НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Транспортная компания КИТ

Количество отзывов: 20
Тел: +7 800 234-56-50
Адрес: г Москва, ш Новорязанское, д 6 ,
Рейтинг: 1.4 из 5
1.4 20
Транспортная компания КИТ осуществляет перевозку сборных грузов от 1 кг в любой город ЕАЭС в кратчайшие сроки по минимальной стоимости. Наши представительства работают более чем в 200 городах ЕАЭС (ЕврАзийский Экономический Союз). На сегодняшний день мы помогаем бизнесу в странах ЕАЭС развиваться на новых территориях, налаживаем устойчивые торгово – экономические связи. Теперь нет причин «ломать» голову как отправить или доставить ценный для Вас груз, достаточно обратиться к нам и мы возьмем на себя заботу о перевозке и доставке до конечного потребителя Вашего товара. Подробнее ознакомиться с услугами нашей компании вы можете в разделе «УСЛУГИ», для удобства на нашем сайте работает калькулятор, воспользовавшись которым, Вы узнаете стоимость и срок перевозки.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Александр Попов
2018-04-29
Прождав 4 с лишним часа машину КИТа по адресу - МКАД, 19-й километр, вл20с1, Южные ворота было приятно услышать о том, что груз принимается только по предварительной записи и не примут груз т.к. по мнению менеджера нужна обрешетка, которую я никогда не делал и все доходило отлично. Принять от меня п ... исьмо о том, что я отказываюсь от обрешетки - отказались. Да, судя по карте там офис, а по факту просто приезжает машина и забирает груз! На сайте информации об этом нет!Спасибо за убитое время! Больше ничего не будем Вами отправлять (3 компании). Надеюсь, с таким подходом, Ваша конторка закроется.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Кристина Мартынова
2018-04-19
Был опыт работы с данной компанией 2 раза, вроде как все устроила, груз оба раза привезли в сроки. Посылки были целыми. Цены тоже приемлемые, ниже чем в других компаниях. ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Кристина Мартынова
2018-04-16
Отличная компания. Отправляла несколько раз груза КИТом, все устроила, и цены , и сроки ... По цене - это самая выгодная компания , которую я знаю. Советую.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Лариса Совалкова
2017-08-30
почитала отзывы, только один вопрос...кто-нибудь отвечает на жалобы?или этот форум создан просто для слива накопившегося негатива?
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Светлана Бочегова
2017-08-21
Пообщалась с Очень "Вежливой девушкой" - кричащей Хамкой, ни на один вопрос мне ответить не смогла, ни телефонов начальства и порядок моих действий, в добавок бросила трубку. Спасибо вам. 17,08 мой груз был принят, 21 он был всё ещё в пункте приёма. Когда ждать - НЕ ПОНЯТНО. Ни один номер в представ ... ительствах НЕ РАБОТАЕТ, ни в Екатеринбурге, ни в Перми. Это ПРОСТО КОШМАР!!!! Вы можете рассматривать мою претензию, как обращение в Комитет по правам потребителей. Транс. накл. 1100128070 ГДЕ ГРУЗ!!!!???
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Алексей Добрых
2017-08-16
Сложно назвать ее компаний, так как отсутсвует сервис, операторы не звонят о прибытии груза, по их федеральному номеру не дозвониться, сбрасывают, по местному номеру в СПб занято до 18, потом автоответчик. Хотите сами искать свой груз, то вам в кит, хотите тратить нервы тоже к ним. Обходите стороной ... эту тк.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Константин Гусаревич
2017-07-23
Потратил полдня, посылку не получил. Менеджер сказал что их нет по адресу, указанному на сайте, и не сказал фактический адрес. Трубку больше не берут, на почту не отвечают. ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Дмитрий Петров Алексеевич
2017-07-13
Помогите, кто сталкивался. С конца ноября прошлого года воюем с этой компанией! В начале декабря привезли нам поломанный груз ( кожух вентилятора для авто). Мы его у них со склада даже не забрали. Он был разломан и разнесен на куски. Стоит прилично, сразу начали оформлять претензию по их правилам. В ... се оформили, потом наш менеджер исчез, не могли дозвониться и разобраться в чем причина. Только в начале весны смогли пробить номер директора филиала. Выяснили, что нашего менеджера уволили и он забрал с собой все бумаги, поэтому нам в претензии отказано. Начали звонить во все колокола, сказали оформляйте претензию заново. Мы собрали вновь все бумаги, убили кучу времени. В итоге 5 раз просили доп. бумаги, все подготовили, провели экспертизу за хорошие деньги. Ждали ответа 2 долбанных месяца. И нам вновь отказали без объяснения причин!!! Отвратительная компания, ужасный сервис. Кто с ними боролся по возврату, дайте совет, что делать дальше.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
artur-ryrak
2017-05-11
Это не ТК - это г...!!! Логисты врут и оправдываются! Тратятся нервы и ваше время! КиТ - Самая худшая компания из существующих! Клиентов не слушают. Сервис никакой! очень долгая доставка! К примеру - груз из Краснодара в Новороссийск (150км) шел почти неделю, плюс доставка до подъезда должна была ос ... уществиться 7го, в итоге пришла аж 11го и то, не в то время, что договаривались. Единственный и последний раз получаю там что-либо! Лучше 400-500 рублей переплатить и все будет вовремя и четко, нежели потом жалеть и психовать из-за непрофессиональной и недобросовестной компашки! Поддерживаю всех, кто хочет, чтоб они скорее закрылись и прекратили существование!
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт