НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Арбат-Тур

Количество отзывов: 10
Тел: не указан номер компании
Адрес: Россия, г Москва, пер Троилинский, д 3 стр 1 408 офис ,
Рейтинг: 4.7 из 5
4.7 10
"Арбат-Тур" - это туристическая компания, которая сделает Ваше путешествие максимально комфортным и не дорогим. Турфирма организовывает экскурсии по России и за границу. "Арбат - Тур" предлагает Вам более сотни автобусных экскурсий по всей стране. Менеджеры компании подберут Вас самые интересные путешествия по известным местам России, а также составят для Вас индивидуальный тур. Выбрать свое идеальное путешествие можно на сайте компании - arbat-tur.ru, по телефонам 8 (495) 771-10-28, 8 (495) 374-94-65, а также в офисе турфирмы по адресу Троилинский переулок 3.Кроме того, оплата туров возможна и через интернет.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Zinaida Abaskina
2018-02-24
Выражаю огромную благодарность от лица всех туристов автобуса 034 тур. фирме Арбат-Тур за отличную организацию экскурсий. 23 февраля этого года выезжали в Новый Иерусалим. Мороз бы 23 градуса с утра. Организация тура была такова, что ни кто не замерз. Масса впечатлений, терпимый и знающий наш гид, о ... тличные экскурсоводы!! Больше спасибо и удачи всем сотрудникам фирмы!1 Обращаюсь ко всем туристам - посещайте исторические и интересные места у нас в России. У нас такая богатая и удивительная история! Есть, что посмотреть, благодаря таким организациям как Турфирма Арбат-Тур! ++++5 оценка.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Лена Маланина
2017-09-04
3 сентбяря были на экскурсии э той компании в Ростове Великом. Понравилось. Но хотелось бы лучшей подготовки гида .Неинтерсный рассказ о достопримечательностях края. в пути следования. Обратная дорога была сложная утомителная. пробки.большое спасибо водителю. Великолепные экскурсоводы в Ростовском К ... ремле.Огромное спасибо.но вот экскурсия была недостаточна в Спасо-Яковлевском Димитриеве монастыре..Практически два слова об этом великолепном памятнике архитектуры. .Времени для нахождения там не хватило.Ведь приехали туристы не только для покупки сувениров.Гид внимательна, предупредительна,вежлива,но рассказ по дороге следования хотелось бы интересней. Оценка 4-. А в целом спасибо за организацию тура.написала отзыв. чтобы улучшить в дальнейшем качество экскурсии вэтот заповедный край.Ксения не обижайтесь,успехов вам, вы молоды и все будет у вас хорошо. История Золотого кольца для многих экскурсантов-мгла, а многие ее учили по старым учебникам и книгам, содержащим много интересного и полезного для россиян.Спасибо.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Сергей Левин
2017-06-04
Доброе время суток уважаемые потенциальные клиенты туристической фирмы Арбат Тур город Москва. Я проживаю в Красноярском крае. Заказывали групповой индивидуальный тур а данной турфирме " Северо Восточная Русь". Работал в дистанционном режиме с тур оператором Анатолием Бердниковым. К сожалению, не уд ... алось лично встретиться с ним, но это очень большой специалист своего дела. Тур бронировался за несколько месяцев до его начала. Действия Анатолия профессиональны. Программа тура очень насыщенная и интересная, и главное, спланирована с учетом наших индивидуальных пожеланий! Питание отличное, проживали в гостинице "Любим" города Ярославля. Очень хорошая гостиница категории 3, перед туром проживали в гостинице Дельта Измайлово категории 4, Ярославская тройка как мне показалось получше. Оплата тура производилась через банк, при этом конечно как у каждого нормального человека были сомнения. Однако по факту 23.05.2017 года в 07 часов в 15 минут в холле гостиницы Дельта, нашу группу встречал интереснейший гид Валентина Ивановна, и через пятнадцать минут мы уже были в автобусе. Водитель автобуса по имени Денис преодолел многокилометровый маршрут профессионально, без единой поломки. Салон автобуса всегда был чист. Программа тура интересна и насыщена, выполнена на 100%. По окончанию, тура 25.05.2017 года наша группа была доставлена в аэропорты Домодедово и Шереметьево. В заключении: Очень надежная туристическая компания. Высококвалифицированный менеджер Анатолий Бердников. Выражаем глубокую благодарность Арбат Туру в лице Анатолия. В следующий раз непременно воспользуемся услугами только этой компании. С уважением Сергей Левин
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Катя
2017-05-04
Второй раз обращаемся в Арбат-Тур по поводу экскурсий по России. Очень нравится проводить время с пользой, да еще и в хорошей компании. Никогда не возникало проблем с документами или размещением. Всегда всё четко оговаривалось, время, место, куда, как , во сколько. В общем, без проблем. Автобусы удо ... бные, хорошие, комфортабельные. Экскурсоводы очень знающие и грамотные , и кстати, с хорошим чувством юмора. Скучно не будет) Много интересных мест, фактов, городов. Впечатлений уйма) Особенно , когда были в Ярославле , посещение монастырей и музеев, это что-то. Советую! Хорошая фирма, серьезная. К своей работе и клиентам относятся грамотно. Не подводят. Мы ни разу не пожалели что выбрали эту тур фирму.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Таьяна-Ивановна Иванова
2017-04-24
сегодня вернулись из тура по Казани! Все было просто великолепно! Спасибо Вам Анатолий за подсказки и помощь в оформлении добавочного времени при раннем заезде в гостиницу . Тур был трехдневный и составлен он достаточно плотно, что было иногда несколько напряжённо : например , в первый день по приез ... ду 5 часовая пешеходная экскурсия, а на следующий день уже автобусная со свободный временем, а в последний день с выездом в Свияжск завтрак в 7.30 а обед в 15.30-тяжеловато. Безусловно- едем за духовным!!! И ещё мы жили в Грант Отелле , великолепные номера и завтраки,обслуга и внимание все на 5, но такая тонкость- Окна не открываются и работает климат-контроль, работает очень вяло и ставили на 10' , а когда уже в субботу произошёл дополнительный заезд все улучшилось , но было душновато, а скоро лето!!! С погодой нам "повезло", приехали и было все в снегу на след день все таяло а в день отъезда было до 15 тепла. Вообще Татарстан потряс своей благожелательностью и вниманием, добрым участием и человеческой щедростью. Город ,сказать что он красив ,то это ничего не сказать!!!Он любовно восстановлен и охраняем жителями!!! Ещё раз спасибо за Вашу работу.С уважением Татьяна
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Ili-117
2017-01-19
Спасибо, менеджеру турфирмы Арбат- тур Анатолию Бердникову за вежливое обслуживание и достоверную информацию по туру Муром-Выкса-Дивеево. Были в поездке 14-15 января. Понравилось всё: и гид Марина,сопровождавшая группу, и водитель автобуса Александр, и гиды в Муроме и Дивеево. Гостиница "Баташов" в ... г. Выкса выше всяких похвал. Рекомендую всем, кто любит путешествовать по России этот маршрут.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Francuz Li
2016-08-15
Отличная Тур фирма! Рекомендую!! Расположена в двух шагах от метро.Вежливо и быстро оформили путёвку (по Золотому Кольцу: Переславль Залесский, Ростов Великий, Ярославль, Кострома). Всё очень хорошо организовано, без задержек. Отличные, любящие своё дело гиды! Отличный отель, где нас встретили буква ... льно с хлебом и солью! На ужин -концерт. На завтрак разнообразный шведский стол, так же кормили вкусными обедами и ужин (два дня одна ночь). Всего за пять тысяч! ( с небольшим хвостиком). Несмотря на то, что собралось недостаточное количество людей, тур не отменили! Спасибо !!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Дарья
2016-06-28
Пару дней назад вернулись всей семьей из трехдневного экскурсионного тура "Царская провинция", туристические путевки на который, покупали как раз через компанию "Арбат-тур". Скажу сразу, мы остались довольны всем! Замечательная природа, достопримечательности, Сергиев-Посад, Мартыново, Мышкин, УГЛИЧ, ... и многое другое. Весь тур, мы провели с большим удовольствием. Удобный автобус, комфортабельные места, хороший ночлег, и что немаловажно, нам попались очень вежливые и приятные сотрудники( водитель, гид, менеджер). Эта поездка, нам запомниться надолго, однозначно, и все благодаря "Арбат - тур"! Спасибо Вам огромное за такое приятное времяприпровождение. Обязательно обратимся к Вам снова) Учитывая, что цены у Вас вполне приемлемые.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Olga Dmitrieva
2016-06-15
Путевку экскурсионного тура «Лето на Волге» мы покупали в туристической фирме «Арбат-тур», к которой вопросов нет. Менеджер А.Бердников сработал четко и квалифицированно. Все но… начались в день отъезда. Проблема нашего тура "Лето на Волге" (Приволжск-Плес-Кинешма с круизом по Волге, 2 дня) с 11 по ... 12 июня, видимо, заключалась в том, что просто безобразно сработала фирма-организатор (участники группы пришли к общему мнению, что это фирма «Магазин путешествий») этого экскурсионного тура. Начну по порядку: на 1 июня мест в гостинице Кинешмы не оказалось, нам предложили расселение в гостинице "Турист" города Иваново (от Кинешмы 105 км). Согласились. В день отъезда, оказалось, что участников данного тура разделили на 2 группы по признаку расселения. Все началось с отъезда: вместо 7.30 отправились в 8.00. Суббота- начались пробки. Наш сопровождающий гид из Иваново?! Ольга Рафаиловна ознакомила нас с откорректированной программой: группа направляется в Иванов, там обедает, далее в Щелыково и Кинешму, где запланирован ужин-пикник. В Иваново мы приехали в 15.30 (ехали какими-то объездными путями, сначала по Ярославке, а затем по дачным поселкам и т.п), планировалось, что обед в 14.30. В связи с опозданием, программу изменили, и мы поехали сразу в Кинешму. Гид заверила, что все наверстаем завтра и все объекты посетим в соответствии с программой. В Кинешму добирались 2 часа, нам провели обзорную по центральной части города, а далее ужин-пикник, в 21.00 отправились обратно на ночлег в Иваново. Прибыли в 23.00. В итоге 13 часов в автобусе. Наш гид пообещала, что все, что не посетили в 1-ый день, наверстаем во второй. На следующий день, позавтракав, отправились в Плес, по пути заехав в Приволжск (посещения салона ювелирной фабрики "Красная Пресня"). В Плесе поднялись на Соборную гору, посетили краеведческий музей. Часть группы, прогулявшись по горе, отправилась вниз, ожидая сбора группы перед посадкой на теплоход (описание в программе многообещающее), а оставшиеся экскурсанты все-таки настояли на посещении музея Левитана, на что им выделили 6 минут. С биографией (очень краткой) и плесским периодом И.Левитана нас познакомила гид при подъезде к Плесу. На площади мы прождали сбора группы час. Вместо объявленного времени отправления на речную прогулку в 12.00 - 12.30, мы отошли от пристани на обыкновенно прогулочном судне в 13.15. Никакой экскурсии и рассказа о творчестве А.Н. Островского мы не услышали. В 15.30 планировался обед, состоялся он на час позже, после посадки в автобус нам Ольга Рафаиловна объявила: "В Щелыково мы не едем, т.к музей закрыт, предприятие режимное?! Возвращаемся в Иваново и оттуда домой, в Москву!" Завезя гида в Иваново (О.Р. из этого города), мы направились к Москве. Вернулись в 00.30. В данной ситуации заложником всей этой "круговерти" стал еще и водитель, который наматывал лишние круги, в то время. как его коллега, обслуживающий 1 группу, отдыхал. Впечатлений - море, от 13-часового пребывания в автобусе в 1-ый день и отсутствия информации по части тура во второй. Уважаемые сотрудники турфирмы "Арбат-тур" не покупайте больше данный тур у туроператора, либо не соглашайтесь на то, чтобы группа жила в Иваново. Это просто нелепо!!! От имени нашей мини-группы (7 человек), Дмитриева О.В.
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт