НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Лондон Виза

Количество отзывов: 20
Тел: не указан номер компании
Адрес: г Москва, пер Мельницкий, д 1 316 офис ,
Рейтинг: 4.6 из 5
4.6 20
«London Visa – это агентство визовой поддержки, которое занимается оформлением виз в Великобританию для студентов, невест, туристов бизнесменов, детей и т.д. Для желающих заодно посетить и страны шенгенской зоны осуществляется помощь в получении шенгенской визы. В услуги компании входит подготовка документов в Англию «под ключ». Визовые эксперты агентства помогут правильно выбрать необходимый тип визы, грамотно перевести на английский язык анкету, все документы, распечатать их и подготовить полный пакет документов для подачи на визу. Также специалисты свяжутся с визовым Британским центром и запишут на прием. Сопровождение в визовый центр также входит в услуги компании. Большим преимуществом является удобное расположение офиса – вблизи Британского визового центра. Агентство London Visa работает с 2007 года. За это время компания помогла оформить более 3000 виз. В месяц счастливыми обладателями визы в Англию, становятся около 100 клиентов агентства. В компании работают специалисты, которые учились и жили в Англии. Знание и понимание тонкостей британского менталитета помогает им быстро решать вопросы, связанные с оформлением срочных виз или с оформлением документов для повторной подачи после отказа в визе. Клиенты London Visa получают положительный ответ в 98% случаях. P.S. По многочисленным просьбам наших клиентов, недавно, London Visa начала предоставлять услугу по оформлению документов для визы в США и Канаду.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
kate.pahomowa
2018-01-31
Оформляли для сына визу для учебы, помогала нам в этом Юлия Мамонова. Поскольку обучение сына длится ровно год, те 12 месяцев, то пришлось подавать на Tier4, весьма сложную в получении визу. Но спасибо Юлии, которая имея богатый опыт в оформлении заявок именно на такие визы сделала все так, чтобы мы ... эту визу получили. Никаких проблем не возникло. Спасибо !
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
galya.tret.2010
2017-07-29
да, получить визу в великобританию для меня было то еще приключение. визовая история была у меня подпорчена - один раз не выдали финский шенген, потому что не успела прокатать ее перед окончанием. но к получению новой визы подошла основательно, порекомендовали именно это агентство. здесь все сделали ... как надо, хотя была вероятность получить отказ.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
ekavekua
2017-06-15
Мы не определяли тип визы, для нас было логичным подавать документы на туристическуб визу, мы ничего не знали о том, что няне нужна специальная виза, ваш сотрудник не предоставил информацию о том, что няне нужна специальная виза. Иначе мы бы последовали вашему совету. Согласитесь странно подавать на ... визу, которую заведомо не получить. Поэтому не нужно сваливать вину вашего сотрудника на нас. И когда нам дали отказ, сотрудник не сказал нам что-то вроде "вы не получили визу, потому что я вам говорила, что няне нужна специальная виза, а вы отказались", сотрудник вообще не смог ничего толком сказать, по нашей просьбе она подала апелляицию, также не объясняя, что апелляция не сможет нам помочь. Профессионализм это и то, как вы ведете себя, если накосячили. Вы сваливаете вашу вину на нас. Здорово! Спасибо! Всего хорошего!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
ekavekua
2017-06-06
Мы обратились в это агентство за помощью в получении визы для няни. И полностью доверились им. С нами работала менеджер Элла Некрасова. Собрали док-ты, которые нас просили, заполнили опросный лист. Цель нашей поездки - туризм с детьми и няней. Няня получила отказ по причине того, что она едет с семь ... ей и будет там работать, что логично. Когда я задала вопрос менеджеру, что всё это значит, я получила ответ: "В моей практике это не первая виза подобного типа в совокупности с данной целью поездки. Именно поэтому, был принят ряд соответствующих ситуации решений, основываясь на аналогичных примерах подобных случаев". Так вот. В практике Эллы, убеждена теперь, это первая виза, потому что как выяснилось, если вы ставите визу для няни (собирая соответствующий пакет документов), то туристическую визу ей поставить невозможно в принципе, для няни существует специальная виза! Удивительно, но в этой фирме об этом, по всей видимости, никому неизвестно. Прежде чем связываться с подобными работниками средней руки, рекомендую тщательней проверять, с кем вы имеете дело. Мы, к сожалению, этого не сделали. P. S. Нас ещё пытались убедить, что дело в отсутствии московской прописки и т.п.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
olga.andreevna.01
2017-02-28
оформить сейчас визу в сша - это то еще приключение. и не факт, что закончится удачно. но у нас все благополучно разрешилось и состоялась поездка в штаты, о которой давно шла речь в семье. и во многом благодаря агентству london visa! спасибо специалистам за отличную работу! ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
xen.demodowa2016
2016-12-05
Не могу не отметить высокий профессионализм сотрудников LondonViza! На все вопросы отвечают, помогают искать выход из непростых ситуаций, в которые можно попасть, пытаясь получить визу в Англию. Мы делали визу всей семьей, и по срокам быстро все вышло и по деньгам очень даже хорошо. Еще раз спасибо! ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Анатолий
2016-10-31
Только вот руки дошли отзыв написать. Первый раз обратился в Лондонвиза относительно давно (летом 2016г.) Собственно, руки дошли написать комментарий только сейчас, т.к. недавно завершились мои поездки в Англию. (был там по работе, но и отдохнуть не забыл). Лондонвизе огромная благодарность за то, ч ... то делали всё своевременно. В моей ситуации это было просто необходимо. Отличный сервис и вообще люди, знающие своё дело! Теперь буду только через них оформляться
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
archer_dim
2016-09-15
Пишу на радостях и с огромной благодарностью! Первый раз обратился в Лондон Виза (увидел рекламу в интернете о том, что помогают в сложных ситуациях) ТАк вот - планировали с девушкой посмотреть Англию еще в августе. Для нас обоих это было осуществление давней мечты. Однако возникли некоторые сложнос ... ти с документами и мы уже было отчаялись. (Подробнее не могу написать, личное, уж простите.) Хорошо что мне тогда попалась та реклама! Специалисты Лондон виза помогли решить все неприятности и мы скоро едем на родину Шекспира и принцессы Дианы! Еще раз огромное спасибо
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Никита
2016-05-16
Спасибо Лондон Виза! Благодаря Вашей помощи, а именно консультантов, я наконец-то смог получить студенческую визу. Еще раз огромное спасибо, Лондон Виза!!!
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт