НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Zakoni d.o.o.

Количество отзывов: 14
Тел: +386 1 888 87 87
Адрес: Словения, г Любляна ,
Рейтинг: 3.9 из 5
3.9 14
Компания специализируется на оказании юридических услуг, связанных с получением гражданства ЕС, в частности венгерского и словенского гражданства. Наша компания успешна на рынке более 7 лет в сфере международного юридического права, урегулирования проблем, возникающих при получении гражданства ЕС (оформление двойного гражданства).
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Булат Шемевханов
2018-05-02
«Zakoni d.o.o.»меня зовут Булат , я лично заплатил Вячеславу по его выставленному инвойс 3600 ойро , они сказали пол года , потом позвонили и сказали летом , это еше пол года, по причине , видителе не успевают выдавать паспорта очень много людей которые получают паспорт Словении , отправил документы ... что мне они прислали в посольство Словении в Москве , мне сообщили что не каких документов на легализацию не были поданы на ваше имя и документы подаются лично ,а не через адвокатов ,
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Булат Шемевханов
2018-03-31
меня не понятно одно почему админы печатают не проверенные факты,а когда я пишу реальную историю связанную с этой Про «Zakoni d.o.o.» меня проверяют не верят что я пишу правду ,я лично столкнулся с этими аферистами и потерял 3600 евро ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Андрей Михайлов
2018-03-14
С помощью zakony.org быстро получил паспорт ЕС. Всего семь месяцев и я – гражданин ЕС.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Максим
2018-01-24
Получил с zakony.org гражданство Словении. В присутствии юриста компании сдавал присягу и получал potrdilo o drzavljanstvu. Сотрудничеством и результатом доволен.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Булат Шемевханов
2017-12-30
«Zakoni d.o.o.» лично сам столкнулся с этими мошенниками своими руками отдал 3600 евро 4 декабря обещали что меня пригласят для получения паспорта Словении сегодня 30 декабря сквозь землю провалились на звонки не отвечают лохотрон мой телефон +7963 413 9898 Булат прежде чем заплатить им позвони мне ... я Вам расскажу что вас ждет после оплаты
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Valery Antonovich
2017-09-27
: Это компания мошенников. Хочу всех предостеречь от сотрудничества с ними. Заберут деньги и ни чего даже делать не будут. Якобы подают документы о получении гражданства Словении, но на деле только берут ваши деньги и делают поддельные документы в фотошопе (либо другой программе) во первых не одна е ... вропейская компания не работает с переводом денег без страховки ваших денег. Европейский закон предусматривает возвращения ваших денег если вам не были оказаны услуги. Но evrozakon просит перевести ваши деньги на определенный счет как "private". Мы обращались к адвокату в Словении, который занялся этим делом и сообщил нам, что ни каких документов подано не было. У нас есть подтверждающее письмо из управной еноты, а так же отчет адвоката о проделанной работе. Наш следующий шаг который мы планируем сделать это поездка в Словению. Мы хотим обратиться в полицию Словении, Кибер-полицию. У нас есть записи разговоров, у нас есть письма адвоката, а так же поддельные документы которые нам выслали из Evrozakony. Если кто то попался на удочку этих мошенников пишите мне на имайлы [email protected] вместе мы сможем быстрее закрыть эту контору.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Вениамин Фокин
2016-03-30
С командой юристов ЕвроЗакона познакомился больше года назад. Тогда ещё не определился, какой страны хотелось бы получить внж, поэтому сначала интересовали консультации по оформлению документов, налогам, получению паспорта. Блдагодаря юристам понял, что мне выгоднее зарегистрировать свою компанию в ... Словении и уже на неё покупать квартиру. При этом не надо уезжать из Москвы, мотаться между двумя странами. Спасибо юристам за толковые и экономные советы.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Валерия
2016-03-06
Всегда хотела домик в Венгрии. Финансовая возможность его приобрести появилась, дело оставалось за юридическими основаниями для приобретения недвижимости в стране. Обратилась «Evro Zakon», о чем ни разу не пожалела. Спасибо юристам компании за экспертные консультации, помощь в оформлении документов, ... сопровождении на территории Венгрии. Моя мечта сбылась благодаря вам!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Светилин
2016-02-23
Спасибо «Еврозакону» за юридическую помощь и консультации. Документы все на руках, переезд завершен, семья воссоединилась. Что бы без вас делали, не знаю. Так бы и жили на две страны. Отдельное спасибо за моральную поддержку! ...
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт