НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

TourOnliner

Количество отзывов: 20
Тел: +7 495 777-09-71
Адрес: Россия, г Москва, пр-кт Ленинградский, д 2 ,
Рейтинг: 5.0 из 5
5.0 20
Путешествия в любую точку планеты! Лучшие цены на туры, отели и авиабилеты. Легкий поиск и бронирование на сайте.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Arina Sarkisyan
2018-05-03
Отличное тур агентство! Спасибо большое Анне Пенкиной, мы получили колоссальное удовольствие от поездки. В следующий раз брать тур буду у вас. Отличный сервис, советую всем не пожалеете! ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
itms2014
2018-04-30
От всего сердца хотим поблагодарить Анну Пенкину из "Туронлайнера" за наши изумительные поездки по странам и континентам! Анна в течение 11 лет грамотно  подбирает интересные, яркие и запоминающиеся варианты отдыха нам, нашим родственникам, друзьям и коллегам, учитывая все пожелания  за адекватную с ... тоимость. Желаем от всей души здоровья, хорошего настроения и процветания Вашей фирме! Елена Селиванова
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Тимофей Мухин
2018-04-07
Хочу сказать большое спасибо менеджеру компании Анне. Помогла грамотно выбрать тур. Сначала хотела совсем в другую страну, но пообщалась с профессионалом в своем деле, изменила свое мнение и согласилась с Анной. О чем совсем не пожалела! Полетели мы во Вьетнам, а не в Китай. Грамотно был подобран от ... ель, в соответствии с нашими пожеланиями. И климат мне подошел. И на волнах я люблю качаться. Все, что я хотела от отдыха -получила. Анна - профессионал и обращаться будем только к ней. Спасибо огромное за отдых!!! Были в отеле Seahorse Resort 4*. Еще раз спасибо за отдых! В канун Святой Пасхи хочу поздравить эту надежную фирму с Великим Праздником и пожелать ей только Процветания!!! Спасибо вам и отдельное - Анне! С уважением, Оксана!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Dmitry Kuchkin
2018-02-09
Брал тур в Гоа. Всё супер. Никаких лишних движений, всё удаленно (оплата, документы). Главное цена порадовала. Спасибо Анне Пенкиной за работу. В следующий раз искать тур буду через них. ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Svetlana Andreeva
2018-01-25
Выражаю благодарность за отличную работу Анне Пенкиной из Туронлайнер! Я уже неоднократно покупала туры через Анну. Прекрасный специалист! Учитывает все мои пожелания! Анна организовывала туры для меня и моих детей. С помощью Анны я делала раннее бронирование и с детьми отдыхала в Алании в мае 2017 ... года две недели в прекрасном отеле Лоницера! Прекрасное обслуживание, большая территория, хорошая инфраструктура, новый корпус, умеренные цены при раннем бронировании, теплое море в мае! То, что нужно для детей! В августе 2017 года я с дочерью посетила Абхазию. Анна подобрала нам современный новый отель Жоэквара с хорошей территорией и прекрасным питанием всё включено! Я с дочерью провела прекрасную неделю на море перед учебным годом! Два года подряд я встречаю Новый год в Европе благодаря Анне! Она предалагает мне варианты под мой бюджет и предложила прекрасные варианты проведения новогодней ночи. Я очень довольна! В 2017 году я встречала новый год в Праге, а 2018 - в Риге. Также были поездки в Венгрию, Грецию. Я и дальше планирую сотрудничать с Анной! Прекрасный специалист!!!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Юлия Жукова
2017-12-18
Огромное спасибо Анне из компании Турлайнер за отличную оганизацию отдыха! Был подобран тур дешевле более чем на 30000, ( на двоих) чем у конкурентов, на три недели отдыха на Кубе. Отель порадовал просто необыкновенно! Расположение в тропическом лесу у реки, недалеко от океана где находится роскошны ... й дикий пляж (купались одни) с песчанным берегом, живописными скалами и зарослями съедобного кактуса (опунции) на склонах с вкуснейшими плодами! Недалеко от отеля находится лодочная станция, где можно взять моторную лодку напрокат, шоу-кабаре Трепикана, в 15 минутах езды пещера Сатурно, в 4 км интереснейший город Матансас, в 20 км. Варадеро с уникальными пляжами. Отель находится вне курортной зоны, поэтому цены в магазинах, на рынках, в кафе и ресторанах отличаются от курортных в разы!!! Тур был с завтраками, которые были настолько обильными, что хватало до ужина. На завтрак одновременно подавали омлет с сыром и ветчиной (по желанию), гамбургер с котлетой из натурального мяса, овощной салат, сендвич, соки в ассортименте, молоко, кофе, сендвичи, тосты с маслом. Хотим поблагодарить Анну за внимательное, терпеливое и отвественное отношене к работе! За внимание к нашим пожеланиям и приоритетам! С удовольствием будем обращаться еще!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Игорь Петров (Кутольвас)
2017-11-21
Хочу в письменной форме выразить огромную благодарность менеджеру Марине Виноградовой, которая терпеливо и, главное, успешно помогла моей семье в организации поездки в Таиланд в октябре-ноябре 2017 г. Все возникшие накладки в результате оформления нашей заявки уже забыты, а мы получили огромное удов ... ольствие от курорта Као Лак!!! С Уважением, Игорь Петров
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
sombrero84
2017-10-03
4 год подряд планируем свои путешествия с TourOnliner. Клиенты мы очень привередливые, т.к много уже где побывали, а хочется постоянно чего-то нового и условия чтобы не хуже, чем в предыдущих путешествиях. Поэтому каждый раз выбираем тур достаточно долго и очень тщательно. И хотим выразить огромную ... благодарность Марине Виноградовой (офис на Белорусской) за ее терпение и труд! Всегда поможет подобрать место и достойный отель по предпочитаемым критериям.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Katerina Victorovna
2017-09-19
Являюсь преданным клиентом на протяжении 5 лет. Спасибо за профессионализм , приятное обслуживание и адекватные цены! Успехов и процветания!
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт