НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Центр путешествий Пэк Бэг

Количество отзывов: 20
Тел: не указан номер компании
Адрес: Россия, г Москва, пр-кт Мира, д 68 стр 1а 7 офис ,
Рейтинг: 5.0 из 5
5.0 20
Настало время для правильных путешествий! Куда поехать отдыхать? Какой отель выбрать? Как оформить визу или купить билеты? Мы не только ответим на все ваши вопросы, но и поможем в их решении! Центр путешествий PackBag организует ваш отдых в любом выбранном направлении. Для этого вам не обязательно приезжать к нам в офис, просто отправьте заявку на почту [email protected] и предложения не заставят себя ждать! Экономьте свое время и отдыхайте правильно с Pack Bag! На ваши вопросы мы с радостью ответим по телефону: 8 (495) 215 21 86 Будем рады видеть вас у нас в офисе по адресу: Проспект Мира, дом 68, стр.1А, офис 7
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Ekaterina Parshikova
2015-10-02
Второй год путешествую с данным агентством! Сколько поездок было - всегда все на "отлично" - от подбора тура или гостиницы, до регистрации на рейс, и отличного настроения. Отдельное спасибо Елене за терпение и оперативность:) Присоединяюсь ко всем предыдущим отзывам - все действительно так:) ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Alexandra Bateneva
2015-08-10
Проверенное качество и лучшие варианты отдыха - Пэк Бэг! Внимательные менеджеры и отличные туры - Пэк Бэг! Вип-обслуживание для каждого и полное сопровождение - Пэк Бэг! Моя семья и друзья пользуются только услугами менеджеров из Пэк Бэг, потому что зачем искать что-то ещё? Мама в Египте, дядя с тет ... ей в Тае, медовый месяц в Греции, затворничество в Турции - все это было возможно благодаря девочкам из Пэк Бэг. Какие приключения ещё впереди - не знаю. Но знаю с кем поеду!) Спасибо!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Natalia Podoroga
2015-07-17
Уже не первый раз пользуюсь услугами агентства Pack Bag и без тени сомнений рекомендую его всем друзьям и знакомым!!! Редко где в наше время встретишь такое доброжелательное и внимательное отношение не только к туристам, заказывающим дорогие индивидуальные поездки, но и к "бюджетникам". Если Вы обра ... тились в Pack Bag, будьте уверены в безупречности сервиса: менеджеры агентства будут сопровождать Вас, начиная от регистрации на авиарейс туда и обратно и заканчивая чисто человеческим вопросом "Как отдохнули?" и пожеланиями легкой акклиматизации))) В общем, все в Pack Bag!!!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Juke131
2015-07-15
День добрый,любителям путешествовать!✈️хотелось бы поблагодарить центр путешествий Pack Bag,а именно Елену и Анну.Обслуживают на 5+,к каждому клиенту индивидуальный подход,подберут отдых по вашим потребностям вплоть до самых мелочей,рассказывают где можно а главное советуют где нужно побывать.Рекоме ... ндуют только проверенные отели,курорты. 2 дня назад прилетела из Греции (о.Родос) . Долго выбирала отель,так как хотела чтобы этот отдых был бюджетный, в связи с тем что собиралась брать автомобиль в аренду и время в отеле проводить минимум -выбирала 3*.Подобрали отель В итоге 2* , честно были сомнения,т.к отель меньше 4-5* раньше не выбирала а тут 2*.Но по прилету на прекрасный остров Родос заселили в отель,находится в центре,расположен в 3-7 минутах от моря,3 мин до эгейского,мин 5-7 до Средиземного.После заселения я была приятно удивлена,какой милый отель,номер достался на крыше,вся площадка крыши в моем распоряжении, вечером шикарный закат,справа видно все улочки,слева шикарный вид на море,номер с кухней(отель только-завтраки),отель рядом с улицей клубной жизни. Впечатлений в общем очень много!рассказывать долго!! Доверяйте PACK BAG и вы будите приятно удивлены. С этой фирмой летаю уже 7-ой раз! Мой отдых всегда на УРА. Всем удачи и хороших впечатлений!!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Анастасия Харитонова
2015-07-15
15.06.2015 года летали в Грецию (Крит). Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу, особенно Леночки, что все наши условия учла, подобрала хороший отель, хорошее расположение и т.д. Отдых на все 100. Спасибо огромное pac bag❤️ ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Алёна Иллюзия
2015-07-13
Летали два раза в Египет. На Мальдивы. И в Барселону. Все всегда было отлично. Мы утомляли сотрудников вопросами в любое время суток. Менялись бюджет путешествия, количество пассажиров, даже направление. Всегда выслушивали, давали максимально полные ответы на вопросы, подстраивались под нас. Никаких ... проблем и косяков. Рай для бюджетного туриста и почемучки в одном лице. Очень рекомендую. Обязательно буду обращаться и дальше.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Олег Шульженко
2015-07-10
Pack Bag - лучшее агентство в которое обращался когда либо. Профессиональный менеджмент, который находит подход абсолютно к каждому "привередливому" клиенту, подбирают удобные рейсы, оказывают помощь в регистрации (мелочь, но очень приятная), разумные цены по всем направлениям отдыха, хорошая скидоч ... ная система. Отдыхаем с маленьким ребенком уже не первый год и минусов в работе замечено не было (отели с отличным питание, великолепным видом на море и с удобным заходом...т.д.). Отдых на 5 звезд. Если кто-то еще не принял решение обращаться в Pack Bag или нет, не сомневайтесь это лучшее соотношение по цене и качеству. ОБРАЩАЙТЕСЬ!!!!!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Дарья
2015-03-29
В сентябре 2014 года Pack Bag организовал чудесный романтический вояж на Родос! Девушки в агентстве подобрали замечательный отель исходя из моего запроса. Мой плотный график не позволил мне засесть за поиски курорта и отеля, сотрудники агентства были внимательны во всех деталях. Поездка была приуроч ... ена ко дню рождения моего мужа, Анастасия написала запрос в отель об органицации сюрприза по этому поводу. Нам подобрали удобный рейс и зарегистрировали на него. Все было замечательно, поэтому у меня не возникло и тени сомнения, куда обратиться для организации майских каникул :)
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Катя Иванова
2015-03-17
Я - фанат этого туристического агентства; нигде мне не доставляло столько удовольствие даже не само путешествие, но тот сервис, который я получала с того момента, как я входила в офис и до самого окончания путешествия. В любой момент, находясь в другой стране, я могла набрать номер офиса и получить ... консультацию или спросить совет. Девушки в офисе очень милые и приветливые. Я воспользовалась услугами агента Анастасии. Я путешествовала с мамой, которая, будучи гражданкой с советской закалкой, очень сильно волновалась и задавала миллионы вопросов. Анастасия, с высоким уровнем профессионализма и широкой успокаивающей улыбкой, свела все мамины беспокойства на нет. Все было оформлено по высшему классу - замечательные отели, скидки, предоставление гидов, страховки, маленький разговорник для лучшего понимания местных жителей. Ездила от них два раза. Один раз- в Испанию, другой - в Тайланд. Оба путешествия были сказкой! Очень довольна, и мама тоже:))! Очень рекомендую! Жалею,что не обращалась к ним раньше! 5++++=
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт