НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Деликатный переезд

Количество отзывов: 20
Тел: +7 495 921-30-18
Адрес: Россия, г Москва, ул Дербеневская, д 20 бизнес-парк Кожевники ,
Рейтинг: 4.7 из 5
4.7 20
"Деликатный переезд" - это лидер рынка мувинговых услуг России. Мы оперативно и качественно производим переезд из квартиры, загородного дома или офиса, делая жизнь наших клиентов проще и приятнее вот уже более 16 лет. Наши менеджеры помогут вам оценить стоимость и время, необходимое для переезда, а опытнейшие специалисты-грузчики произведут упаковку и транспортировку мебели, техники и прочих предметов интерьера максимально аккуратно и оперативно. Мы несем полную ответственность за сохранность вашего имущества, а служба контроля качества обеспечивает высочайший уровень сервиса.УСЛУГИ- Переезд квартиры, коттеджа, офиса, склада- Переезд в другие города и в Подмосковье- Перевозка мебели и предметов интерьера, тяжелых вещей- Упаковочные матриалы- Сборка/разборка мебели- Монтаж/демонтаж оборудования - Ответсвенное хранение и обработка на складе, хранение на время ремонта
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
moscow_12016
2018-05-12
Без разглагольствований скажу, что переехать так, чтобы вещи остались в целости и сохранности и не потерять кучу нервов можно здесь.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
dolomariya
2018-04-04
Они и правда оказались довольно деликатны, когда помогали нам с переездом! Спасибо за аккуратную и качественную работу!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
David Hayrapetyan
2018-03-02
Переезд окажется деликатным, если только повезет. В моем случае все закончилось сломанным телевизором, за который компания отказалась нести ответственность. Неделю затягивали решение вопроса, предложили заплатить за выезд представителя производителя телевизора, который на бумаге подтвердит механичес ... кий харакетер поврежедения. Но, и этого им оказалось мало. А падающие в сугробы коробки и бесхозные вещи в подъезде-это, надо полагать, в порядке вещей. Повторю, если повезет, перевезут без потерь, но в случае ущерба они ведут себя непорядочно. Не рекомендую!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Gumehycha
2018-01-21
Есть такой сервис по грузоперевозкам, называется Мувер, я арендовал новую квартиру, практически пустую, за счет оплаты договорился закупить туда все необходимое. Скачал приложение, нашел там водителя, который с 3-х адресов забирал мебель и бытовую технику. Даже ехать ни куда не пришлось, водитель пр ... ивез все в целости и сохранности, очень рекомендую!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Федор
2017-12-15
Данная компания помогла осуществить безболезненный переезд, сервисом и персоналом компании остался доволен, большое спасибо за помощь в столь утомительном деле.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Анатолий
2017-12-09
Деликатный переезд помог и в правду выполнить деликатный переезд. все вещи целы, все доставлено точно и в срок.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
y-petrushina
2017-12-05
Когда я заказывала переезд у этой компании я даже не представляла что все будет как в рекламе. Они все так быстро и так слажено делали, что я даже не успевала следить. Правда порывалась пару раз сказать и подхватить что то, но ребята останавливали меня и говорили, что все будет хорошо. Но если честн ... о, если бы не договор который мы заключили заранее я бы наверное переживала в три раза больше. А так в общем мне все понравилось
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Георгий
2017-11-07
Коротко: название соответствует действительности. Помогли аккуратно упаковать вещи, всё перевезли без потерь и поломок. Как часто бывает не рассчитали количество коробок, хорошо что они взяли упаковку с запасом) ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Вероника Булгакова
2017-09-26
Не первый раз пользуюсь услугами компании. Приходилось неоднократно обращаться. Очень высокое качество услуги, квалифицированный персонал, начиная с приема заказа. Ребята работают быстро, слаженно и профессионально. Сотрудники быстро реагируют на изменения ситуации, к работе относятся очень ответств ... енно. Радует сообразительность и редкая клиентоориентированность. С удивлением узнала, что в компании очень низкая текучка, сотрудники работают в компании по многу лет. Поразило уважительное отношение рядовых сотрудников к своим руководителям. Есть ощущение, что люди работают в одной команде и все вместе делают общее дело. Мне компанию порекомендовали знакомые. И я готова порекомендовать ее всем, у кого есть необходимость в переезде.
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт