НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

PAC GROUP

Количество отзывов: 12
Тел: не указан номер компании
Адрес: Россия, г Москва, проезд Лубянский, д 21 1 этаж ,
Рейтинг: 4.3 из 5
4.3 12
Международный туристический холдинг Pac Group работает на рынке туристических услуг с 1990 года и неизменно поддерживает высокие стандарты работы и уровень сервиса. Компания успешно работает в более чем 30 европейских и азиатских странах, организуя экскурсионную и туристическую деятельность. Среди предлагаемых компанией Pac Group услуг: бронирование билетов, размещение в отеле, страховое и визовое сопровождение, организация круизных туров, консультации туристов. Большим преимуществом работы с компанией Pac Group является наличие собственных принимающих компаний в Австрии, Франции и Италии, а также собственная европейская транспортная компания.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
tuatara
2017-12-07
Мы были в Италии (Рим/Сперлонга). Организация тура на высшем уровне: индивидуальный трансфер на премиум машине, отличное состояние отеля, сервис, кухня. На месте покупали экскурсии у ПАК ГРУПП – в Помпеи и по побережью Одиссея, очень довольны и программой и гидами. Отдельно хочу отметить отель ELAIA ... GARDEN в Сперлонге и его персонал во главе с хозяином Умберте: Татьяну на ресепшн, Екатерину в ресторане. Все очень старались, были приветливы и готовы были выполнить любое наше пожелание.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
ks88-88
2017-04-25
Отдыхали в Италии в Кампителло, отель Alpi 3*. Вернулись довольные и счастливые. Все было отлично! Pac group как всегда на высоте! Спасибо за организацию отдыха.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Натали
2017-01-16
Ездили в декабре в Швейцарию в тур «В гостях у сказки» от ПАК ГРУПП. Прекрасная страна, просто сказочная! Замечательный гид Сергей – большой профессионал своего дела! Он помог нам полюбить Швейцарию и получить максимум впечатлений мне и моим друзьям. Спасибо! ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
kim-svet
2015-06-24
Отдыхали с подругой прошлым летом в Римини. Поскольку в Европу на море ехали первый раз – туроператора выбирали придирчиво. В итоге остановились на PAC Group. Нам его очень советовали в агентстве, говорили, что по Италии они лучшие. Хочу выразить большую благодарность этой компании. Мы тур бронирова ... ли у себя в Саратове. И очень удобно было, что у PAC Group здесь есть филиал. На любой вопрос получали незамедлительные и исчерпывающие ответы. С момент бронирования заявки до возвращения домой все прошло на высочайшем уровне. Нареканий никаких. И по приезду в Римини все было отлично. Встретили, без задержек отвезли в отель, помогли разместиться. Отдельная тема - отель в котором мы жили, MILTON 4*. Просто сказочное место! На мой взгляд, он заслуживает 5*. Отличный севрис, очень приятный номер, уютная домашняя атмосфера, пляж через променад, завтраки на террасе с видом на море – что еще нужно. Приятно удивляли экскурсии (которые, к слову, никто не навязывал): автобусы чистенькие, удобные, подаются точно в срок; водители вежливые, опрятные и приветливые; гиды - настоящие профессионалы; экскурсионные маршруты всегда продуманы и интересны - всё на высшем уровне! Спасибо вам ещё раз за такой сказочный отдых!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
olgaz2
2015-06-22
Мы с мужем ездили c ПАК Груп в Италию по программе «Города искусств» с 1 по 8 апреля этого года. Хочу сказать, что тур был организован просто прекрасно! Это я говорю, как человек, работавший в туризме. Несколько лет была сопровождающей экскурсионных групп. Поэтому точно могу сказать, что программа б ... ыла составлена очень правильно, логистика рассчитана верно. Мы везде приезжали в удобное время, успевали побывать не только на экскурсиях, но и в кафе ещё посидеть до наплыва туристов,так что почти нигде не приходилось стоять в очереди. Экскурсоводы были замечательными! И еще хочется сказать отдельное спасибо сопровождающей группы Еве. Она была нам настоящей мамочкой, опекала, заботилась, помогала в каждой мелочи. Мы постоянно ощущали её заботу. Ева была всегда очень вежлива, дружелюбна, делала все, чтобы нам было комфортно – в общем профессионал. Как человек, работавший в этой сфере и часто бывающий в поездках,я сразу отметила, насколько Ева экономила наше время,быстро расселяла нас в отелях и повсюду старалась избавить нас от ожиданий в очередях и утомительных переездов. Благодаря этому в этой поездке мы основное время проводили на экскурсиях и в прогулках по городам. Ева всегда подробно объясняла, как удобнее передвигаться по городам самостоятельно, где и во сколько назначены встречи, так что мы совершенно спокойно гуляли в свободные часы. Еще нам очень интересно подбирали фильмы в автобусе. Выехали из Сиенны - фильм,действие когторого происходит в Сиенне, из Рима-действие в Риме и т.д. В результате по дороге мы могли снова окунуться в атмосферу только что покинутого города и сравнить свои свежие впечатления с тем, что видели на экране. Еще нам очень помогал водитель Дино. Тоже был на высоте,всегда помогал, старался создать нам комфорт в каждой мелочи,был вежлив , дружелюбен и пунктуален. Спасибо ему! Единственный маленький минус, с которым мы столкнулись в начале поездки – экскурсоводы не всегда предупреждали о том, что экскурсия закончилась и мы выходим из музея или другого места посещения. Иногда хотелось задержаться, что-то посмотреть повнимательнее, а уже все – ты на улице. Но потом мы сориентировались в ситуации и проблем уже не было. В заключение ещё раз благодарю за отличный и беззаботный отдых и ещё раз особая благодарность Еве.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Анастасия
2014-12-18
Недвно вернулись из поездки по Италии. Италия супер - туроператор - ну прямо скажем никакой... Вернее даже не туроператор, а сотрудники офиса в Римини. Гиды - хорошие, но все впечатление испортила девушка ( светленькая ) в офисе. Вместо того, чтобы порекомендовать посетить Италию в миниатюре, котора ... я вне сезона работает только пятницу субботу и воскресение ( заезд был с субботы по субботу). Формально отнеслась к своим обязанностям. В результате мы так и не попали в это место, т.к. мы могли туда попасть только в воскресение, когда у нас была экскурсия по Римини. Экскурсии - отдельный разговор - понятно, что компания должна зарабатывать но при текущем курсе заработок с каждого движения 20 евро, при общей цене 30 это чересчур. Разница с местным туроператором gartur составляет с каждого человека по15-30 евро. На двоих уже 30-60 евро - 4 экскурсии это 120 - 240 евро - ну сами понимаете (это 1 - 2 хорошие сапоги). Жилье... Отдельный разговор. Мне говорили, что отели в италии с маленькими номерами, ну маленькие и маленькие, вот только дверь в туалете гармошкой, слышно как с последнего этажа смывают туалет на первом. Просыпается весь отель сразу. Такое впечатление, что стены из бумаги. На потолке трещины, слава небу нет живности в номерах. Отель Леопарди....Ночлежка для бомжей. Ну нельзя в такие ночлежки людей селить, зимой много отелей свободные - вы ведь сразу весь отель забили, можно было получше найти... Заработон на первом месте - репутация на последнем. Никогда больше не поеду с этим туроператором. Лучше переплачу и сама все себе устрою. Понятно почему разваливается туристический рынок России -из-за таких туроператоров как этот.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
evgeniya.artamonova.1960
2014-08-19
!7 августа вернулась из путешествия по Италии и Франции.Понравилась организация экскурсий,переезда из Италии во Францию,отличные гиды были в Версале и Лувре.Огромная благодарность Ирине Угасиной,которая сопровождала нас по туру.Она-прекрасный знаток культуры и традиций Италии.Её умение решать все пр ... облемы быстро и ко всеобщей пользе просто восхищает.Умело организовала конкурс талантов прямо в автобусе.Замечательный профессионал и доброжелательный человек.Просто умница.Но одна ложка дёгтя всё же есть.Гостиница в студенческом городке возле Парижа оказалась ниже среднего уровня.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
liel04
2013-08-21
Коллеги! Никогда не обращайтесь к менеджеру Титовской Екатерине!Такого непрофессионализма я не встречала ни когда(хотя путешествую много).В Англию (с 02.08 по 15.08.13)она отправила меня без программы тура по Лондону(т.е.я не знала какие экскурсии ,когда,где начинаются).Сначала тянула до последнего, ... потом пообещала ,что программа будет на ресепшн в гостинице в Лондоне.Этого,конечно, не произошло.В гостинице были номера с одной кроватью,вместо двух,которые я заранее оговаривала в Москве.Когда в Лондонской гостинице я удивилась,мне показали ваучер с указанием 1 кровати.Наверное,это как-то сказывается на стоимости.Кроме того,менеджер не хотела предоставлять скидку,как клиенту раннее путешествующему с "Пак групп".Все приходилось просто у нее выжимать.Дошло до того,что памятку туристу о стране не собиралась давать.Пришлось напоминать.Полная дескредитация "ПАК Групп"!Такие люди не должны работать в сфере туризма и в уважаемой мною "Пак Групп".Нина Александровна.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Romario
2012-06-20
Понадобилось мне тут быстро купить билеты в Неаполь. Все обзвонил, все сайты облазял. Дорого и ничего нет. Посеветовала знакомая работающая в туризме узнать у оператора ПАк Груп. Помимо групповых туров у них можно и просто билетики купить. МЕня интересовал Неаполь. Все настолько просто решилось. Не ... дешего, но это не их вина, так рынок цену диктует. Но менеджер настолько профессионально и быстро сработал, и даже неделю билеты придержал, что было ненсенс. Ждал меня с оплатой, хотя я только по телефону общался и по почте. У Туроператора в запасе много уже готовых туров, для тех кто любит организованный туризм. Качество отличное, надежная компания. Цены на туры отличные от 500 евро по всей Европе. Но прежде всего их конек Италия.
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт