НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Germes Travel , ООО ГЕРМЕС

Количество отзывов: 8
Тел: +7 495 943-00-09
Адрес: Россия, г Москва, ул Героев Панфиловцев, д 4 ,
Рейтинг: 5.0 из 5
5.0 8
Широкий выбор туров по всему миру от ведущих туроператоров. Авиа и ж/д билеты.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Елена
2014-03-05
в следующем году думаю отправиться с супругом в китай, надеюсь этот проект мне поможет, ведь друзьям тут помогли найти дешевый тур
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
sen68
2014-02-20
Добрый день, от этой фирмы летали во все направления по 3 и по 8 человек, а так же друзья и коллеги и поверьте : хорошая,знающая своё дело , фирма!!!! От такого сервиса ,какой предлагают сотрудники тур.фирмы, а конкретно МАРИНА ЧИЧКАНОВА все в восторге!!! Молодец! Сколько лет отдыхаем по её рекоменд ... ациям,а компания у нас -все с характером, никто не сказал плохо. И что пишут... что все плохо - не верю,т.к сама отдыхала.Все через онлайн :вопросы, ответы ,ссылки ,оформление ,оплата... поверьте ,они стоят похвал!!!!!.Прислушивается Марина в наших запросам к каждой детали, т.к и дети с нами отдыхают ... Респект и уважуха!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Николай Иванович
2014-02-20
Через Гермес летал в конце января в Испанию. Без нареканий. Отель оказался более чем "хорош". Ребята работают! Успехов вам!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Дём Дёмыч
2014-02-20
Тур фирма отличная, подобрали нам отличный отель! Летали в первый раз, всё было супер! Понравился и отель и отдых! Придем к вам еще ) Спасибо )
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Алёна Панкова
2014-02-20
Покупала тур в Турцию, оплатила онлайн, документы отправляла через интернет. Марине большое спасибо за консультации. К ее советам прислушалась и осталась очень довольна. Рекомендую) ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
No Name
2014-02-20
Летали компанией 10 человек.. На неделю, были в Хургаде, отель выбирали долго, менеджер Марина предложила нам отель Steigenberger Aqua Magic 5* за хорошую цену 50000 руб за номер (на двоих)...Сомнения конечно были и про отель и про оплату, так как оплачивали мы весь тур онлайн (первый раз все действ ... ия мы совершали через интернет, и оплату, и документы предоставили так же - это ОЧЕНЬ удобно, экономит время). В итоге отель оказался потрясающий, все что нам было необходимо мы в нем нашли, и шикарное питание и дискотеку недалеко от отеля.. Мы довольны, спасибо вам!!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
alisen
2014-02-20
Супер тур-фирма. Летали с мужем на медовый месяц в Турцию. Все очень понравилось, мы довольны. Спааааааасибо!!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
abc-gift
2014-01-24
Отличная тур фирма! Все цены на их сайте честные, не занимаются разводом на бабки, как многие агенства. Ездил от них Доминикану, остался очень доволен.
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт