НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

добрая-виза.рф

Количество отзывов: 20
Тел: +7 495 241-45-63
Адрес: г Москва, ул Земляной Вал, д 9 4 этаж, офис 4098 ,
Рейтинг: 3.5 из 5
3.5 20
Шенгенская виза от 3950 руб. ВСЕ УСЛУГИ необходимые для получения визы. Мы готовим полный пакет документов Все брони и подтверждения Оплата услуг по факту получения визы! Минимум документов - достаточно паспорта! Срок оформления от 24 часов! въезд во все страны шенгена до 5 лет*
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Timur Ub
2017-02-03
Не в коем случае не обращайтесь в Добрую визу! Останетесь обманутым без визы! Еще и отказ получите и время зря потеряете!!!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Елена Машкова-Лапынина
2016-12-22
"Добрая виза" яркий показатель, что рынок услуг в России на уровне обманов и киданий. Неуважение ко времени клиента и расчет на "приехал и уж никуда не денется". Обещанное по телефону абсолютно не соответствует факту процесса!! Люди, которые обращаются за помощью и платят деньги, экономят время!!! С ... отрудникам начхать. По факту они делают только АНКЕТУ! И вам предложат эти три часа пока ее делают...походить по бизнес-центру или, ой мы же говорили, надо приехать еще раз. Вы с другого конца Москвы? Ой, но мы же говорили :) Не фига! Вы забыли это упомянуть. Что есть в документах, что нельзя прислать заранее по почте?? И собственно, цена за одну Анкету становится малоинтересной! Неуважение началось с порога. По телефону обещают встретить... Нет господа. Вы будете ходить по пустым коридорам без вывесок и, найдя уборщицу, радуйтесь за полученное направление!!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
inomotor2010
2016-12-19
Нужна была шенгенская виза с получением в очень короткий срок. При обращении в офис компании сразу получила грамотную консультацию по решению моей проблемы. Очень быстро были собраны и оформлены все необходимые документы и сертификат на отпечатки пальцев. В итоге получен шенген на 5 лет при минималь ... ном моем личном участии и недорого. Моим менеджером была Илона Пак - отличный профессионал и ответственный исполнитель с внимательным и вежливым отношением к клиенту. Спасибо большое и ей , и компании в целом. Рекомендую данную компанию для обращения за аналогичными услугами.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Максим Баранов
2016-12-13
За свою работу извинились и пообещали помочь с оформлением виз всем моим друзьям, родственникам, а мне оформить долгосрочную Шенген визу бесплатно.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Дмитрий Терехов
2016-12-07
Для поездки в Германию нужно было оформить визу, поэтому сюда и обратился. Все нужные документы, не считая загранпаспорта и ксерокопии обычного, которые я привез в офис, когда заключал договор, собрали сами, причем в достаточно короткие сроки. Лишний раз меня не дергали, и ничего делать и дополнител ... ьно предоставлять не пришлось. Так что я всем остался доволен - хорошая работа по вполне приемлемым ценам.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Инга Кумекина
2016-12-06
Пользовалась услугами данной компании и осталась вполне довольна результатом. Все что от меня требовалось это позвонить, получить консультацию о сроках оформлении и стоимости. Приехать в офис я была на Новослободской так как мне ближе в этот офис, заключить договор оставить некоторые документы и рас ... писаться в пару местах. Все остальное делает это компания. Оформили все быстро и не дорого, спасибо!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
annochka.nikol
2016-12-05
Обращалась в центр "Добрая виза" пол года назад.Мне надо было сделать шенгенскую визу. Но как я еще не куда не ездила меня направили в посольство чтоб я сдала там отпечатки пальцев .После мы заключили договор и я сдала свои документы в центр и мне сказали что когда все будет готово мне перезвонят.Че ... рез неделю мне позвонили и сказали что все готово и можно забирать документы.Мне очень понравился этот цент все делают быстро и не за высокую цену.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Сергей Тепляков
2016-12-05
Визу оформлял в офисе, который находится на Курской. Мне надо было открыть шенген. Никогда еще до этого за границу не летал, думал процесс может затянуться или вообще будет отказ по визе. Но меня обслуживала приятная девушка, все сделала как надо, быстро оформила документы. Все оформилось буквально ... в течении недели. Конечно пришлось заплатить за услуги, но за скорость и оперативность - это нормально. Меня все устроило.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Роман Соколов
2016-12-05
Очень рад, что есть такой качественный и надёжный сервис по получению визы. Лично я получал тут визу в Португалию, никакой предоплаты не платил, а только после того, как мне позвонили о том, что виза готова я приехал в их офис на Новослободской, оплатил их услуги и забрал свой паспорт с визой. Очень ... удобно и оперативно мне понравилось. К тому же здесь оказалось немного выгоднее.
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт