НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

VANILLA tour

Количество отзывов: 20
Тел: +7 495 762-92-20
Адрес: Россия, Московская обл, г Королев, пр-кт Королева, д 28А ,
Рейтинг: 4.9 из 5
4.9 20
Экскурсионные программы, горнолыжные туры, пляжный отдых, индивидуальные и корпоративные поездки. Организация туров в более чем 50 стран мира: Египет, Турция, ОАЭ, Марокко, Тайланд, Вьетнам, Куба, Доминикана, Индия, Китай, Греция, Испания, Франция, Италия, Чехия, Венгрия, Австрия и другие страны...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Irina_Andreeva
2015-04-27
Летали в прошлом месяце в Италию от этой туристической фирмы. Отель выбирали 3 звезды, однако он оказался на 2+, питание не очень, впечатление от самой поездки немного испорчено ... ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Анатолий Семенов
2014-09-25
Хотим с женой тоже куда-нибудь слетать. Судя по отзывам у компании хорошая репутация - оставлю на заметку :)
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Павел Здор
2014-08-28
Ездили в Марокко. Я не знаю, есть ли лучший в этой стране отель, но это было нечто. Спасибо вам за отличную организацию нашего отпуска!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
mandarino4ka
2014-04-01
Здравствуйте! Отдыхали на о.Крит в августе 2013 года, отдых нам организовали Vanilla tour - за что им огромное спасибо! сложность была в ограниченном бюджете и нехватке времени - лететь надо было на следующей неделе, а у нас ни виз, ни даже мыслей куда лететь с нашим бюджетом - не было. Все компании ... предлагали отдых по бешеным ценам, ссылаясь на высокий сезон и не обращая внимания на наши строгие рамки...я уже думала, что не судьба нам будет отдохнуть на море в этот незапланированный отпуск, пока не нашла Vanilla tour! Менеджер сработала быстро, четко, внимательно выслушала все наши требования и пожелания и...о чудо! уже вечером мы выбирали из нескольких вполне приемлемых вариантов. Далее последовал сбор документов, менеджер всегда была на связи и подробно отвечала на наши бесчисленные вопросы (визу оформляли впервые). В результате такой оперативной работы визу нам дали за 2 дня до вылета - так что даже переживать не пришлось) Отдохнули супер, остались очень довольны выбором! я всегда знала что и за небольшие деньги можно хорошо отдохнуть, все зависит от компании и в частности от менеджера! Поэтому спасибо вам огромное, Vanilla tour! Еще не раз к вам обратимся! Уже планируем предстоящий отпуск, так что ждите нас в гости!)) П.С.: целых полгода понадобилось мне, чтобы написать спасибо компании, которая помогла мне, когда мне это было срочно необходимо. но от этого моя благодарность меньше не стала, СПАСИБО ВАМ!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
olezhka.frolov.84
2014-02-03
В cентябре ездили в Чехию. Впечатления положительные. По прибытии трансфер вместе с гидом уже ждал нас, пока везли до гостиницы гид рассказал особенности страны, как себя вести, где поменять деньги. Дали очень удобную карту города, сим карту местного оператора, на которой уже было 200 крон. Экскурси ... и, включенные в тур, тоже были проведены прекрасно. Единственный момент, которые хотелось бы изменить в работе компании, - это время вылета. Оплачивается 7 дней, но по факту прибывания получается только 6, поскольку прилетаем ночью и улетаем обратно тоже ночь с 6 на 7 день.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Маргарита Динисина
2013-12-13
Здравствуйте! Хочу поблагодарить и выразить свое восхищение работой агенства VANILLA tour. Путешествую давно, опыт есть - но работой сотрудников осталась просто в восхищении! Полное содействие в поиске лучших спецпредложений, как по туру - так и по цене (наилучшей для меня)! Индивидуальный подход, п ... олнейшая информация по приобретенному туру (и даже больше))). Девочки, огромное Вам спасибо! Мы были полностью подготовлены к путешествию в выбранную страну. Хочу обратить внимание будущих туристов на то, если Вы летите куда-либо впервые - обращайтесь смело сюда, так как такой консультации о стране и туре я нигде еще не встречала. Вам подберут отель именно по Вашим желаниям, и, уж точно, не отправят Вас на авось! Тут люди действительно ЛЮБЯТ СВОЮ РАБОТУ и делают ее с душой!Спасибо VANILLA tour!!! P/S летали в Тайланд - отель Pattaya Hiso)))
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
klarakostine
2013-11-07
мое знакомство с агенством началось примерно год назад и все свои путешествия с того времени я бронировала именно через VANILLA tour. Независимо от того что бюджеты были не огромные, предложения которые делали девочки были очень классными. мы жили в хороших отелях, прекрасном расположении и всем все ... м были довольны. тайланд на новый год в отеле - ANDAMAN PHUKET 3*, мы жили рядом с тусовочными улицами, тц и главными пляжами. Майские праздники мы провели в испании в MARSOL HOTEL 4* Коста Брава, Ллорет де Мар. из нашего отеля был виден красивейший замок, прекрасный пляж, правда было прохладно для купания, также все клубы под рукой) в город мы ездили на автобусах, хорошо что станция была рядом с нами! Летом мы решили как и все поехать в грецию :) в MAREBLUE AEOLOS BEACH RESORT 4* bungalow питание ALL Inc . Отель огромный, красивый, пляж немного с камушками, но мы купили тапки и без проблем плавали. Также на автобусе мы ездили в город, остановка прям напротив отеля была) Вообщем девочки подберут то что нужно и на любой карман :) Теперь я уже планирую новый год и конечно не изменю своему любимому агенству!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Евгения Ермошкина
2013-11-07
Спасибо огромное девочкам за наш отдых. Уже не первый раз пользуемся услугами VANILLA tour. Всегда, независимо от нашего бюджета на отдых девочки подбирают отличне предложения. Причем никогда не ограничиваются одним отелем. Всегда приятно-позвонил, а вчеером на почте тебя уже ждет выбор))) Необходим ... о только сказать куда и сколько ты готов потратить) Девченки всегда подберут тебя отдых от которого у тебя будет чемодан впечатлений!!!!!!!!!! А самое главное и очень приятное, что тебе никуда не надо ехать, потому что девочки всегда готовы приехать к тебе в офис и даже домой. Вернулись на этой неделе с Кипра. Отдыхали в ш карном отеле Atltntika Aeneas. Отдых удался на все 100. Девочки спасибо вам от нас ОГРОМНОЕ
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
frau.olg1952
2013-10-23
Хочется поблагодарить весь коллектив компании VANILLA tour за профессионализм и любовь к своей работе и каждому клиенту! Ребятушки, вы, правда, лучшие!!! Спасибо Вам за Вашу работу, заботу о нас, за огромное терпение, позитивное настроение! Вот вернулись мы из восточной сказки Арабских Эмиратов, кот ... орую Вы нам подарили :) Все было просто ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Нам так понравилась эта страна, отель AL BUSTAN, который Вы нам посоветовали и все остальное в поездке нашей с мужем было просто безупречно! Все слажено организовано, четко, одним словом профессионалы ВЫ! Спасибо спасибо и еще раз спасибо! Путешествовать будем дальше только с Вами!
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт