НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Турагентство Turissimo

Количество отзывов: 17
Тел: +7 495 268-05-20
Адрес: г Москва, ул Тверская, д 5/6 ,
Рейтинг: 4.9 из 5
4.9 17
Турагентство Turissimo в Москве — это множество выгодных предложений с возможностью заказа в режиме онлайн.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
annochka.bondareva
2014-09-17
Ездили на отдых довольно большой и разношерстной компанией. Разумеется, представление об идеальном туре у всех разные. Одни хотели только моря и солнца, другие не мыслили отдыха без похода по магазинам, третьим нужны были интересные экскурсии и экстремальные развлечения. В общем, полный караул! Но с ... отрудников компании совсем не смутило такое обилие противоречивых пожеланий. Они внимательно нас слушали, задавали уточняющие вопросы, что-то смотрели по своей базе – и вот подходящий вариант найден! Мы даже не верили, что такой тур вообще существует в реальности. Думали, что кому-то из нас придется поступиться своими интересами и уступить. К счастью, этого делать не пришлось, поездкой остались довольны все без исключения.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Павел Здор
2014-08-28
Как то с онлайн заказами у меня не очень получилось - оставил заявку на сайте, а мне так и не перезвонили..
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
larionova.valyusha
2014-08-13
Летали в Болгарию с мужем и тремя маленькими детьми. Для этого пришлось нанимать хороших гидов и аниматоров, так как с детьми без этого трудно обойтись. В этом нам помогли менеджеры агентства. Они нам порекомендовали, как лучше организовать наш отдых и к кому обратиться за развлекательной программой ... для детей. Все очень рады нашему путешествию, спасибо работникам агентства, вы просто замечательные люди! Буду советовать это агентство всем своим знакомым и близким!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
alexei.vorobiev
2014-08-07
Летал вместе с семьей в апреле этого года в Доминикану через это туристическое агентство. Был организован отличный семейный отдых на высочайшем уровне за доступную цену. Что касается самого агентства то, оно зарекомендовало себя как ответственная и доброжелательная структура. В процессе оформления д ... окументов не возникало никаких проблем. Все мы довольны. Будем и дальше обращаться в эту фирму!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
ovseenkov
2014-07-31
Я очень люблю путешествовать по миру. Летал в этом году в Доминикану через это агентство. Они организовали мне отличный отдых по высшему разряду. На счет самого турагентства могу сказать следующее, красивый офис в центре Москвы, большой объем направлений, доброжелательные менеджеры, доступные цены. ... Сервис на уровне, обмануть и развести на деньги не пытались, тур подбирали под мои пожелания и предпочтения. Буду рекомендовать эту фирму знакомым.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
alenka.morozova83
2014-07-24
Отдыхали в июне с подругой в Таиланде, путевки заказывали в этой турфирме. Приехали в офис без какой-то конкретной задумки по поводу места для отдыха и рассказали свои пожелания. Сразу поразила степень самоотдачи, с которой работают менеджеры в этой турфирме. Девушки быстро подобрали нам направление ... и отель, который нас приятно удивил. С обслуживанием и трансфером тоже никаких проблем не возникло. На отдыхе мы интересовались у русскоязычных туристов про стоимость их путевок, оказалось, что наши путевки значительно дешевле. Спасибо сотрудникам, вы подарили нам незабываемый отдых.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
anna.onasenko
2014-07-10
Очень хорошая фирма, уже несколько раз летали на отдых с семьей именно от них. В последний раз ездили отдыхать в Турцию с мужем и двумя маленькими детьми. Сами понимаете, чтобы здорово отдохнуть с малышами на руках без забот и проблем, нужно подобрать хороший отель с профессиональными аниматорами и ... гидами. Менеджер турагентства вошла в наше положение и порекомендовала отличный 4* отель по разумной цене. Встречающие гиды были очень любезны, все показали, рассказали. Спасибо за хороший отдых, придем к вам снова!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
olenka-molodtsova
2014-06-26
Мы очень хорошо отдохнули на Мальте всей семьей по путевке от компании Туриссимо. Остались довольны выбранным отелем, обслуживанием, ценой. Общались с нами ласково, не хамили, как в некоторых других агентствах. Сначала хотели поехать в Хорватию или Черногорию, но в итоге нам подобрали путевку на Мал ... ьту по спец предложению подешевле. В общем, все получилось даже лучше, чем мы ожидали, благодаря нашему менеджеру.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
anton.sloboda
2014-06-23
Покупали здесь тур в Грецию. Мы сами нашли тур в интернете и просто искали турагентство в центре где его купить. В основном цены у всех одинаковые, официальные от туроператоров, но в Туриссимо нам еще дали небольшую скидку, поэтому купили у них. Плюс офис удобно расположен. Заехал после работы, опла ... тил картой, на следующий день уже прислали все документы на электронку. Обещали на следующие поездки тоже скидку дать, посмотрим. Если так, то у них получается немного выгоднее даже, чем в интернете покупать по ценам туроператоров.
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт