НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Трис Т

Количество отзывов: 10
Тел: не указан номер компании
Адрес: Россия, г Москва, ул Тверская, д 29 стр 3 вход со двора ,
Рейтинг: 4.5 из 5
4.5 10
Компания ТРИС Т располагается в центре Москвы и является туроператором более 19 лет. Она представляет Италию, Сицилию, Калабрию и Мальту и предлагает всевозможные туры: экскурсионные, рекламные, детские и молодежные, свадебные, лечебно-оздоровительные, пенсионные, отдых на островах и море, круизы по Средиземноморью. Компания ТРИС Т организует поездки в Рим, Милан, Венецию, Флоренцию. Туроператор поможет оформить медицинскую страховку и страховку от невыезда. Здесь могут подготовить специальные пакеты услуг: прямой перелет, бронирование отеля, организация экскурсий, услуги переводчика и прокат автомобиля.Через турагентство можно заказать аренду вилл и проведение форумов, конференций и регат. Оплатить заказ можно наличными в офисе, банковскими картами и переводом по реквизитам или через платежный терминал Pay.Travel.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
nsavi
2015-08-18
месяц назад обратилась в фирму, просила забронировать мне отель, информация об акции в котором была размещена на сайте компании (менеджер Татьяна), поскольку от отеля подтверждения не было, попросила подыскать тур в отеле на море. Были невнятные реплики. Пару недель назад стала активно напоминать о ... себе, в итоге сегодня получила ссылку на спецпредложения, которые висят на сайте, о которых я говорила, что они мне не подходят . А потом получила предложение искать себе отель Он-лайн. Если Татьяна так занята, если фирме не нужны туристы, зачем нужно было целый месяц морочить мне голову. Отдых сорвали, остаётся только поблагодарить за это
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
ProstoVasya
2015-06-15
Спасибо трис т за наш отличный отдых! Все было на высоте и все так как мы хотели и за адекватную цену)
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Nainerro
2015-06-15
Спасибо Трис т. Ездили через них на Сицилию, все прошло ровненько без накладок))) В Италии очень понравилось, были в первый раз и не жалеем что съездили)
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Елена
2015-06-10
Очень нам с мужем захотелось на Сицилию, знающие люди сказали что обращаться надо только в Трис те, мол они спецы по Италии. Ну решили сходить проверить что за Туроператор такой. Попали к менеджеру Владе, которая мне сразу понравилась, мы сразу нашли общий язык, она сразу поняла чего мы хотим от это ... й поездки. Все обсуждение, оформление, оплата прошли без лишних движений) Спасибо Вам за наш отдых) Все прошло идеально!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Тамара
2015-06-08
Нам с мужем 55 лет, и дети подарили на годовщину свадьбы оздоровительный тур во Фьюджи. Место просто прекрасное , горы лес а какой воздух. У нас был и массаж и разные процедуры а еще мы даже немного в теннис поиграли) Вернулись с тура 19 мая. Чувствую себя как будто мне 40, не больше) Спина стала ме ... ньше болеть. Хотим вернуться туда и так сказать «долечиться») Спасибо детям и конечно Трис Т)
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
PrincessLeya
2015-05-31
Давно хотели с мужем написать отзыв и наконец-то собрались. Хотим порекомендовать всем кто собирается в Италию обращаться в ТРИС Т. Мы давнишние фанаты этой страны, и собаку съели на обращении к разным ТО за путевкой в Италию. Трис Т пока наши фавориты. Получили невероятное удовольствие от всего. И ... по цене и по содержанию тур нас полностью устроил
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Светлана
2015-05-28
Десять дней отдыхали на сицилийской земле. Очень не хотели возвращаться назад домой. Турооператор предложил нам чартерный рейс на о.Сицилия. Даже сделали нам небольшую скидку, спасибо огромное! Все очень понравилось. Тирренское море - теплое, прозрачное. Отдых был на высшем уровне. Будем пользоватьс ... я вашими услугами еще много раз!!!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Людмила
2015-05-26
Очень квалифицированные сотрудники работают в Трис Т, ездили с мужем в Венецию и на Мальту через них. Спасибо что учли все наши капризы и сделали наш отдых абсолютно без проблемным ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Planeta
2015-05-22
недавно вернулись с отдыха. Спасибо Трис Т! все было по высшему разряду! Ездили нашей большой и дружной семьей, в том числе с пожилыми родителями. Важно было чтобы родителям было комфортно, конечно у них свои уже проблемы со здоровьем имеются, нам нужен был и теплый климат и мягкий, и чтобы в отеле ... было максимально комфортно, с разнообразной едой и без сумасшедших кондеев в номерах. Но и чтоб нам относительно еще молодым -не было скучно. Ну вот так все и получилось, все получили много удовольствия от этой поездки, отдохнули так сказать душой и телом) Спасибо!
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт