НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Ватутинки Оздоровительный Комплекс Управления Делами Президента рф

Количество отзывов: 13
Тел: не указан номер компании
Адрес: Россия, г Москва, Десеновское п, п Ватутинки, д 1 ,
Рейтинг: 4.0 из 5
4.0 13
Оздоровительный комплекс Ватутинки входит в систему оздоровительных учреждений Управления делами Президента РФ. ОК Ватутинки один из лидеров на рынке услуг отдыха в Подмосковье. 15 км от МКАД. Идеальные условия для проведения корпоративных мероприятий.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
viki.lipnitskaya
2017-01-13
Обрадовала близость к Москве, сначала. Решили отметить детям день рождения, праздник! Здесь и цены не высокие, все необходимое для детского праздника есть. И отзывы были не плохие, вроде. На деле оказалось все, куда примитивней и скромней. И грязней, прямо скажем. Но, дети этого не замечают, как пра ... вило. Они резвились, веселились, им было очень здорово. А что родителям еще надо? Еда тут очень вкусная, нам понравилась. И природа!!! Волшебная, особенно зимняя. Лыжи, коньки и санки, мы брали с собой. Поэтому, неудобств с прокатом не испытывали.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Алина Выездной-Регистратор
2016-08-22
Мы отдыхали в ОК "Ватутинки" с 19.08.2016 по 21.08.2016 семьей с мужем и ребенком 5 лет.Начну с того, что действительно хорошее на территории комплекса-это номера и природа. Все остальное- бассейн( без горки, в душевых все старое,пахнет ржавчиной и старостью), развлечения- их просто нет! Элементарны ... й пример: администрация комплекса вместо того,чтобы сделать все для своих гостей и купить спортивный батут за 11 тысяч рублей, нанимают арендаторов территории ,те ставят батут и берут с гостей по 100 рублей. Ну да ладно, мы привыкли ,что за все надо платить, но это просто показывает "сервис" отеля и гостиницы. Взять покататься по территории комплекса нечего. Программ вечерних нет, есть детская дискотека по расписанию, пришли в указанное место- дискотеки нет, аниматор сказал ,что" детей не собралось" и даже не предложил начать танцевать моей дочке,хотя она бы с радостью танцевала бы и одна. Ну ладно, все описанное выше не самое страшное, это все можно понять за исключением следующего: на территории есть три ресторана: ресторана самого ОК "ватутинки", ресторан "Погребок " и ресторан в шатре, два последних сдаются комплексом в аренду и за них никто из администрации ОК "ватутинки" не отвечает. Мы заехали в пятницу вечером, все было хорошо. В субботу мы позавтракали в ресторане ок "Ватутинки", пообедали там же, на прогулку пошли в ресторан "Погребок", посидеть на улице,рядом с фонтанами.Там мы заказали телячий шашлык, два салата с овощами и муж взял себе овощи с мангала по-армянски. Вечером мы поужинали в шатре. В шатре мы ели пиццу. Ближе к 23 часам, когда мы легли спать, мужу стало невыносимо плохо, появился озноб и его стало выворачивать. Поднялась большая температура. Так мы провели всю ночь и весь день, к нам пришла мед.сестра, которая дала мужу смекту ( которую нельзя принимать при тяжелом отравлении!) и сказала,что тут есть в поселке аптека,если нам надо. Муж отлежался и в 16 мы уехали. Сегодня в понедельник 22 августа 2016 года ему до сих пор не очень хорошо, он не пошел на работу. Нам с дочерью нормально, мы не получили отравление. Ели все то же самое, кроме овощей по-армянски в кафе "Погребок". Администрация, думаю,тут не при чем. Но!!! должна быть ответственность за всех арендаторов,которые находятся на территории комплекса! Факт остается фактом, отравление произошло именно на территории оздоровительного комплекса "Ватутинки", чем мы крайне недовольны.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Cvetkoff
2015-08-20
ОФигенно отдохнули там с компанией друзей на прошлых выходных. Было прохладно но из за этого свежо, а природа там супер просто)воздух то что надо для нас "загазованных" жителей мегаполиса. Советую сюда приезжать с детьми. им тут вообще благодать ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Нина
2015-08-19
Не смотря на все прелести отдыха в оздоровительном комплексе "Ватутинки", коснуться хочу лишь области косметических услуг, в частности, массажа и ухода за лицом. Замечательные косметологи за какие-то 4 дня сделала из меня молодую и улыбчивую красавицу. Мне 48, а стало 30! Лицо - бархат, глаза светят ... ся. Я даже не думала, что возможен такой эффект, да и где? В пансионате? Я посещаю хороших специалистов, но такого результата не было ни разу. Все-таки руки - это руки. Спасибо огромное, берегите Ваши чудесные ручки!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Оксана
2015-08-12
Очень понравилось в оздоровительном пансионате "Ватутинки". Облагороженная и аккуратно убранная территория, номера не как в замшелой гостинице, с коробочку, а полноценные просторные комнаты, чистые и светлые. Мусор из номеров выносится каждый день, проводится влажная уборка. Причем незаметно для жил ... ьцов. К примеру, я ушла на массаж, а муж с ребенком в бассейн, буквально на час. Вернулись, а номер снова с иголочки. Очень вкусные десерты в Лобби баре, наш ребенок был просто в восторге. Да и мы, признаться, пальчики облизывали. Здорово, что можно добраться до пансионата простым автобусом и немного пешком.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Антонина
2015-08-10
Путевку на неделю подарили коллеги на всю мою семью ко Дню рождения (а нас, на минуточку, 7 человек: муж, я, три дочери, сын, его жена). Разместили нас в разных номерах, очень аккуратно прибранных и приличных. Вечером второго дня приехали гости, отметили мой праздник в ресторане "Ватутинки". Отдельн ... ое спасибо шеф-повару Сальникову Алексею за маленький комплимент в честь моего дня. Потом переместились в зону бара, кажется "Чароит" или "Чарит". Остальное время лично я плавала и ходила на массаж. Дети резвились на пару с мужем. Огромное спасибо еще раз коллегам за оригинальное поздравление.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Алина
2015-08-07
Арендовали на воскресенье 17 мая банкетный зал Ивушки на 30 мест для проведения юбилейного торжества по случаю супружеской жизни родителей. Они вместе ровно 35 лет, из которых 30 женаты. Аренда и прочие приготовления шли втайне от виновников. Огромное спасибо чуткости Комоловой О., что оформляла бро ... нь, и Калининой Е. с ресепшн. Спасибо за помощь в приготовлениях, важных советах и полное понимание наших задумок. Отметили действительно дату на славу, мама плакала, даже суровый папа, бывший военрук, утер повлажневшие глаза. Но главное - что им было приятно и радостно, что они настоящая семья. До позднего вечера засиделись, и спасибо, что нас никто не просил заканчивать. Очень понравилось такое доброжелательное отношение. И спасибо, еще раз.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Анита
2015-08-04
Один из лучших массажей, которые я проходила, сделали мне в пансионате под столицей "Ватутинки". Поехала за компанию с подругой, у которой пропадала двухместная путевка. Так мы все 10 дней балдели от косметических процедур, я похудела аж на 4 килограмма! Если прибавить плаванье и хождение пешком, то ... я оздоровилась процентов на 80 точно. Номер был аж н просто двухместный, а апартамент. Рекомендую!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
marianna.lapina
2014-12-13
ездили в отпуск всей семьей, детям очень понравились экскурсси, мужу бассейн, мне отель. обслуживание хорошее. самолет тоже в стомость вошел. хорошая фирма))
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт