НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Отель Измайлово

Количество отзывов: 12
Тел: +7 499 391-79-03
Адрес: г Москва, Измайловское шоссе, д 71 к А корп. 4Г-Д ,
Рейтинг: 4.6 из 5
4.6 12
Гостиница «Измайлово» была построена в 1980 году специально для размещения гостей XXII Олимпийских Игр. Комплекс, состоящий из отелей «Бета», «Альфа», «Вега», «Гамма» и «Дельта», стал самым большим в СССР и до сих пор остается крупнейшим в России.Гостиничный комплекс «Измайлово» («Гамма», «Дельта») предлагает своим гостям комфортное размещение в номерах различных категорий, а также широкий спектр дополнительных услуг.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Лесовая И.
2017-05-18
...Третий раз останавливалась тут. С каждым приездом гостиница все лучше и лучше. Видно, что руководство вкладывает деньги и в развитие услуг и в интерьеры комнат. Но, привлекает в основном стоимость за проживание и факт постоянного наличия свободных номеров... ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
tilloeva
2017-05-16
Замечательно, просто замечательно. Гостила тут всего один раз. Вот-вот. Седьмого мая заезд – 10 мая «выселение» или выезд, не знаю, как правильно назвать. Несмотря на то, что Москва на девятое мая стала более чем резиновая, в гостинице был выбор свободных номеров. Оно то и понятно – комплекс-то огро ... менный.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Дмитрий
2017-04-19
Ну, единственное что могу тут именно посоветовать - берите номера по выше. Даже сейчас, не смотря на то, что на улице холодно, у нас в номере тепло т.е. ветра на высоте не страшны, а вот обзор классный, да и музыку из бара не слышно))) Горничные наведываются каждый день, но не по нескольку раз на де ... нь. Внешне гостиница смотрится хуже чем изнутри. Само здание-то не новой постройки. Для переночевать и отдохнуть гостиница в самый раз подойдет. Бронируйте и ехайте в Москоу сити.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
davlatova.vichka
2017-03-31
Ранее оставляла о нем отзыв на другом отзовике (не буду указывать на каком, что бы не посчитали рекламой). Только там фамилия еще моя указана, а не мужа. И там оставляла о первой опыте проживания в Измайлова (5 лет назад). Здесь уже о третьем. Опыт о последнем проживании двухнедельной давности. Еще ... тогда пообещала что оставлю о них отзыв, но забегалась. Итак тезисно: - удобные ключи от номеров (+++ вам); - регулярная уборка не только номеров, но и в коридорах часто горничных видела; - кухня опробовать толком не успели (кушали обычно в городе); - басейн (это вообще круто - в каждую б гостиницу бассейны!))); - бронь номеров (без проблем); - цена за номер вполне приемлема (по московским расценкам, на периферии понятное дело дешевле); - бар (приятно посидеть и пообщаться); - когда уезжали шампуни и полотенца не тырили))) (честное пионерское))).
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Солнышевский+1
2017-03-29
Кума позавчера сюда заселили. В Дельту. Ну, некуда нам его домой тянуть! Не на пол же его ложить...класть...Отвез в гостиницу. Сам москвич, но в "Измайлово" вообще раньше ни разу не был. Проезжал мимо и все. Ну, ребята. Ух вы и отгрохали. Не знаю как у вас сервис, но ремонт внутри шикарно...шикарно. ... ..Сам бы к вам перебрался)) на денек другой)) Может кум если захочет потом тоже отзыв оставит...более пространный...хотя вряд ли. Как всегда скажет...какое-нибудь весомое слово из плохого русского)) Но, хоть у вас и не останавливался, но внешне - потрясающе. Надо будет прошагать как-то с кумом в номер...надеюсь дурного никто ничего не подумает)) о моем визите) а то как-то не камильфо получится.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Губаревы
2017-03-25
Написать отзыв решила я. Хотя в гостинице были вместе с мужем. Из гостиницы выехали пол часа назад. Еще находимся в Москве. Сидим в кафе. Коротаем время до отправки поезда. Девушка на ресепшене в "Измайлова" намекнула на то, что бы черкнули пару строк об их отеле. Так вот. В номерах чистота. Тепло. ... Каждый день заходит горничная (поняла по тому, что уходили из номера каждый день и постель оставляли несобранной, а когда возвращались вечером в номер, все аккуратно сложенно). Умнички. Ранее были в Москве, но останавливались в более маленьких отелях. А этот действительно громадина. Отлично все. Нам понравилось. Были в Гамме.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Лера Малинина
2017-03-22
Первый раз останавливалась тут. с 22 по 28 января этого года. К подруге приезжала в гости. На Н.Г. не получилось - приехала позже. Отель хороший и все уютненько и удобно. А вот в целом Москва слишком шумная. Ходила по городу как потерянная)) Слишком много людей. Не привыкла к такому потоку масс. По ... поводу отеля. То, что готовят их повара вполне съедобное. По оплате нет никаких доплат или пр. наценок. Как было когда то на Мальдивах, когда при выезде с гостиницы оказалось что мы еще 12% от уплаченной суммы должны. Налоги, понимаете ли. Тут такого не было и плюс такой гостинице, которая сразу уведомляет о ПОЛНОЙ стоимости проживания. 5 звездочкофф вам ребятки.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Владимир Возовиков
2017-03-18
На прошлой неделе приезжали друзья из Тамбова. Шесть человек. Домой такую кагалу поселить было не куда. Снимали три номера в Измайлово. Плохого о гостинице друзья ничего не говорили. Только хорошее: мол сауна, бассейн, все дела...Вроде бы все устроило. Сам ни разу в гостиницах (отелях, хостелах) МСК ... не останавливался. Москвич. Мне ни к чему. Друзья попросили от их имени оставить отзыв о Измайлово. И как бы вот.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Надежда
2017-03-16
Только сейчас переступили порог дома. Вернулись с МСК. Коротко об отеле: - очень огромный, я даже и не представляю сколько тут номеров: - есть сауна и бассейн; - есть даже тренажерный зал. Питание. Ну так себе. Не хорошо/неплохо. Всего были пять дней. ...
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт