НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Миракль

Количество отзывов: 10
Тел: не указан номер компании
Адрес: Россия, г Москва, ул Воронцовская, д 48 ,
Рейтинг: 4.5 из 5
4.5 10
Туристическая компания Миракль работает на рынке туристических услуг с 2004 года. Представители компании быстро и удобно оформят туристический пакет или авиабилеты в любую из более чем 120 доступных стран и направлений. В список услуг компании входят: оформление авиабилетов, бронь номеров в отеле, страховое и визовое сопровождение, экскурсионная программа, индивидуальные туры и эксклюзивные туры в экзотические страны, аренда автомобилей и консультирование клиентов. Компания Миракль неизменно выдвигает высокие требования к своему качеству работы и гарантирует незабываемый отдых.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
tatysss
2018-04-11
Туры действительно хорошие.Несколько раз ездила через эту компанию.Есть только один огромный минус-менеджер Екатерина!Более безответственного человека я не встречала.Абсолютная профнепригодность!!!Поэтому, если хотите сберечь свою нервную систему ищите тур с другим менеджером. ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Max
2017-01-27
Если коротко- Галопом по Европам( устал от такого отдыха( много что обещали не посмотрели(
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
kukanovan
2015-11-24
Хочу выразить благодарность за изумительное путешествие в Египет в октябре 2015 года. Мы увидели феноменальные древности, любовались прекрасными пейзажами, жили в самых лучших отелях и совершили круиз по Нилу на самом крутом корабле. Особая благодарность Васильевой Екатерине , как представителю комп ... ании Миракль, и Сусленкову Виталию Егоровичу, который вел экскурсионную программу. Впечатления на всю жизнь! Спасибо.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Ольга Геннадьевна
2014-07-28
Хочу рассказать о моем знакомстве с замечательной страной Алжир. Мы прилетели в Алжир 14 июня, в аэропорту нас встретил наш гид – господин Омар. Мы сели в автобус и поехали в гостиницу. Так как до вечера времени у нас было достаточно, нам устроили небольшую обзорную экскурсию по городу. Мы увидели м ... оре, но, к сожалению, всю прибрежную зону столицы занимает порт. По пути мы обменяли деньги у водителя, потому что менять деньги в банке или в официальном обменном пункте невыгодно. На улице стоит много частных менял, но я бы побоялась к ним обращаться. Лучше менять евро, курс доллара менее выгодный. На следующий день, по многочисленным просьбам, нас ненадолго отвезли на городской пляж. На пляже купались в основном дети, все взрослые почему то сидели на берегу. По пути с пляжа мы заехали в винный магазин, чтобы купить алжирское вино домой. Меня очень удивило, что в Алжире алкоголь в свободном доступе, все–таки мусульманская страна. Достаточно много магазинов с большим выбором алкоголя, даже есть бары. Но в бар попасть непросто, во-первых, его нужно найти (у бара очень скромная и неброская вывеска), во-вторых, дверь всегда закрыта, поэтому нужно позвонить в звонок или громко постучать. Официально бары работают до 10, но когда посетители засиживаются, их не спешат выгонять. Мы как раз приехали во время ЧМ по футболу, поэтому все бары были переполнены. Каждый день за ужином нас угощали алжирским вином, и в основном оно было терпким и слегка вяжущим, но все равно вкусным. Многие потом купили такое вино домой. В столице у нас был очень хороший отель Hotel Albert 1er, номера были небольшие, но очень уютные и с красивым видом из окна. В самом Алжире нас водили на обед в ресторан, одни из лучших в городе, где в прошлом году обедал сам Франсуа Олланд. Ресторан действительно очень хороший и еда очень вкусная. Далее наш путь лежал в Константину. В день нашего приезда должен был состояться футбольный матч Алжир-Бельгия, поэтому во всем городе творилось какое-то всеобщее сумаcшествие. Все кричали, размахивали флагами с самого утра, повсюду продавали атрибутику для болельщиков, все очень ждали этот матч. Матч начался примерно в 17:00, к этому времени во всем городе закрылись все магазины и кафе, открытыми остались только те кафе, где смотрели футбол. Поэтому единственным развлечением в этот вечер стала прогулка по пустому городу и ужин в отеле. Затем, в один из дней, мы поехали в античный город Тимгад. Город удивительно хорошо сохранился, вся инфраструктура: термы, фонтаны, амфитеатры, храмы. Удивительно, как в то время людям удавалось создавать такую красоту и наделить ее такой функциональностью. После мы поехали в г. Бискра, знаменитый своими финиками. Там мы посетили завод по обработке фиников, видели как их моют и перебирают, а потом заботливо упаковывают в коробки. Там же нам подарили по коробочке фиников и финиковую пасту. Оказывается, финиковую пасту используют в качестве начинки для выпечки. А недалеко от завода, в специализированном магазине, мы купили финики уже домой. В отеле Бискры нас встречал ансамбль музыкантов, которые зажигательно танцевали и играли на разных музыкальных инструментах. А бассейн в отеле наполнили специально к нашему приезду, т.к. видимо, обычно у них мало постояльцев и бассейн ни к чему. После ночи в Бискре, мы двинулись в г. Бусаада, приехав туда в середине дня, мы сразу же отправились на обед. Обед у нас был в ресторане одного из отелей. Там нас встречали с финиками и кефиром. После дикой жары холодный кефир и финики были очень кстати. А затем нас ждал роскошный обед. После обеда мы посетили дом-музей французского художника ориенталиста Этьена Диме. Если честно, до поездки я не знала кто это. Но его картины мне очень понравились, очень правдоподобно и живописно изображен быт алжирцев. Очень меня удивил тот факт, что в Алжире практически нет сувенирных магазинов. К середине поездки у нас практически вся группа была еще без сувениров. Наверное, это связано с тем, что Алжир еще только развивается как туристическое направление и не совсем привык к туристам, жадных до сувениров. Иногда нам, конечно, попадались какие-то магазинчики, туристы покупали коврики, кожаные изделия, различные сувениры из дерева и металла. Закончилось наше путешествие опять же в столице. Откуда мы в последний день отправились в древний город Типаза. От Типазы по большому счету остались руины, но тем не менее можно много что рассмотреть, это опять же остатки терм, храмов, хозяйственных построек. А какой замечательный вид на море открывается из Типазы. С погодой нам очень повезло по всему туру, было не жарко и дул свежий ветерок с моря. В очередной раз большое спасибо компании «МИРАКЛЬ» за хорошо организованный тур!!!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Vladimir Kaledin
2014-07-19
Все положительные отзывы скорей напоминают неприкрытую рекламу, которую возможно и пишут сами работики Миракля. А тех людей которые пишут отрицательные отзывы называют неадекватными. Туристы будьте бдительны. Вот копия ссылки с сайта Миракля Финансовым обеспечением ООО "МИРАКЛЬ" является Договор стр ... ахования гражданской ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по договору о реализации туристского продукта № 632-77-002821-14 от 03 февраля 2014 , выданный ОАО "Либерти Страхование" на сумму 30 000 000 (тридцать миллионов) рублей 00 копеек. Договор вступает в силу с 01.06.2014г. и действует до 31.05.2014г. Местонахождение ОАО "Либерти Страхование": 107023, г.Москва, Семеновская пл., 1А Финансовое обеспечение не начавшись - уже закончилось!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Evgeniya Vladimirovna Knysh
2014-07-09
Муж нашел замечательный тур в Мьянму по льготной стоимости. Сами никогда там не были, друзья пользовались услугами туроператора Миракль, услышали только положительные отзывы, думаем поехать как считаете стоит ли? Всегда мечтали там побывать! ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Ольга Геннадьевна
2013-12-10
Наше путешествие началось в воскресенье 29 сентября 2013. В аэропорту Тегерана нас встретила улыбчивая женщина Ирина, наш гид. Как только мы сели в автобус, нам сразу же раздали воду. Потом в течение всего путешествия Ирина и наш водитель Реза заботились о том, чтобы у нас всегда была вода, а во вре ... мя длительных переездов они даже поили нас чаем с иранскими сладостями. На следующий день после обзорной экскурсии по Тегерану нас повели в Музей ювелирного искусства, очень похож на наш «Алмазный фонд». А затем началась бесконечная череда мечетей и мавзолеев, один краше другого. Во все мечети разрешено заходить, но в некоторых, правда, нужно снять обувь и закутаться в чадру. Очень впечатлило посещение пещеры Али Садр, мы плыли на лодочках по подземной реке и слушали рассказ сопровождающего. Затем были древние города Персеполис и Пасаргад, сравнимые разве что с Петрой в Иордании и Помпеями в Италии. Когда мы прибыли в Язд, нас приятно удивил наш отель, находящийся в старинном здании и оформленный в этническом стиле. Язд знаменит своими сладостями. Там нас водили в специализированный магазин, где эти сладости готовят и сразу продают. Очередь там была приличная, из туристов были только мы, остальные были сами иранцы, даже наш гид покупала домой сладости из Язда, потому что они особенные. Затем нас ждал Исфахан – культурная столица Ирана. В Исфахане мне больше всего запомнилась живописная центральная площадь с ее многочисленными магазинами и лавочками. В Исфахане мы попробовали разные национальные сладости, их там большое разнообразие, и шафрановое мороженое, имеющее весьма своеобразный вкус. Также в Исфахане мы посетили магазин ковров, хозяин магазина больше получаса рассказывал нам о коврах и показывал самые разные образцы, поражающие своей красотой. Конечно же многие вышли из магазина с покупками. Далее из Исфахана мы отправились в Тегеран, а по пути посетили мечеть Непорочной Фатимы в Куме. Там всех женщин из группы одели в чадру и повели внутрь мечети. Мы как раз попали на молитву, поэтому людей было очень много. Боясь потеряться, мы дружно шли за нашим гидом, по пути осматривая этот величественный комплекс. А посмотреть действительно есть на что, внутреннее убранство мечети сплошь из зеркал, такую красоту даже словами не описать. Очень понравилась иранская кухня, огромное разнообразие мяса, супов, риса, оливок под разными соусами. Завтраки в гостиницах классические и что радует, если у вас в этот день не запланирован обед, то с завтрака можно взять что-нибудь с собой и поесть потом в автобусе. От компании «МИРАКЛЬ» я ездила уже второй раз. Первой была Иордания 24.02.2013. Тоже очень понравилось. Был замечательный гид, сам он араб, но по-русски говорил очень хорошо, поэтому никакого языкового барьера не возникало. Рассказывал много и интересно, во всем помогал, подсказывал что и где купить. В целом об Иордании такое же хорошее впечатление как и об Иране. Понравилось всё, даже никаких мелких недочетов не припомню.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Дмитрий Алешкевич
2013-07-07
Когда обращался в эту компанию в первую очередь, что заинтересовало это цена. О таком количестве негатива узнал, только после того как компания групппмастер выполнила свои обязательства по договору. Самое удивительно, что ссылку на эти отзывы дали в этой же компании. В принципе никаких нареканий к к ... омпании нет, по итогу всё было выполнено в срок. Спасибо Вам огромное !!!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
tmd
2013-06-26
Очень часто мнение о туроператоре создают его сотрудники. Так и случилось с нами. Предлагая весьма специфичные туры по Африке, менеджеры "Миракля" рассказали, с чем нам придется столкнуться, нисколько не приукрашивая действительность и не скрывая все минусы путешествия. Поэтому для нас не было сюрпр ... изом отсутствие в 3*-ной гостинице в ЮАР стеклянного лифта и лебедей на кроватях. Посему мы избежали неприятных впечатлений и разочарований и полностью смогли погрузиться в волшебную программу, созданную профессионалами туроператора "Миракль". Рекомендую обращаться к ним! http://miracletour.com/
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт