НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Moda Cafe Travel

Количество отзывов: 14
Тел: не указан номер компании
Адрес: Россия, г Москва, пл Новая, д 8 стр 2 ,
Рейтинг: 4.5 из 5
4.5 14
Мice-агентство "Modacafe.travel" занимается организацией корпоративных поездок по России и зарубежом, организацией бизнес-встреч, семинаров, выставок и конференций, event-мероприятий и т.п. "Modacafe Travel" является экспертом по туристическому отдыху с 2006г
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Ирина Александрова
2017-05-04
Модакафе тревел занималась организацией нашего корпоративного мероприятия в Италии. Все очень достойно. Четко, организованно, интересная программа, незабываемые впечатления. На следующий корпоратив обязательно обратимся к Модакафе снова! ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
smelova.valentina.1972
2015-03-27
Могу рекомендовать модакафе как отличного туроператора. Всегда подбирают интересные варианты путешествий, мы уже постоянные клиенты. В последний раз ездили с ними в начале февраля в Тай, на Пхукет. Жили на берегу океана, объездили весь остров с экскурсиями, от отдыха остались только положительные эм ... оции. Даже перелет не показался таким долгим.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
karina.zvereva.89
2015-02-27
В этом году очень долго выбирали, где провести новогодние каникулы. Из-за роста курса многие варианты отпали. В итоге полетели с мода кафе в Грузию, бальнеологический курорт Цхалтубо. Основная достопримечательность этого города – минеральные воды. Говорят, в мире не существует аналогов цхалтубских в ... од. Нельзя не рассказать про природу: чистый воздух, леса, горы. Можно подумать, что отдых в этом городе скучноват, но, если грамотно организовать путешествие и ехать в хорошей компании, то эмоции от поездки запомнятся надолго. Мы поехали на 9 дней, немного, но и не мало. Останавливались в Цхалтубо плаза, отель на центральной площади города. Обслуживание в целом неплохое: персонал вежливый, номера убирают вовремя, хорошая кухня. Из недостатков – иногда медленно работал вайфай, пару раз приходилось напоминать принести воду в номер. Отдельного внимания достойно спа. Во-первых, гостиница осуществляет трансфер к городским термальным источникам, где можно пройти лечение цхалтубскими водами. Кроме того, в самом отеле работает сауна, кабинет массажа, можно пройти консультацию врача. Я несколько раз сходила на процедуры: грязевые ванны и душ шарко минеральной водой. Летели по спецпредложению, поэтому в новогоднюю ночь нам устроили грузинское застолье с обилием национальной кухни и отличным вином. Было круто! И обслуживание порадовало – постоянно обновляли напитки, казалось, что они не заканчиваются. Вообще, грузины очень дружелюбные и гостеприимные. Так что, Грузия – отличный вариант на праздники.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
frolovanina
2014-12-24
Грузия – отличное место для отдыха всей семьей! Понравилось, что там всегда рады детям и мероприятия, развлечения для детей продумывают всегда с большой тщательностью. Например, в отеле («Цкалтубо») были детские игровые комнаты, а также можно было нанять нянечку, если мы хотели уехать, например, на ... более длинную экскурсию, на которой ребенок бы заскучал и изнылся. Но вообще, почти все экскурсии – и пещера Прометея, и грузинская семья, и даже храмы – вполне подходят для детей, так как очень интересные, и с этими местами связаны многие события. Вообще, рад, что модакафе разрабатывает это направление. Грузия – очень хорошая страна.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
den_maksimov_1977
2014-12-23
От мода кафе ездили два раза – в прошлом феврале во Вьетнам, летом – в тур по Германии. Очень понравилось. В этот раз очень хотелось куда-то выбраться, но, увы, из-за сегодняшних курсов далеко не уедешь. Поэтому мы заинтересовались предложением поехать в Грузию, отметить новый год. Давно хотели отме ... тить этот праздник вне дома, но работа не отпускала – а тут, наконец-то, появилась такая возможность. Тем более, друзья, с которыми мы едем, так те вообще влюблены в Грузию и уже давно нас все порывались нас туда вытащить. Вылетаем тридцать первого днем регулярным рейсом, там, насколько я знаю, нас встречают и везут в отель - Цхалтубо плаза. В программе расписано много интересных мероприятий типа барбекю, пикников, в которых можно самим принимать участие, концертной программы. Радует также, что детей тоже не оставят без внимания, у них будут свои развлечения и сюрпризы. Я особенно жду экскурсии на винный завод, говорят, там щедро наливают. Жене больше интересно искупаться в лечебных водах.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
KatyaFilatova74
2014-12-11
удивила меня своим разнообразием, контрастом эмоций и какими- то просто неописуемо красивыми видами и странным ощущением свободы Сразу оговорюсь, что ничего особенного от Грузии я не ожидала, так как за плечами большой опыт путешествий по всему миру и иногда я задаюсь вопросом «Что может меня удивит ... ь» Итак, прилетели мы утром в г. Батуми, был страшный дождь и ужасная погода, отдыхать на 1 ночь отправились в отель Оазис – сразу скажу – единственный отель, который расположен прямо на море – очень хорошего качества. Все там хорошо: питание, номера. Сейчас там идет строительство дополнительных корпусов и похоже уже к следующему сезону – это будет грандиозный резорт ну скажем хорошего уровня средней пятерки в Турции. Обязательно прилетим туда с семьей летом на недельку Батуми – прекрасный город – но к сожалению особо сказать мне о нем нечего, так как погодные условия ( был сильный шторм) не позволяют объективно оценить все плюсы и минусы. Решили ехать прямиком в отель – отель бронили через Мода Кафе тревел, они посоветовали Tskaltubo Plaza как лучший в регионе Цхалтубо. СПАСИБО!!! Ребята! Это действительно было пятно цивилизации, приехали в отель – никаких нареканий – новый отель в современном стиле, прекрасные номера – очень дружелюбный менеджмент. Напоили нас вином домашним и напитком чача – это такая местная водочка – оч ничиво такая– мне стало легче:) и стали рассказывать о том какая уникальная у них страна. Отнеслась скептически и очень очень зря! Вечером в ресторане был какой то невероятный просто стол! И такая – грузинская гонка:вкусно, быстро, весело. Стало определенно лучше – появилась надежда на суперский отдых. Утром по совету менеджера отеля мы стали исследовать регион. Надо сказать – что Цхалтубо отстроили нереально – конечно есть еще заброшенные всякие постсовесткие здравницы, но как мы поняли – практически все выкуплены а сам регион восстанавливается за счет средств МБРР. В стране отстроены все дороги!Нет коррупции! Итак мы были в полном восторге от двух действующих монастырей 11 века – Гелати – очень красиво, древние фрески, и виды виды – просто потрясающие виды! Дальше посетили парк … — где нашли следы динозавров – какие же там смотровые – просто хочется кричать! Кутаиси вечером уже показался красивымJ — старый город, фонтан на центральной площади, городской музей – уже прониклись духом Грузии и даже дома развалины стали придавать колорит нашему путешествию) Дальше мы были на винозаводе Хариба – не зря нам посоветовали этого производителя – то вино которое мы купили там и то что потом купили в дюти фри – это небо и земля. Вина Хареба – просто оооочень вкусные. Сейчас грузинские вина делают на экспорт, было откровением, что крупным потребителем является Китай и Европа! Мне казалось, что в Китае вино не пьют, а в Европе своего хватает, ан нет – 70:% экспорта туда уходит и соответственно качество отсюда, Стоит кстати бутылка хорошего вина около 10 – 15 евро ( в зависимости от марки), на следующий день отправились на источники – Цхалтубо – это бывшая всероссийская здравница! Источник Сталина №6 – это такое реконструированное, но сохранившее колорит эпохи вождя – и это, знаете очень прикольно ! Сходили к врачу – на чисто русском языке расписали себе процедуры на день и были счастливы – хорошее оборудование, приятные девочки обслуживают – но одно плохо – мы это приняли как фан – такой спа центр – а там люди реально излечиваются от серьезных заболеваний. Нам там рассказали про музей костылей – это такой музей, в котором хранятся костыли людей, которые пришли на них, а ушли своими ногами. Стоят процедуры просто копейки – 5 долларов в среднем за процедуру – таких цен я давно не видела. Поняли – что придется приехать еще раз уже не семьей, а с родителями. Подлечить предков – дело чести. В общем переиграли мы свою программу, позвонили в Мода кафе и через них продлились, у них какие-то особенные условия там что ли – так сделали все оч быстро без проволочек и по телефону, просто через них было дешевле, чем через сайт отеля, они нам сами сказали – позвоните туда – там дешевле) Мы решили остаться в Цхалтубо плаза и дальше оттуда уже исследовать все остальное. Следующий день бы посвящен пещерам – сталактиты и стологмиты – все про них узнали и тут надо сказать меня ждало то, чего я давно уже не испытывала, осматривая очередные достопримечательности какой-либо ново страны: ШОК!!! Пещера Прометея – это просто ШОК! Это ТААААК красиво! Это так романтично, мне кажется я поняла где черпали идеи художники из Пиратов карибского моря, создавая образы своих персонажей. Все-таки можно удивляться творениям человека – но творениями природы можно только позавидовать! Это надо видеть, а главное – все так чисто – так приятно. В общем надо отметить что инфраструктура туристическая (объекты исторические и природные сделаны на самом высоком уровне и знаете – пока они не видят в тебе предмет выкачки денег – искренне радуются, что кто-то приезжает и смотрит то, чем они гордятся. Никаких негативных эмоций как мы читали в инете мы не испытали – все были настроены настолько дружелюбно – что в какой-то момент тебе кажется – что ты у своих друзей где-то тусуешься! И вообще – людям все равно эти политические передряги – мы столкнулись с тем, что у многих ностальжи по жизни в дружбе с русскими – и сколько было поднято тостов за то чтобы эта дружба крепчала. В общем – никого не слушайте – более безопасного, чистого и доброго места я пока за весь свой туристический опыт не встречала, ну разве что в Азии где нить – и то, там уже на каждого смотрят как на потенциального донора – а здесь нет этого! Не пришло еще это ощущение, наверное, придет когда-то – но пока – искреннее счастье и прием гостей. Осмотр пещеры закончился катанием на лодках по подземной реке – тоже клевые впечатления. Один день мы посвятили Вардзии – о ней много написано. Пещерный город и дорога, прекраснаааая как в песне – эти горы, пейзажи, виды, как с картинок – оч круто. Один день Кахетии и долине Алозанской. Один день ползали по только что открытому парку каньону – часа 4 там провели – виды виды виды – ну сколько можно уже мучить этими видами)) Устали – ходили реально много. И последний день были в Тбилиси – катались на фуникулере ночью, покупали сувениры – просто гуляли по старому Тбилиси — понравилось. Ну были еще в Мцхети в самом старом храме Грузии – и тоже все чисто и как-то по-домашнему Неделя пролетела незаметно, прошло 3 недели с момента того, как вернулись, а я уже поклонник этой страны и хочу назад… Получился очень длинный отзыв – вряд ли кто-то дочитает – но хочу сказать всем, кто еще сомневается стоит ли тратить деньги и свое время на поездку в Грузию – ДА Да еще раз ДА! Если что, пишите в личку – буду рада ответить на все вопросы! А еще сейчас у Мода кафе супер спецпроект в Грузию запускается на Новый Год и Рождество! Просто моя мечта! Цена достойная, думаю, надо брать, заодно родителей порадую!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
dennymax
2014-10-30
Хотел бы выразить благодарность moda cafe travel за то, что помогли оперативно решить возникшую в отеле проблему. Дело в том, когда мы прибыли в пункт назначения - в Шри-Ланку с семьей из пяти человек с маленьким ребенком - выяснилось, что в номере нет детской кроватки. К тому же, были проблемы с по ... ступлением горячей воды - она была по временам. Это был недочет отеля, туроператор ни при чем. Менеджеры moda cafe travel очень помогли нам с разрешить этот вопрос, связались с отелем. И в итоге нам дали номер с кроваткой, без проблем с водой и с хорошим видом из окна. Очень благодарны туроператору за ответственное отношение к клиентам и своевременную помощь!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
KatyaFilatova74
2014-08-25
Достойный туроператор, вернулись из Италии - отлично отдохнули, проблем не возникло.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
AntonGuriev
2014-07-11
Я люблю путешествовать исключительно в экзотические страны, поэтому нередко возникают трудности с подбором туров. Но Moda Cafe оформляет туры в самые разные уголки, и в этот раз мне даже удалось попасть в Танзанию. Очень хороший туроператор. ...
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт