НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Savoy

Количество отзывов: 8
Тел: +7 495 620-85-00
Адрес: г Москва, ул Рождественка, д 3/6 стр 1 вход с ул. Рождественка ,
Рейтинг: 4.3 из 5
4.3 8
САВОЙ - Реновированный респектабельный отель делюкс в центре Москвы.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Ириска
2016-06-23
Прекрасная гостиница))) Больше нечего сказать, замечательный интерьер и обслуживани ена уровне) приятно оказаться в этой гостиннице ещё раз)
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Анастасия Преображенская
2012-07-18
Там прям пахнет дороговизной , роскошью и пафосом, но не смотря на это там достаточно уютно, потому что персонал не смотрит тебе в кошелек, на бирку одежды и на цвет твоей кридитки. Элегантный отель "Савой" - именно элегантный! Кремль находится менее чем в 10 минутах ходьбы от отеля. На территории е ... сть бесплатная парковка и крытый бассейн, Wi-Fi. Можно провести несколько приятных часов в салоне красоты. Что касается покушать:можно заглянуть в обеденный зал с прекрасной атмосферой, там так красиво что совсем не до еды становиться, Потолки(!) расписаны в ручную. Да и еда там отменная -кухня европейская. Круглосуточный-кстати вежливый персонал там тоже круглосуточно, всегда подскажут и расскажут всё что вам необходимо узнать. Сам отель пятиэтажный. Пять этажей уюта и красоты (естественно за ваши деньги) В отеле Савой работает одноименной ресторан, открывшийся вместе с самой гостиницей в 1913 году, есть бар Эрмитаж, выполненный в стиле фьюжн. Хорошо! Даже отлично! Но дорого!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Оксана Миркевич
2012-06-19
В САВОЕ проводила одну из конференций.Выбор пал на самый большой конференц-зал "Зимний сад" под стеклянным потолком с живыми пальмами и растениями. Техническая база и оснащение гостиницы не порадовали, интернет-канал тоже слаб, а вот ресторан - произведение искусства. Зеркальный потолок, золотая леп ... нина, росписи на стенах, вычурная мебель. Местный персонал рассказал, что интерьер и обстановку попытались сохранить еще с былых времен. По середине зала - бассейн с фонтанами и золотыми рыбками. Загадывайте желание :)Вечером продегустировать блюда шеф-повара можно под звуки рояля. Ценник тоже буржуйский: Салат из дальневосточного краба будет стоить 1190руб, стейки начинаются от 2000 руб. Ресторан пользуются популярностью среди знаменитостей и иностранцев.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Прохор Шаляпин
2012-04-18
По любезному приглашению нового спортивного правительственного канала КХЛ,я побывал в знаменитой гостинице"САВОЙ"Высокий уровень архитектуры гостиницы и приветливость персонала при входе сразу поднимают настроение!Культурное сохранение прежней эпохи!Немного удивлён,как можно содержать всё в прилично ... м состоянии! На первом этаже находится ресторанчик,где можно присесть и попить кофе и так невзначай увидеть голливудскую звезду!Номер где я давал интервью был похож на царские хоромы!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
elenitta
2010-12-18
Мне не очень тут понравилось, от гостиницы с таким именем и таким уровнем я ожидала большего, в европе такие гостиницы относят к 3м звездам максимум. Номер у нас был улучшенный, после этого возник вопрос, а как же выглядит обычный номер? Все что касается полотенец и халатов их сразу не оказалось в н ... омере, а потом принесли нам на двоих один комплект и объяснили что этого вполне достаточно. На завтрак сходили и еще больше убедились что даже на 4 звезды гостиница не тянет, конечно все красиво и удобно находится, но ощущение что порядки и сам быт ее не поменялся с советских времен, обслуживание плохое.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Жанна
2010-12-13
Наше первое знакомство с гостиницей Савой началось с того, что родители нам с мужем, как молодоженам, подарили "Брачную ночь в Савой" по специальному предложению. Нам пообещали лучший номер, с бутылкой шампанского и корзиной фруктов в номере, сауна и тренажерный зал + поздний завтрак до 15-00 -шведс ... кий стол в ресторане отеля. Когда мы приехали в гостиницу почти ночью, нас администратор проводила в номер, а в номере мы увидели: раздельные кровати (для брачной то ночи =) ), кислое шампанское =( и испорченное настроение.... Естественно мы вызвали администратора, нас переселили в номер с большой кроватью, но с одним комплектом банных принадлежностей (халат, тапочки ит.д.), их в течении вечера тоже естественно донесли. Утром, проснувшись около 12-00 мы не спеша сходили в бассейн, переоделись и пошли на "поздний завтрак"... Обойдя всю гостиницу, и спросив весь персонал который встречался нам по пути, никто и не подозревал о существовании такого "позднего завтрака" =( В итоге опять пошли к администратору, и к нам в номер принесли яичницу с парой булочек... Вот так прошла наша самая незабываемая первая брачная ночь в престижной гостинице мирового уровня... Хочу добавить, что номер который нам оплатили был №307 (или308)... Но так как на тот момент когда мы приехали наш номер был ЗАНЯТ какими-то вышестоящими клиентами, нас начали бросать по всей гостинице...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
edenicagreha.olga11
2010-11-11
Да.. в Савой здорово! Цена и качество говорят сами за себя! Качественное обслуживание. Разнообразное меню, демократичные цены!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Яна
2010-09-29
Савой - поистине райское местечко в самом центре Москвы. Мне довелось побывать там всего лишь раз, и этот раз запомнился на всю жизнь... Отель заслуживает самых лестных отзывов - персонал всегда готов помочь, завтрак-шведский стол - на 5+, бесплатное посещение спорткомплекса - супер, даже конфетка н ... а тумбочке - и то приятно. Еще и акции случаются - например, на Новый год цены не такие уж и заоблачные:)
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт