НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

РЕНТ ХОТ ВИЛЛАС

Количество отзывов: 7
Тел: не указан номер компании
Адрес: Россия, г Москва, ул Коптевская, д 67 офис 301 ,
Рейтинг: 3.9 из 5
3.9 7
Rent Hot Chili Villas – ведущая компания в области аренды и продажи зарубежной недвижимости: вилл, коттеджей, шале и апартаментов. В нашей коллекции собраны только качественные и надежные объекты в различных ценовых категориях, от современных апартаментов до роскошных вилл класса «люкс», шикарных имений и средневековых замков. Мы ценим Ваше время и хорошее настроение, поэтому предлагаем только качественные услуги в сфере аренды недвижимости. Специалисты компании Rent Hot Chili Villas с удовольствием помогут Вам арендовать виллу, шале и апартаменты по всем популярным направлениям. Ежедневно мы исследуем рынок недвижимости и из сотен тысяч объектов по всему миру выбираем для Вас самые достойные и проверенные варианты!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
lelya.martynov.63
2017-11-01
Хотим выразить благодарность за свой отличный отпуск компании Рент Хот Виллас, в частности менеджеру Марии. Спасибо Вам за прекрасно подобранную виллу на озере Комо. Ездили с 16.09.17 по 21.10.17 Все четко, оперативно и достоверно. Сделали хорошую скидку, порадовали приветственным шампанским и фрукт ... ами. Отдельное спасибо за гида. Мария посоветовала нам русскоговорящего гида Мартина, мы созвонились с ним и объездили огромное множество интересных мест, остались очень довольны. Еще раз спасибо и процветания Вашей компании!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
shelepina.milana
2017-10-09
Провели отличный отдых на вилле в Испании в период с 02.09 по 30.09.2017! Благодарим за качественно подобранную виллу и персонал! На сайте Рент Хот Виллас наша вилла размещена под номером 2190. Арендовали виллу на месяц за 62 000 евро. Дом просто супер! Мы с супругом давно уже не встречали такого хо ... рошего ремонта. Порадовало все от приветственного шампанского с фруктами и совершенно нового постельного белья (что встречается довольно редко) до повара и уборки! Кормили просто нереально вкусно: хорошие завтраки с учетом наших пожеланий, вкуснейшие супы и национальная испанская кухня! Очень достойно! Повар, к слову, нам достался почти даром, потому что наш менеджер Юлия заблаговременно позаботилась и забронировала его услуги у местного ресторана. Мы оплачивали только продукты по чекам и день работы Оскара (так звали повара) обходился нам в 70 евро. Вообще, мы очень благодарны и не первый раз летаем отдыхать вместе с этой компанией. Просто этот раз был особенный, мы отмечали сразу 2 важных события: юбилей свекра и нашу с мужем годовщину свадьбы! оба ужина мы также организовали с помощью Юлии! Отдельно хочу поблагодарить Клаудию (хоть она и не прочитает скорее всего=)! Клаудия - это наша горничная. уборка просто на отлично. У нас даже дома горничные не перемещаются в беленьких носочках. Рекомендуем всем любителям хорошо отдыхать обращаться в компанию Рент Хот Виллас. Уже подбираем апартаменты для встречи нового года!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Александра Волкова
2017-08-14
Хочу предостеречь всех от работы с кампанией Rent Hot Chili Villas! Только что вернулись с отдыха в Тоскане организованного директором и собственником кампании Региной Шароновой.До момента получения денег нас обихаживали , хотя смущало несколько фактов вранья из которых "скользкая" Регина профессион ... ально выходила.Мы арендовали отдельную виллу с территорией на первой линии в Биббона по 13000 евро/неделя- получили апартаменты с проживающей другой семьёй на 1 этаже! Полностью нарушался контракт с момента получения от нас аванса: несмотря на то что при подписании договора предупредили о необходимости предварительного просмотра он не был организован! Не выполнены были условия по компенсации 1000евро за незабронированный ими отель! Когда увидели что вместо виллы нам за наши деньги предоставили апартаменты и стали требовать от Шароновой выполнения условий прописанных в договоре - она просто стала выключать телефон! Пришлось вызывать карабинеров и финансовую полицию для составления акта с фиксацией факта грубейшего нарушения договора! Регина Шаронова очень скользкий и нечестный человек! Сейчас мы разобрались во всем и у нас есть факты ее некомпетентности и непорядочности, но для этого вместо отдыха пришлось связываться с итальянской принимающей стороной и собирать факты и доказательства! Мы одназначно подадим в суд- это дело принципа! Таких как Регина Шаронова и ее кампания Rent Hot Chili Villas не должно быть на туристическом рынке и рынке недвижимости! Это просто МОШЕННИКИ! Все положительные отзывы о кампании в сети написаны самой Шароновой!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
0509399d
2016-12-05
Добрый день. Выражаю искреннюю благодарность Вашей компании, и в том числе лично Регине Шароновой, за прекрасную работу. Отдых прошел замечательно в соответствии с моими требованиями. Вилла полностью соответствовала описанию, а все возникающие недостатки устранялись обслуживающим персоналом своеврем ... енно. На все просьбы и пожелания Регина реагировала оперативно и своевременно. Надеюсь, что и в дальнейшем, Ваша компания будет так же хорошо предоставлять свои услуги. Удачи Вам! Мы отдыхали на вилле id 1453 на острове Колончеп, с середины июля по конец августа Дмитрий К.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
svetlana.zhigulina
2016-12-05
Пишу отзыв от всей нашей большой семьи! в начале октября мы находились в поиске дома для семейных каникул в Китае. Очень уж нам хотелось посетить эту страну, но в отелях мы останавливаться не любим. Сразу же столкнулись с проблемой поиска доступных домов.. разослали письма по московским агентствам и ... стали ждать. часть вообще ничего не ответили, часть пообещали прислать и не прислали.. Единственные два агентства, которые прислали варианты это было китайское агентство (туда мы просто побоялись отправлять деньги) и агентство Рент Хот Виллас. Менеджер Юлия перезвонила нам, культурно объяснила все особенности аренды недвижимости в этой стране (у азиатов не особо принято сдавать дома в аренду. по принципу — мой дом, моя крепость). Юля предупредила нас, что найти дом на наш довольно взыскательный вкус будет не просто. Но мы решили попробовать и не пожалели! буквально в течении двух дней мы получили около двадцати различных предложений в нашем бюджете! Забронировали понравившийся вариант и отлично отдохнули. Больше всего нас приятно удивило невероятная чуткость нашего менеджера. Каждый наш каприз был выполнен на тысячу процентов. Этот рассвет на нашей вилле мы будем вспоминать еще долго)) рекомендуем всем, кто дорожит своими нервами, деньгами и положительными эмоциями. С уважением, семья Жигулиных! Сетлана, Алексей, Маша, Костя и Вероника Павловна!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Kseniya
2016-05-29
Уважаемые путешественники! если вы планируете провести свой долгожданный отпуск, то от всей своей семьи РЕКОМЕНДУЕМ НИКОГДА НЕ ОБРАЩАТЬСЯ в эту шарашкину контору! Отвратительное наплевательское отношение к своим клиентам! Перед тем как вы оплатите им кругленькую сумму денег, они будут с вами милы и ... внимательны до тошноты! Но не рассчитывайте на внимание во время отдыха, не рассчитывайте на соответствие фотографий и описания виллы! Все сплошное вранье!!! И вы ничего потом им не докажите, ничего! и в суд не сможете обратиться! Эта компания, состоящая из одного человека, не имеющих к туризму совершенно никакого отношения! Избегают налогов. Наш отдых был испорчен! А для родителей нет ничего хуже, чем расстроенные дети! Дети не могли купаться весь отдых, потому что тот "ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ПЛЯЖ" и ЩИКАРНАЯ ВИЛЛА что показывали нам на картинках И СКАЗАЛИ ЧТО ОНИ САМИ БЫЛИ НА ЭТОЙ ВИЛЛЕ оказался настоящей не оборудованной помойкой И сараем!!! НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТОТ ГАДЮШНИК! Покупайте и бронируйте недвижимости только у проверенных операторов и не ведитесь на уловки этих жуликов! с уваженем КСЕНИЯ!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
koroleva_nk-alliance
2016-02-25
От всей своей семьи хотели бы поблагодарить специалистов компании Рент Хот Виллас за отлично организованный отдых! Уже не первый раз мы обращаемся за помощью к Регине ( Генеральный директор, как позже выяснилось с двумя высшими образованиями по туризму). Очень хорошая, внимательная девушка! Мы с муж ... ем очень капризные в своих предпочтениях и путешествуем с тремя детьми, родителями и водителем. Но даже на такой состав гостей нам подбирают идеальные варианты! Мы друг другу абсолютно не мешаем, водителя всегда размещают в отдельном небольшом домике. Поверьте, нам угодить очень сложно! Вместе с компанией Рент Хот Виллас мы прекрасно провели каникулы в Италии, во Вьетнаме и встретили чудесный новый год в Сиднее! Спасибо Вам огромное! с Вами мы спокойны и уверены! Ведь вы настоящие профессионалы))
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт