НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Балкан Экспресс

Количество отзывов: 12
Тел: +7 495 628-04-04
Адрес: г Москва, ул Тверская, д 7 ,
Рейтинг: 4.3 из 5
4.3 12
Компания «Балкан Экспресс» является ведущим отечественным туристическим оператором по Балканам. За время своей работы на рынке фирма существенно расширила спектр услуг и географические границы своей деятельности, превратившись в интернациональную компанию. Команде профессионалов, работающих в организации, удалось создать собственные традиции, главная из которых – высокое качество предоставляемых услуг на всех этапах работы. Фирма предъявляет строгие требования к выбору авиакомпаний и отелей, уделяя много внимания современным системам бронирования и методам поиска информации. Найти подходящий тур на сайте компании «Балкан Экспресс» очень легко. Это позволяет клиентам экономить время и средства. Многие путешественники по достоинству оценили преимущества работы с компанией и стали ее постоянными клиентами. Туристическая фирма отдает предпочтение регулярным рейсам. Их основное достоинство – безопасность полетов и точное соблюдение расписания. Партнерами туроператора являются самые надежные авиакомпании, давно работающие на рынке. У клиента есть возможность выбрать день и время вылета, а также удобный аэропорт. Непродолжительный перелет на Балканы осуществляется на воздушных судах, рассчитанных на 100–240 кресел, что позволяет сократить время прохождения паспортного контроля.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
nekko1112
2018-03-23
Съездили в Румынию через них, к Дракуле, очень занимательная поездка получилась. Они ценник нормальный предлагают.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Царёва М.
2018-03-11
Мы в прошлом году поженились. И отдыхать поехали в Болгарию, курорт Золотые пески через эту компанию. Поездкой оказались довольны, только положительные эмоции. Из ярких воспоминаний: это нежнейший песок, теплое и чистое море, с ласковыми волнами, прекрасные закаты, танцы под луной на берегу моря. Мн ... ожество фотографий согревали нас в осенние и зимние вечера. Думаем повторить поездку, верим, что и в этот раз Балкан Экспресс нас не подведет.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
aleksandra
2018-03-06
Наконец-таки удалось выкроить время с работы и отпроситься у начальника. Давно хотела в Болгарии побывать. Спасибо туроператору Балкан-экспресс. Наверное, это первый туроператор за нашу историю путешествий к которому мы не имеем никаких претензий. И мне, и брату отдых понравился. Все для людей орган ... изовано.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
nzayceva-1977
2015-10-15
Отдыхали от "Балкан-Экспресс" по рекомендации друзей, которые не первый год пользуются услугами этого туроператора. Надежность, бюджет и качество- вот "три кита", на которые мы опирались при выборе летнего отдыха. Оказывается, "Балкан" уже больше 20 лет на рынке туризма, имеет свои прямые чартеры до ... Болгарии и гарантированные места в отелях. Цена на путевку оказалась значительно ниже, чем у других агенств. Менеджеры грамотные,уверенные , видно, что знают отели, которые предлагают. Давно хотели отдохнуть в Болгарии. Менеджер порекомендовала шикарный ,закрытый курорт Албена. Для отдыха с детьми- идеальный вариант, как оказалось. Много зелени, отели на "все включено", шикарные широкие песчаные пляжи и безопасность. Что крайне немаловажно в наше неспокойное время. Изначально бронировали отель "Компас Гарден", детям до 14 лет там предлагается бесплатное размещение . Но поскольку, отель закрывался с 1,09,2015, заселили в прекрасный отель "Орхидея". Отель отличный, предоставили номер на 3-м этаже с шикарной панорамой на море. Питание разнообразное, болгарская, европейская кухня. Напитки, фрукты- все в изобилии. Сервис превосходный. У "Балкана" свои фирменные ,новые, комфортабельные микроавтобусы, т.ч. 30 мин.трансфера из аэропорта Варны до Албены и обратно протекали как мини-экскурсия. Отдельное Спасибо гиду по Албене Ирочке за улыбку, дружелюбное отношение, интересные экскурсии и готовность всегда прийти на помощь. Видно, что сотрудники "Балкана" не просто формально работают, а любят свою работу и нас, туристов. Ни минуты не пожалели, что выбрали туроператор "Балкан-Экспресс". Надеюсь, что теперь и мы останемся добрыми друзьями, и еще не раз обратимся к этому туроператору.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
lid77761
2013-08-29
Если вы хотите себе испортить впечатления об отдыхе в Болгарии обратной дорогой в Россию неприменно купите путевку на отдых у туроператора Балкан-экспресс ООО цмт. Вам заменят время вылета на совершенно неудобное для вас, но зато выгодное в стоимостном измерении для данной кампании. И этой кампании ... совершенно наплевать что у вас 3-х летний ребенок и ему тяжело мыкаться по аэропорту все ночь. Хотя билеты у вас будут на дневное время. Спасибо Балкан-экспресс за данное мытарство!!!!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Григорий Щербаков
2013-08-20
Август 2013. Солнечный берег,Ривьера,отель Лотос. Летели болгарскими авиалиниями,которые сами по себе являются далеко не лучшими,но не о них разговор. Трансфер,что в отель,что обратно был достойным и никаких нареканий не вызывает. Самым ужасным оказались экскурсии и просто хамское отношение нашего г ... ида Елицы. Отдыхали мы 12 дней,поэтому взяли 3 экскурсии: В Софию на 2 дня,в Пловдив и "Болгарский вечер". Про экскурсию в Софию можно писать очень много и хоть самим проведением экскурсий занимается другая организация в Болгарии,но отмечу несколько вещей для тех,кто еще поедет: 1)Наш гид Елица пообещала нам.что возить нас будут на небольшом экскурсионном автобусе максимум в человек 10. Оказалось,что мы ехали на 3* огромном автобусе на 40+ человек,где на половине мест кондиционер просто не работал. 2)Наш экскурсовод Святомир за всё время экскурсии ,которая длилась 2!!! дня,поговорил от силы раз 10,всё остальное время они сидели и ржали с водителем. И я понимаю,если бы они ехали со своей семьей-пожалуйста. Но вы едете полным автобусом на скорости 100км\ч -так что уж пожалуйста всё внимание на дорогу,а то мы пару раз даже умудрились не попасть в аварию по вине водителя. 3)В Софии на момент нашего там пребывания были беспорядки,о чем нам сообщили только в автобусе на середине дороги. И наш гид Елица,даже не удосужилась нас предупредить,сказать,что из-за этого экскурсия будет ограничена и что мы не посмотрим даже половины того,что могли бы посмотреть,а беспорядки на тот момент уже были и мы были третья группа,которая туда едет за их время. 4)Вечером первого дня мы поехали в горы в Рильский монастырь(Чудесной красоты место,только туда надо ехать самим конечно) И хоть кто бы нас предупредил(опять же камень в огород Елице),что это будут горы и что это будет глубокий вечер,потому что было холодно. Треть автобуса сразу простудилось. А ночевали мы в мотеле! Парню,с которыми мы разговорились за время езды в автобусе(потому что наш экскурсовод то с нами не разговаривал), пришлось спать в одном номере с другим мужиком и под одним одеялом! из-за чего пол ночи ему пришлось искать второе. 5)После всего этого кошмара вечером второго дня нас отвезли ужинать...в Макдональдс! И хоть бы кто предупредил,потому что у некоторых не осталось денег,потому что всё было потрачено на сувениры,а много никто не брал. На следующий день ,после того,как мы приехали,мы сразу же пошли отказываться от экскурсии в Пловдив. Такого показушного хамского отношения мы не ожидали. Вместо того,что бы как-то оправдаться, нам начали заявлять,что никто не жаловался,что такого быть не может и всё остальное. Но у нас была еще одна экскурсия в этот же день,которую нам рекомендовала Елица еще в самом начала "Болгарский вечер". Скажу лишь,что мы ездили более 1,5 часов собирали людей на автобусе,а сам "болгарский" вечер.. 3* анимация в отеле. Псевдо-цыганские танци под песни Шафутинского!!!! Какие-то еще псевдо-народные танцы под Сердючку.. это просто не серьезно. Хваленая кухня- шведский стол. Для быдла,которое сразу выпило всю ракию - ничего,а остальным ..как-то напихались. А хваленные танцы на углях - они просто немного по ним походили,у нас даже начинающие йоги это делают лучше. Если хотите сохранить свои нервы - стоит ехать везде самим,экскурсоводы ничего не рассказывают,а гиды хамят( пока летели обратно в самолете услышали еще пару историй,как наша).
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Кристина
2013-07-02
Отдыхали в Несебр Бич с 24.08.2012 по 07.09.2012 с 4-х летним ребенком от Балкана Экспресс. Общее впечатление об отеле положительное. Но на мой взгляд более интересно там будет деткам более старшего возраста. еда очень понравилась. Обслуживание хорошее. Много немцев и это немного "напрягает". Хороша ... я анимация для взрослых. Аниматоры все молодцы работают на отлично. Представитель Балкан Экспресс нам очень помог разъяснениями куда поехать, что посмотреть и прочее. В начале нам не понравился номер куда нас поселили, после прихода нашего представителя проблема решилась и нас переселили в очень хороший номер на 3 этаже. В этот период времени мы сделали шикарный шопинг. Так что соотношении цены и качества соответствует. Спасибо всем.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Ольга Вестова
2013-06-27
Отдыхали в Албене с семьей 2взр+реб 3 года. Путевку покупали в Балкан Экспресс. Очень хорошая компания, приятные менеджеры, всегда готовы подсказать, помочь, и самое главное, они знают то, о чем говорят. Да-да! не смешно, но в других компаниях очень часто менеджеры просто не знают ничего по тем или ... иным отелям и услугам, которые они же и продают. А в Балкане все рассказали, пояснили и даже дали личную оценку, причем совершенно ненавязчиво.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
irina.sokol.83
2011-09-28
Муж прошлой зимой, наконец-то, получил долгожданный отпуск, и долго не думая потянула его в офис. Было, конечно же не мало споров о том, куда все-таки, но, спасибо девушке-менеджеру, все таки выбрали отель. Это кстати был Капхаус в Банско. Получился очень хороший семейный отдых. Ребенка из детской к ... омнаты было не вытащить, что освободило много времени на себя. В общем, не бойтесь обращаться к специалистам, которые знают, что делают.
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт