему разряду! Заказывал квадроциклы, доставка в сроки, все приехало, никаких проблем с таможней, ребята молодцы реально! ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
margcapustina
2018-02-15
Привет всем! Первый раз я получил товар из Китая. Все в целости и сохранности, чему я несказанно рад.Доставила компания Карго 21 век. Еще и сроки выдержали.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Алексей
2018-01-29
Хочу выразить благодарность менеджеру Анжелике Казимовой! Очень приятное общение было с ней на протяжении всего время доставки, доставили в срок, буду пользоваться услугами карго 21 век. Спасибо! ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Bistro
2018-01-29
Мне очень нравится работать с Карго 21 век! Это и вправду ребята - профессионалы своего дела. Доставка огонь, рекомендую!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Макс Фадеев
2017-11-30
Привет всем! Первый раз я получил товар из Китая. Все в целости и сохранности, чему я несказанно рад.Доставила компания Карго 21 век. Еще и сроки выдержали. Волновался я очень. Даже связался с управляющей компанией Марией Захаровой. Надо отдать должное ее терпению, как она долго и вежливо мне все по ... ясняла. Спасибо! Уметь работать с клиентами- это важная составляющая успешной работы компании. Желаю удачи!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Марго
2017-11-30
Открыла интернет магазин одежды. Искала компанию-перевозчика из Китая, с прежней были проблемы. Посоветовали Карго 21 век. Я позвонила в колл-центр. Очень вежливые сотрудники мне все разъяснили. Помогли связаться с поставщиками в Китае. Все получилось! Очень грамотный и профессиональный подход к раб ... оте. Особенно довольна сервисом перевода денег поставщику, в течение дня. Спасибо, товар доставлен, сроки выдержаны.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
vvictor
2017-11-30
Всем привет, хочу сообщить что Карго 21 век это просто супер! Не ожидал такого обалденного сервиса! Сам занимаюсь элитными чаями, и периодически заказываю доставку из Китая, пользуюсь только этой компанией, всегда есть связь, я знаю точно где находится мой груз. На этих ребят можно положится. Все пр ... иедет в таком же виде как и уезжало. Большое спасибо вам! Только восторг!
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт