НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

ЧУДО СВЕТА

Количество отзывов: 8
Тел: +7 495 255-21-23
Адрес: Россия, г Москва, пл Журавлева, д 10 312 офис ,
Рейтинг: 5.0 из 5
5.0 8
Компания "ЧУДО СВЕТА" предлагает туры на любой вкус и кошелек. К услугам клиентов организация детского отдыха в лагерях России, на море и за границей. Активный отдых (дайвинг, серфинг, рыбалка, альпинизм, выезд с палатками, велотуры и многое другое). Экскурсионные туры в любую точку мира. Бизнес туры. Пляжный отдых. Экскурсии по городам России от одного дня. Предлагается покупка путевок в оздоровительные пансионаты. Индивидуальный туризм, подбор тура согласно любых требований клиента. Речные и морские круизы. Возможность выезда из офиса на Электрозаводской курьеров в ближайшие районы для оплаты тура на рабочем месте или на дому. Открыто онлайн-бронирование. Оплата по наличному и безналичному расчету. Туры в кредит
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Надежда Леонидовна
2016-03-04
Здравствуйте! Решила для отдыха с детьми на зимних каникулах выбрать направление по России. Обратилась в офис "Чудо Света" на Варшавке и попала в добрые руки очаровательной Киры. Из нескольких вариантов Варе и Гоше понравился Великий Устюг с возможностью побывать во дворце Деда Мороза. Путевка была ... оформлена в считанные минуты, причем найдена самая выгодная по цене! Просто отлично! ))
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Ксения Арсеньева
2016-02-25
Побывала в настоящей сказке, благодаря стараниям персонала турагентства "Чудо Света"! Хочу всем передать мои слова благодарности и пожелать тем, кто собирается отдохнуть, обращаться сюда. Да, я, конечно, искала сама подходящий под мой бюджет тур, но то сомневалась в самой компании, то цены в процесс ... е подсчета стоимости начинали катастрофически расти. Здесь мне предложили отдохнуть в Таиланде (о чем я даже мечтать боялась!) по нормальной цене, с покупкой путевки у надежного оператора. Я уверенно поехала, отлично устроилась и отдохнула, после чего спокойно вернулась! Рада безмерно, потому что отдых удался на все сто! Я в январе идеально провела время на летнем курорте, насладившись потрясающим отдыхом, экскурсиями, освоением различных видов развлечений на море!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Степан Сергеевич
2016-02-16
Хочу поблагодарить вашу туркомпанию за помощь в подборе морского круиза! Я его преподнес в виде подарка своим родителям. Сюда обратился впервые, но думаю, что "застряну" у вас. Хочу теперь своей девушке подарить путешествие, а потом и с друзьями отправиться на отдых. Планов - море! Так вот... родите ... ли отправились в октябрек по Западному Средиземноморью и побывали в Ливорно, Неаполе, Палермо, Барселоне... Привезли огромную коллекцию фотографий, разместили в соцсетях. Сами приехали жутко счастливые - обзавидоваться можно))) У вас работают компетентные сотрудники - это понятно с первого раза! Рад находке и другим советую!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
orange
2016-02-11
Обратился в эту турфирму по совету друзей , очень хотелось сделать сюрприз любимой девушке Попросил подобрать на январь индивидуальную программу , чтобы не участоввать в общем строе , все сделали без проблем Приехали мы в Польшу с группой , но развлечения и отдых выбирали сами Нам ничего лишнего не ... навязывали , сервис отличный , поездка бюджетная , развлечений - сколько хошь ! Говорим спасибо всем сотрудникам компании за скорость поиска тура и 100%-ную надежность ! Классно отдохнули !!! этого желаем всемвсем !!! )))
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
min4enko00
2015-11-25
В этом году я решил совместить приятное с полезным, а именно отправиться в отпуск не только отдыхать, но и поправить свое здоровье. Я отправился в турфирму ЧУДО СВЕТА, которое мне посоветовал мой друг, он регулярно пользовался их услугами. Меня приветливо встретила менеджер Либерова Марина (отдельно ... й спасибо ей))) Она внимательно выслушала все мои пожелания и предложила массу вариантов лечебных курортов: климатический, бальнеологический, грязелечебный. Сначала я даже растерялся, однако Марина очень быстро помогла мне определиться. Я остановился на отдыхе на о. Хевиз в Венгрии, где провел отличный отпуск, при этом поправив свое здоровье)
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Лера
2015-11-20
Отдыхали всей семьей в октябре в Греции. За туром обращались в туристическую фирму "Чудо-Света".чисто случайно наткнулись на офис на м. Нагатинской, менеджер Кира Сабиева очень внимательно выслушав все наши пожелания по поводу поездки, предложила нам на выбор несколько вариантов туров. Невероятно пр ... иятно было общаться с таким компетентным и добродушным работником. Поездка прошла на "ура". Теперь будем обращаться только в это турагентство.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Sheelain
2015-06-02
Чудо света- просто чудо) обратилась к ним когда поняла что очень хочу в Египет) Наверное редко сегодня встретишь человека который не был на курортах этой солнечной страны, а я вот много где была а в Египет нет) Поняла что хочу пожариться на солнышке и просто гедонистично провести неделю, то есть не ... делать ничего а только валяться и кушать) При этом денег было не то чтобы много, но отель хотелось приличный. Пришла к ним с такими вот условиями) Подобрали классный вариант, денег хватило в тютельку. Отдыхала в Шарме,в отеле Grand Seas Resort. Это было супер! Спасибо вам!!!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Нелли
2015-04-27
Мы с мужем и раньше заказывали туры через тур агентство Чудо Света. А не так давно мы сыграли нашу свадьбу и пошли в наше любимое агентство заказывать тур... Сами между собой так и не могли решить, куда больше хотим. Определились уже на месте по фотографиям - это однозначно оказалась Доминикана! И к ... ак выяснилось в дальнейшем, мы совершенно не пожалели!!! Только пару дней назад приехали и полны положительных эмоций! Такое шикарное место, что я бы оттуда никогда не уезжала! Белоснежные пляжи с чистейшей водой, пустынные пляжи.... Мммм)) Еще несколько раз успели там посетить дайвинг - тоже незабываемые впечатления! И еще куча всего интересного! Очень хочу поблагодарить агентство "Чудо Света" и нашему любимому менеджеру - Трофимовой Наталье!
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт