НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

ТРЭВЭЛ КЛАБ ОДИССЕЙ

Количество отзывов: 9
Тел: не указан номер компании
Адрес: Россия, Москва, Преображенское, Бухвостова 1-я, 11/12 офис 402 ,
Рейтинг: 5.0 из 5
5.0 9
Основная задача компании ООО «Трэвел Клаб Одиссей» - сделать Ваш отдых незабываемым, помочь Вам полностью отключиться от будничных забот, улучшить настроение, набраться новых впечатлений, обогатиться духовно.Важнейшим для нас является доверие наших клиентов! Мы уважаем опытных путешественников и с вниманием и трепетом относимся к начинающим, для которых только открывается прекрасный и удивительный мир путешествий.    Основным принципом в деятельности нашего агентства, является индивидуальный подход, и простота решений в великом многообразии туристических направлений.Наше агентство предлагает различные направления отдыха, поездки, как по России, так и по странам Африки, Европы, Азии, Америки, Австралии и Океании. Так же в перечень наших услуг входит: продажа авиа и жд билетов, страхование туристов (медицинская, страховка от невыезда), визовая поддержка.    Мы поможем значительно облегчить поиск тура Вашей мечты, т.к. все лучшие предложения от самых надежных туроператоров вы найдете на нашем сайте. Туры можно забронировать и оплатить онлайн, не выходя из дома.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
AlinaZor
2017-05-02
В августе прошлого года мы с мамой купили путёвку в Таиланд в агентстве Клаб Одиссей и привезли уйму отличных впечатлений благодаря им! В офисе нас встретила приятная девушка и предложила обсудить детали нашего тура. Тогда нам повезло, ведь удалось приобрести горящую путёвку именно туда, куда мы хот ... ели в нужные сроки. Отдых получился просто замечательным, как я считаю, именно благодаря этому агентству. Нас поселили в отличном отеле с тремя звёздами по поистине мизерной цене. В стране мы провели 10 волшебных дней, большую часть времени проведя на пляже, ведь он располагался практически на берегу, в ~5 минутах ходьбы от него. В самом отеле были, помимо основных удобств, ресторан и бассейн (которым мы, правда, так и не воспользовались, поскольку не видели смысла, раз приехали на море). Для детишек бассейн был отдельный, небольшой. Сотрудники отеля практически не говорили на русском, но все были рады помочь, если нам что-то требовалось и понимали нас легко, да и объясняли всё с улыбкой, без раздражения и претензий. Интересно было плавать на пароме на острова, природа там просто необыкновенная, я фотографировала всё подряд:) Также покатались на Тук-туках - это местный транспорт, похожего я не видела ни в одной стране.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
petrenko.se2017
2017-04-29
Приобрели тур в Чехию в Трэвел клаб перед самыми праздниками, хотели сделать друг другу приятное. детей сначала брать не хотели, думали отдохнем вдвоем. Потом все-таки не выдержали и оформили тур на четверых, детям тоже нужно развиваться. думаю, если бы поехали без детей себе бы не простили. Как же ... там красиво, спасибо еще раз сотрудниках фирмы, что так все рассказали и показали. Но все равно, полученные нами эмоции не сравнить ни с какими даже самыми красивыми фото с компьютера, которые показывал нам менеджер, который работал с нашим заказом Вообще персонал компании очень тактичный, сразу сказали, что хотим потратить столько и столько. Нас не пытались развести на деньги, не предлагали и не настаивали на дополнительных тратах и услугах. Отель выбрали по нашим средствам и запросам. Получилось вообще шикарно, тихое место. в старой части города (Карловы ВАры). Рядом все необходимые нам объекты СПА, плюс нереальная красота города. Местные очень хорошо относятся к русским, несмотря ни на что. Кухня потрясающая, очень близкая нам, все жирненько, вкусненько. с душой. Много мяса и выпечки, наели по 2-3 кило точно. Но остались крайне довольны. Спасибо Трэвел клаб одиссей!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
zazulskaja.alesya
2017-04-27
Не терпелось поделиться своими эмоциями. Обычно я не так часто пишу подобные комментарии, но так как мы остались довольны, то почему бы и нет. наверное множество людей, приходя на сайт компании сомневаются, все-таки цены выгодные, особенно на горящие туры. И трудно поверить, что за 20 тысяч можно сл ... етать, к примеру на Кубу. Вот и мы не верили, но решили рискнуть. Выбирали самый бюджетный вариант отдыха в этой прекрасной стране. Но отдельное спасибо специалисту, который с нами работал. не смотрел на нас как на нищебродов, напротив, с большим энтузиазмом подбирал все самое выгодное, сыпал кучу предложений, как из рога изобилия по отелям, сопровождал все дело фотками и даже рекомендовал посмотреть через смартфон отзывы, ну чтоб его рекомендации не были пристрастными. Редко такое можно встретить, обычно все стараются продать, то что плохо лежит. В офисе просидели час, а через две недели уже нежились на песочке. Довольны, не то слово. В следующий раз, а надеюсь он будет уже этим летом, мы снова придем сюда. А может все закажем по интернету, так тоже можно. Но это уж для совсем смелых, там все в электронном виде на почту кидают. Все удачи и хорошего отдыха, надеюсь наш опыт помог!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Алеся Ковтун
2017-04-22
Очень сомневались, идти ли сюда за путевкой на Бали или выбрать другое место. перелопатили кучу форумов, 90% отзывов положительные, были и не довольные. Конечно, это нормально, что не все довольна полностью. некоторые отмечали опоздавший автобус, который должен был довезти туристов до отеля, то отел ... ь не оправдал ожиданий. Но такие отзывы были единичными, поэтому мы и решили довериться опыту большинства. Когда пришли в офис, нас отлично встретили! Менеджер, очень доброжелательная девушка, сначала нас внимательно выслушала, а потом уже стала предлагать варианты. Но без навязывания, очень мягко, показывая фото и видео прямо из отелей. Попутно рассказывая, что можно посмотреть, куда съездить, что входит в стоимость тура. Чисто по человечески было видно, что предлагает самое лучшее по нашему кошельку. В итоге выбрали неплохой отель 3 звезды, полетели с комфортом, трансфер вовремя, автобус уже нас ждал, так что меньше чем через час после прилета мы уже были в отеле. Очень довольны тем, как организован тур. И отель и само обслуживание оправдали ожидания полностью. Прекрасно отдохнули, уезжали с теплой грустью. Теперь за путевкой только сюда. Придраться не к чему.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Алиса Мостовая
2017-04-18
Искали недорогой тур в Таиланд на конец января. Так как денег было буквально в обрез решили экономить. Просматривая предложения тур операторов нашли выгодное от Трэвел Клуба Одиссей. Выбрали из вариантов горящих путевок за 23 тысячи на человека в отеле 4 звезды. Сначала не поверили своим глазам, ну ... очень выгодно! Скидка на тур шла 30%, при том, что поездка только через 2 недели. То есть мы и собраться успели и на работе все дела уладили. Отдельное спасибо персоналу агентства. Так как мы решили рвануть на отдых в такую даль впервые, нам все досконально объяснили, показали и рассказали. Все что касается документов я имею в виде. Полет прошел отлично, трансфер тоже неплохой. Привезли до отеля с ветерком. Отель Бестон Паттайя оказался очень неплохим. Не таким крутым и красочным, как на картинке. ну еще бы. Мы то в инсту постим что получше. Так и с отелем. Что касается основных моментов все точно, а так менее красочно, много туристов, яблоку негде упасть. Но персонал вышколенный, приветливый и чистоплотный, что важно. Порядок везде идеальный, уборки номера качественные. Отдохнули отлично, особых претензий к оператору нет. нашли что искали и в следующий раз тоже путевки будем брать тут.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Полина Мотилова
2017-04-16
Прошлым летом с парнем воспользовались услугами данного клуба, дабы провести отпуск. Теперь же хочу поделиться своими впечатлениями, которые у меня после этого самого отпуска остались, а поделиться тут есть чем, уже поверьте. Весь год мы грезили мечтами об отдыхе на море, но ближе к самому лету, мы ... поняли, что даже не знаем куда конкретно хотим отправиться на отдых и куда нам обратиться. Именно так мы вышли на данный клуб, а позднее купили путевку в Испанию в агентстве Клаб Одиссей. Сразу же хочется отметить сервис, так как нам помогли определиться с выбором, исходя из наших пожеланий и потребностей, что несомненно плюс. Так же довольно хорошо, что при оформлении путевок обошлось без лишней бюрократической волокиты, оформление путёвок прошло довольно быстро. Что ж, теперь о самой поездке. Самое главное, что нас не обманули и всё оказалось именно так, как нам обещали и рассказывали в агенстве. Отель, который нам подобрали просто отличный и к нему претензий нет вообще никаких. Испанию нам так же очень понравилась и мы провели там просто незабываемую неделю. Подводя итоге могу сказать, что как работой агенства, так и самой поездкой мы остались более чем довольны и можем смело рекомендовать
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
sivenko-valeriyy
2017-01-22
Отпуск выдался достаточно неожиданно - мне дали почти две недели, причем сообщили об этом буквалдьно за пару дней до него. Так что торопиться с определинием своих планов пришлось капитально, благо, что планы приблизительные были построены заранее. А вот ни путевки, ни оплаченных билетов, ни тем боле ... е, забронированной гостиницы у меня не было. Как водится, при покупке туров заранее зачастую бывает неплохая скидка, сам рассчитывал воспользоваться такой, однако планы начальства вынудили мыслить уже по факту. Кстати, путевка обошлась в конечно м итоге во вполне вменяемую сумму - мне удалось купить горящую, как раз совпадающую временем вылета с моим отпуском. Оформление документов никаких вопросов не вызвало, тут все стандартно, лишнего не спросили, ничего необычного. С перелетом также, летел прямым рейсом, по времени все заняло реально минимум. На месте же меня встретил отель, недорогой, но я занял целый номер - довольно по-царски, на самом деле, так как я наблюдал многие места переполненными, условия моего же проживания были явно более комфортными. В целом, отпуск удался на славу, все было на уровне, новую для себя страну, Хорватию я прочувствовал достаточно хорошо, мне все понравилось.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
darina.perets
2017-01-17
В конце августа, когда мне и моей подруге на роботе дали отпуск мы решили дома не просиживать время, а провести его в удовольствие, совместными идеями мы сошлись на том что нужно куда нибудь уехать поближе к морю. В интернете нашли турагентство Трэвел клаб одиссей, изначально мы проштудировали все о ... тзывы и рекомендации, которые оставляли люди и все же решили подобрать тур у них. По приезду нас довольно приятно встретили и предложили нам достаточно большой выбор стран куда можно поехать отдыхать за деньги которые у нас были. Больше всего нам понравился тур в Черногорию, по деньгам нам хватало и отель в четыре звезды нас тоже устраивал, все оформили довольно быстро и уже через неделю мы были в этой сказочной стране. Все было как нам и обещали и показывали на фото, с аэропорта нас доставили сразу в отель и поселили, номер был просторный и светлый, в нем было все, что нужно для отдыха. Понравился нам еще экскурсовод которого предоставлял отель, интересно что он был русскоязычным и очень интересно рассказывал, слушали его в удовольствие. В целом если говорить о отдыхе и турагенстве, который устроил нам этот отдых, нам все понравилось и даже скажу больше, что это наша не последняя поездка.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
valuiskova2015
2017-01-06
Недавно мы с мужем вернулись с Таиланда и так хочется поделиться впечатлениями с отдыха. Купили мы путевку в Таиланд в агентстве Клаб Одиссей. Для отдыха у нас была отведения не большая сумма, но очень хотелось отдохнуть именно в Таиланде, потому что мне всегда нравилась эта страна, она меня привлек ... ала своей экзотикой . В туристическом агентстве со всем профессионализмом отнеслись к нашей просьбе и подобрали оптимальный тур по цене и качеству, такой вариант устроил нас. Отдыхали мы в Таиланде неделю. За эту неделю мы успели посмотреть как сам остро,так и съездили на пару экскурсий. Таиланд красивая и экзотическая страна, мы попробовали много разных местных блюд и фруктов. Море там просто сказка, чистое и прозрачное и практически везде песчаный берег, купаться одно удовольствие. Мы заказывали экскурсии на ближайшие острова,можно выбирать однодневные и двухдневные экскурсии. Мы сделали массу фотографий и получали только положительные эмоции. Когда мы вернулись домой, о решили снова поехать в эту сказочную страну, только в другой город или на другой остров и теперь мы снова будем обращаться в эту компании. Спасибо за качественное обслуживание и свой профессионализм.
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт