НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Экскурсии по Москве

Количество отзывов: 7
Тел: +7 495 255-16-62
Адрес: Россия, г Москва, ул Никольская, д 19-21 ,
Рейтинг: 5.0 из 5
5.0 7
Для тех, кто в столице впервые, и не только.. "Экскурсии по Москве" покажут ее вам с совершенно иной стороны. Она необъятная. Красочная и вдохновляющая. Для вас разработаны самые интересные и необычные экскурсии, тщательно составлены маршруты. Легендарные личности тех времен и персонажи книг оживут прямо на глазах. Вы увидите то, о чем раньше приходилось только догадываться. Лучшие места и лучшие экскурсии здесь собраны воедино. А экскурсоводы со стажем, все это время, мечтали поделиться с вами этими знаниями. Чтобы не терять времени, запишитесь на ближайшую экскурсию прямо сейчас. Совершите свое новое открытие!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
igorivanovspbbb
2017-09-18
Вчера участвовал в пешем туре на Патриарших, который проводило агентство "Лучший город земли". Тематика была для меня очень интересной, - всю прогулку посвятили жизни и деятельности Маяковского. Люблю этого поэта и считаю настоящим героем своего времени; экскурсоводу удалось очень увлекательно препо ... днести материал прогулки, и даже подростки, которых обычно не очень-то интересуют повороты чужой судьбы, слушали ее с неиссякаемым вниманием. Спасибо, "Лучший город земли", за прекрасно проведенное время!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
lobbist90
2017-08-16
Недавно мы с моей девушкой посетили необычную экскурсию – «Тайны двориков Арбата». Мы оба уважаем творчество Булгакова, и было интересно посмотреть Торгсин, в котором дебоширили герои «Мастера и Маргариты». Экскурсию вела женщина средних лет, которая рассказывала о старой Москве с большим энтузиазмо ... м; ей можно было задавать вопросы, и она с удовольствием делилась с нами всем, что знает. Три часа пролетели словно мгновение, и было жалко, что экскурсия закончилась! Но мы теперь знаем, где покупать такие туры, - в фирме "Лучший город земли", - и однозначно придем к ним еще!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
novikova4567
2017-06-02
Всем поклонникам мистики и любителям ярких впечатлений рекомендуем экскурсию «Безумные грани таланта. Ангелы и демоны арбатских переулков». Очень интересно и захватывающе! Даже исторические факты представлены очень легко для восприятия и интересно. Считаем, что это огромная заслуга нашего гида. ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
crasnikov.petia
2017-06-01
К нам приехали друзья из другого города, и, как бы ни было стыдно признаваться, но экскурсоводы из нас не самые лучшие, разве что по ресторанам и клубам ) Потому обратились в «Лучший город Земли» с просьбой организовать интересную экскурсию, чтобы общее впечатление о городе сложилось, но и утомитель ... но слишком не было. Друзьям очень понравилось! Передают благодарность и восхищение гидом.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
olga.sotnikovaaa
2017-05-29
С «Лучший город Земли» путешествую уже не первый раз. Такого выбора экскурсий на любой вкус не встречала нигде. Все очень хорошо продумано, чтобы не бежать сломя голову, но и не утомляться слишком длительными турами. С гидами всегда везло, знатоки своего дело, хотя, если смотреть по отзывам, то не м ... не везло, а просто все гиды здесь хорошие. Спасибо, процветания вам и всего наилучшего!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
griemelya
2017-05-26
В столице живем около четырех месяцев, отсюда вполне естественное желание узнать ее получше. Стандартные экскурсии с длительными рассказами и экскурсами в историю мы не любим, потому выбрали ночной тур. С наступлением темноты город становится совершенно другим! Экскурсия нам очень понравилась, прошл ... а на одном дыхании. Не утомительно, динамично, хорошо организовано. После такого положительного опыта возникло желание посетить и другие туры агентства «Лучший город Земли».
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Ksenie
2014-09-08
Заказывала у них экскурсию на Мосфильм. Через телефон не получилось, поэтому позвонила, записали мои данные, условились о встрече. На условленном месте была тысяча человек (как мне показалось), и (о чудо!) меня в списке не оказалось (заказывала за пару дней). Но меня все же вписали в список, взяли п ... лату и пропустили. В общем впечатления приятные)
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт