НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Транспортная компания КИТ

Количество отзывов: 20
Тел: +7 800 234-56-50
Адрес: г Москва, ш Новорязанское, д 6 ,
Рейтинг: 1.4 из 5
1.4 20
Транспортная компания КИТ осуществляет перевозку сборных грузов от 1 кг в любой город ЕАЭС в кратчайшие сроки по минимальной стоимости. Наши представительства работают более чем в 200 городах ЕАЭС (ЕврАзийский Экономический Союз). На сегодняшний день мы помогаем бизнесу в странах ЕАЭС развиваться на новых территориях, налаживаем устойчивые торгово – экономические связи. Теперь нет причин «ломать» голову как отправить или доставить ценный для Вас груз, достаточно обратиться к нам и мы возьмем на себя заботу о перевозке и доставке до конечного потребителя Вашего товара. Подробнее ознакомиться с услугами нашей компании вы можете в разделе «УСЛУГИ», для удобства на нашем сайте работает калькулятор, воспользовавшись которым, Вы узнаете стоимость и срок перевозки.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Вадим Соколов
2017-04-22
Не Пользуйтесь услугами транспортной компании, как КИТ г.Новосибирск. Бардак Полный,сотрудники Вообще Не Могут РаботатЬ"телефонный Футбол"....Вам перезвонят И Не Кто Не Куда не Перезванивает!!!!Отправил товар с Р.К г.Павлодар. ПВДНВБ0018399107, пришла посылка 15.04.2017 до сих пор её не кто не получ...ил,во первых не Позвонили получателю что груз Прибыл, т.к он не смог забрать сам решил сделать доставку,Позвонили,сказали что доставка выехала ТОЛЬКО КУДА Она Выехала Не понятно....????доставку Ждут уже ТРИ дня....Не Привета Не Ответа!!!! P.S Нормальных Наберите Работников,которые знают свою Работу,а не Компетентных ФУТБОЛИСТОВ!!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Роксана Шерр
2017-03-30
Транспортная компания КИТ не уважает своих клиентов, хамит и издевается.

Посылка для меня поступила в московский филиал компании КИТ. Только через неделю мне позвонил менеджер, чтобы сообщить об этом. 

Менеджер Оксана (ее тел: 8 968 497 40-50) хамит по телефону и разговаривает с неприятными интона...циями и претензиями. Я клиент. Я плачу деньги, чтобы мне хамили и меня не уважали? Кстати, хамила она мне не с корпоративного телефона, где разговоры записываются, а с мобильного, где разговоры не записываются. Оксана обещала перезвонить на следующий день, весь день звонка не было. Как потом оказалось, она просто забыла позвонить клиенту. 
Я пыталась дозвониться сама, но дозвониться до этой компании просто невозможно. Звонок поступает на общую линию, потом меня переводят в отдел логистики, и там 8 раз подряд «все операторы заняты, оставьте голосовое сообщение». Я оставила несколько сообщений на автоответчик, мне так никто и не перезвонил. Я ничего не узнала о судьбе посылки. Лишь вечером следующего дня я наконец получила свою посылку (поцарапанную внутри). На файле транспортной накладной было написано «ВВВВлад =)» 
Когда я поинтересовалась, что это означает, водитель Влад сказал, что не знает и все вопросы к логистам. Я заикаюсь, и скорее всего кто-то решил так «смешно пошутить». Вероятно, сотрудники ТК КИТ также шутят над инвалидами или калеками. Итак, я описала свой опыт взаимодействия с одним из филиалов ТК КИТ и искренне сочувствую всем людям, кто имеет дело с такими вежливыми и добрыми людьми. Я даже не говорю, что они плохо работают - это неважно. Куда важнее уважение, вежливость и деликатность по отношению к клиенту. 
Посылка номер: СПБМСК 0018180914. 
Разочарованный клиент, Миловидова Ольга.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Александр Николаенко
2017-02-24
Мой груз УЛНБХЧ0017815462 попросту исчез. Украли!!!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Сергей Пестряков
2017-02-11
Отвратительная контора! груз ЕК2УРА0017686851 сдан 25.01.2017 расстояние всего 950км, сегодня 11.02.2017 до сих по ничего не доставили.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
oksa_74
2017-01-18
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ! груз был отправлен 27 ноября 2016 г из Ставрополья в г. Железногорск-Илимский дата прибытия - 15 декабря, сегодня уже 18 января - доставки нет! В личном кабинете информации о движении груза - нуль! На мои сообщения о судьбе груза ни одного ответа! Через операторов с трудом у...далось узнать, что груз в разных городах страны, когда соберется в ближайшем терминале г. Братске - неизвестно! О доставке до места назначения в ближайший месяц уже и не мечтаю! В каком состоянии придет - тоже неизвестно, так как груз хрупкий! Никогда больше не воспользуюсь услугами данной "шаражки" и сделаю все, чтобы ни один мой знакомый не залетел на их "СЕРВИС"!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Елена Ефимова
2016-12-11
Очень жалею что не прочел комментарии раньше, до того как воспользоваться услугами данной компании. Куда смотрит руководство ВЕЗДЕ , на всех ресурсах куча недовольных отзывов, заказал товар, оплатил, жду, первые два дня был доступ в личный кабинет теперь пропал. по телефону ничего вразумительного ск...азать не могут, трек номер посылки даже не предоставили. Плохо ребята, очень плохо....
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Safety1st
2016-11-28
Дважды пользовались их услугами за текущий месяц. Первый раз куда ни шло, во второй уже сильно напрягли. Вот как это было :) ЕКБМСК0017152505, довезли в срок: SMS поступило в 7:30 23.11. Далее в 12:10 последовал единственный (!) звонок, на который у меня не было возможности ответить. В течение дня д...важды перезванивал им, ожидал по 10 минут – бестолку. В 21:30 оставил голосовое сообщение, где объяснил ситуацию и попросил связаться как только так сразу. На следующий день – ничего. Отправитель еле связался с кем-то там, чтобы передали обращение. Звонок поступил в 11:50, сотрудник Кристина: 'Только на завтра'. Ну, делать нечего, прошу перезвонить через 20 мин., но обязательно, поскольку на номер доставки +7 495 640 8689 им не дозвониться. Согласовываю время с коллегой (который уже разгрузил полдня, поскольку получение груза планировалось сегодня): удобнее всего с 14 до 15. Дожидаюсь звонка в 12:25: 'Только 2 интервала доставки: с утра до 15 и с 15 до вечера, но за 1 час водитель вас предупредит'. Жесть! В столице – и такая низкая точность. Прошу ещё 1 таймаут, чтобы передоговориться с коллегой, Кристина сама обещает: 'Перезвоню через 10 минут'. Жду 50 и в панике звоню в их справочную: если сегодня не подтвердить доставку, она снова будет отложена на сутки, а потом ТК уже денежки за хранение брать начнёт. Там меня 'радуют': на заказе стоит пометка 'перезвонит сам'. Объясняю девушке ситуацию, прошу посодействовать в решении вопроса и сразу уточняю, как можно оставить претензию. – В разделе на нашем сайте. – А в разговоре с живым человеком? – Такой возможности нет. Через несколько минут (аллилуйя!) перезванивает недовольная Кристина, назначаем доставку на завтра с 15. Сама доставка прошла замечательно: водитель предупредил за 1 час и ожидал моего приезда ещё полчаса. Всё в целости и сохранности! К сожалению, решение о выборе ТК принимаю не я. Но настоятельно рекомендовал партнёру найти компанию поприличнее.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Анна Хлебосолова
2016-09-30
Добрый день. Очень сожалею что не прочитала отзывы. у нас груз это витрины для мороженого. одну витрину разбили, сейчас выясняют что с ней делать, ответа от них нет более недели. доставляли более 10 дней, хотя обещали 4-5 дней. Когда просчитывали в программе перевозка груза стоила около 23000. по ит...огу оказалась 58000р . и как теперь быть мыне знаем. Мы не расчитывали на такую сумму.Лучше бы с деловыми линиями работали. но уже поздно. Я не могла 3 дня дозвониться 3 дня логистами, т.е груз прибыл а где он и как его забрать я не знала. Писала по почте более суток не отвечают. по горячей линии мне не хамили, но то что их просишь сделать то ли забывают, то ли игнорируют. не понятно. Груз еще не забрали, с витриной разбитой еще не решили вопрос. в общем надеюсь на лучшее. И если пересчитают стоимость то обязательно напишу, может быть они читают отзывы и стараются исправляться.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Андрей Бородин
2016-09-28
НИКОГДА не пользуйтесь услугами этой компании, потратите куча нервов, сорвете все сроки и неудивительно если груз вообще потеряется.
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт