НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Сто морей

Количество отзывов: 20
Тел: не указан номер компании
Адрес: Россия, г Москва, пер Пыжевский, д 5 158 офис ,
Рейтинг: 3.4 из 5
3.4 20
«Сто Морей» - туристическая динамично развивающаяся фирма, которая имеет все возможности для быстрого подбора тура любой сложности. Для этого используются кадровые, коммуникационные и высокотехнологичные средства. Основными направлениями работы является организация деловых и туристических путешествий в любые страны мира. Клиентам предлагаются индивидуальные, эксклюзивные и нестандартные туры. С помощью онлайн-сервиса каждый может самостоятельно забронировать отель или билеты на самолет/поезд. Если клиенты отправляются в страну с визовым режимом, им помогут оформить необходимые документы: визы, приглашения, заграничные паспорта. Доставка туристического пакета может быть осуществлена в любой район Москвы. Менеджеры рекомендуют в этой же компании приобрести медицинскую страховку и от невыезда. Получить скидку на услуги легко – нужно распечатать купон с официального сайта, забронировать с него тур или быть постоянным клиентом. Особые предложения действуют для групп, а также людей, которые приобрели тур определенной стоимости. Для получения бонусов не нужно покупать дисконтные карты или платить сборы за оформление. Если клиенты решат заказать тур через сайт, то это ни к чему не обязывает и не является бронированием.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Evgenia Bayramgalina
2017-12-30
Уроды!!!! Должны были вылететь на ГОА 1.01, оператор прекращает деятельность!!! горите в аду!!!!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
salvia100
2017-12-28
Мы не поверили отрицательным отзывам, и нас развели! Все по порядку. В сентябре года мы заключили со «Сто морей» договор о туре на Кубу в декабре 2017. Еще когда мы читали договор, он показался нам составленным невнятно, что вызвало некоторые подозрения. Однако при нас в офис фирмы пришли, как нам т ... еперь понятно, скорее всего, подставные клиенты, которые рассказывали, что их знакомый уже много лет покупает их туры и ездит по всем у миру. Это нас обнадежило, и мы внесли 50-процентную предоплату. Еще 50 процентов внесли через неделю, когда нам сообщили, что тур подтвержден. Далее мы стали ждать своего вылета в Гавану 9 декабря. Так хотелось в отпуск, что уже за неделю до вылета собрали чемоданы, составили обязательных для посещения мест, проверяли погоду на Кубе. При этом каждый день звонили в «Сто морей», нам говорили, что все идет по плану и обещали вот-вот прислать выписанные авиабилеты и гостиничный ваучер. Но за 4 дня до вылета мы получили емейл от директора Георгия, где он пишет, что «9 декабря не сможет отправить нас на Кубу», а сможет только 9 января, указав, что мы можем забрать деньги (скан письма во вложении). По телефону вразумительно объяснить причину срыва тура Георгий не смог. Это был настоящий кошмар: заявления на отпуск уже написаны, чемоданы собраны! Никому такого не пожелаю! Тогда мы, наконец, осознали, что от начала до конца это был развод, и на Кубу нас отправлять "Сто морей" вообще не собираются! В этот же день помчались к ним и забрали 100% денег. Отпуск начинался через 4 дня! Мы срочно поехали в другую фирму и купили там последние оставшиеся путёвки на Кубу на меньшее количество дней с вылетом на 2 дня позже. В итоге, отдохнули хорошо. Выводы для себя мы сделали такие: «Сто морей» берёт деньги у клиентов и не организовывает для них поездки, а просто использует деньги несколько месяцев. Например, через какую-нибудь микрофинансовую организацию, которая предоставляет краткосрочные займы под большие проценты. За несколько дней до поездки «Сто морей» отправляют туристам «письма счастья». Разгневанным туристам деньги возвращают, чтобы они массово не подавали иски в суд за мошенничество. В итоге, вы получаете назад свои деньги, но отпуск ваш может сорваться.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Наталия Дмитриева(Пригоровская)
2017-12-26
Много отзывов! И хороших и плохих! Много раз пользовалась услугами "Сто морей" И всегда всё было здорово! Вот и в этом году,в декабре,летали большой компанией в Гоа! Замечательная поездка! Большое спасибо Екатерине! Обязательно воспользуемся Вашими услугами ещё раз! Поздравляю Георгия и Екатерину с ... Новым Годом! Успехов и процветания Вашей фирме!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Андрей Сирьдюк
2017-12-18
Ужасная фирма! Ни в коем случае к ним не обращайтесь! Директор - Гришин Георгий, менеджер Екатерина. Реальный развод на деньги. К сожалению поздно прочитал эти отзывы.... 15 сентября 2017г. между мною и ООО «Сто морей» был заключен Договор о реализации туристического продукта № 1642, согласно которо ... му я в тот же день произвел оплату в сумме 250000 руб.00 коп. за тур на Маврикий в отель «LAGUNA BEACH HOTEL & SPA 4*» с датой заезда 04.11.2017г. по 14.11.2017г. Свои обязательства по договору ООО «Сто морей» не исполнило. Дважды переносили дату нашего выезда не объясняя причин. Отпуск сорвался. Хорошо хоть деньги вернули. Буду обращаться в суд, взыскивать моральный вред и проценты за пользование чужими денежными средствами.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
kuneva64
2017-11-18
Зимой покупала тур через агентство, мне понравилось, надеюсь, что будут интересные предложения на зимние каникулы! Все понравилось, спасибо обращусь снова!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
usanova.anya
2017-11-12
Несколько лет мечтала поехать в Узбекистан. Почему? Потому что не могут оставить равнодушными синие купола узбекистанских медресе и мечетей, памятники культурного наследия ЮНЕСКО, которых в Узбекистане изобилие, богатая культура и насыщенная великая история этой страны. Узбекистан – это отличный вар ... иант для путешественников, которые не хотят поддаваться общим настроениям, не желают как все ездить в Испанию, Турцию и другие ходовые для нашего туриста страны или просто устали от них и хотят «нового дыхания». Поездка не просто оправдала мои ожидания, она их превзошла. Во время тура у вас есть уникальная возможность пересечь практически весь Узбекистан. В Ташкенте и при переезде в Самарканд вы увидите заснеженные горы, а когда отправитесь на машине из Бухары – в Хиву – хлопковые поля, а после - полупустыню, в которой можете увидеть, если повезет, верблюда. Так что смотрите по сторонам внимательнее, чтобы ничего не упустить. Благодатная земля Узбекистан дышит историей, она станет вашим другом, c которым вам обязательно захочется еще встретиться. Это будет одна из лучших поездок, которая с вами случится.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
dmitrij_sorokin_82
2017-11-02
Достоинства: Цена. Недостатки: Лично я не обнаружил. Пришлось бронировать за месяц ...но это как понимаю нормальная практика... Ездили в Тайланд в октябре, все хорошо никаких переносов не было. Отель тот который и выбирали. Порадовала цена. Спасибо. Надеюсь, следующим летом снова поеду через Вас! ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Дарья Захарченко
2017-10-28
Ваша работа, не делает вам чести. И лично мне не хватило отзывов в интернете, когда я обратилась к вам. Надеюсь другие люди будут более осторожны. И еще раз для потенциальных клиентов этого агентства, прежде чем полностью оплатить тур, требуйте номер брони, это ваше право. ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Левина Люда
2017-10-26
Не устану благодарить СТО МОРЕЙ за профессиональный подход к делу. Уже не первый раз пользуюсь их услугами и всегда все было на высшем уровне! Поездка в Сингапур и на Бали была просто потрясающая! Профессиональный индивидуальный подход к каждому клиенту. Всегда долго и скрупулезно выбираем место отд ... ыха и сотрудник Екатерина помогаем нам в этом. Мы путешествуем несколько раз в году и последние 2 года только с компанией Сто морей. И еще огромное спасибо за групповой тур на летние сборы маленьких спортсменов )) , наша дочь занимается фигурным катанием и прошедшим летом были организованы спортивные сборы в Сочи. Долго мы согласовывали нюансы... 20 детей, все с родителями, а некоторые еще с бабушками и дедушками , но результат превзошел все ожидания!. На следующие сборы мы едем только с вами!.
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт