НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Шенонсо

Количество отзывов: 18
Тел: не указан номер компании
Адрес: Россия, г Москва, пер Трехпрудный, д 15 1 этаж ,
Рейтинг: 4.5 из 5
4.5 18
В тишине московских улиц, можно найти симпатичное строение, войдя внутрь вы услышите звуки классической музыки, сможете полюбоваться картинами и живыми цветами, предметами старинной мебели. Бутик-отель "Шенонсо" откроет свои двери для гостей и предложить окунуться в неповторимую атмосферу Франции. Гостей ждут девять уютных номеров, которые подойдут как для бизнесменов, приехавших на важные встречи, так и для путника, который оказался впервые в Москве. Все номера обставлены с комфортом и любовью, в каждом номере вы ощутите прохладу кондиционера, попробуйте освежающий напиток из мини-бара. А в ресторане Вас ждут изысканные блюда.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
илона иванова
2017-01-02
Огромная благодарность всей команде Шенонсо за чудесную новогоднюю ночь 2017(Гранатный пер,7, особняк Эриксона). Все было четко организованно, создана дружелюбная и непринужденная атмосфера, которая оставалась до самого утра! Отдельное спасибо за удивительную доброжелательность и терпение! ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Ленка Панова
2016-05-06
Цены космос, но все очень классно! Были здесь большой кампанией на праздники
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Вика Крайнова
2016-04-21
Справляли тут день рождение. чего не скажу- все круто! но цены- на мой взгляд завышенные.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
kravets-alisa
2015-02-21
Дорогая и очень любимая команда "Шенонсо"! Одного слова "спасибо" не хватит, чтобы выразить вам нашу благодарность. Такой важный день можно доверить не каждому, а только тем, в ком ты уверен на 100%, когда знаешь, что все пройдет на отлично, и, что немаловажно, не только сам день, а весь процесс под ... готовки, и это без малого полгода нашей жизни. Мы были очень рады провести их с вами. Дорогая моя, Анечка Володькина, ты стала мне подругой и соратницей в этом приятном, но все же нелегком деле. Спасибо тебе за профессионализм, за все твои советы и рекомендации, за душевный искренний вклад в процесс и наш день. Я тебя очень полюбила и была счастлива, что позвонив в феврале, трубку сняла именно ты. Я помню, как в 22 часа ты дружелюбно отвечала на все мои вопросы, как расположила нас к себе, что не видев даже еще и зала, мы понимали, что выбор сделан - мы только с вами! Рома! Спасибо тебе огромное! С первого знакомства на информационном коктейле у нас ни на минуту не возникло сомнения, что наш праздник, который должен быть очень изысканным, сможешь взять в свои руки только Ты!!! Я покорена насколько ты умеешь контролировать поведение и держать внимание 80-ти человек. Это искусство и это талант! Все прошло с формальной точки зрения по плану, и при этом безумно душевно и весело. Мы, конечно, готовили процесс, но, успех в этом дне - это твоя заслуга! Мы очень счастливы, что с ними был именно ты! Крепко тебя обнимаем еще раз! Таня Эдиз, спасибо - спасибо - спасибо! Все мое настроение в первые 3 часа от начала сборов было в твоих волшебных руках. И, как и подобает волшебнице, ты исполнила мои желания и воплотила чудесный образ в реальность. Я чувствовала себя самой прекрасной принцессой на свете. Спасибо, милая! Равных тебе нет! Я точно знаю! Кирилл""" Огромное тебе спасибо за музыку!!! И за наше душевнейшее слайд-шоу. Очень профессионально, интересно, душевно. Ты превзошел наши ожидания! Оно останется с нами на память на всю жизнь! Спасибо за теплую встречу и, конечно, за веселое и энергичное окончание нашего праздника! Дорогая Лариса! Ты - гуру своего дела! Спасибо тебе за креативность, за изысканный вкус и душевный подход, с которым ты отнеслась к нашему дню. Все было очень красиво, ярко, изысканно! Дорогие Михаил и Денис! Не каждый день мы собираемся под объективы;), но с вами это оказалось совсем несложно! Вы безумно легкие, веселые, вы задаете невероятно позитивный настрой и очень комфортную атмосферу. Было ощущение, что мы знакомы давно, и я была очень расслаблена и раскрепощена рядом с вами. Наши гости тоже остались в восторге! Нам очень повезло! Ребята из Star People Band! Вот это драйв! Вот это голоса! Вот это исполнение! Какой это был невероятный заряд энергии! Мы получили огромное наслаждение и слушать вас, и танцевать. А что вы сделали с нашими гостями?!:))) Отрывались и танцевали даже те, кто, казалось, вообще никогда не умел это делать:))) Спасибо вам искреннее, от всей души! Дорогие резиденты Шенонсо! Без преувеличения - вы лучшие! С самыми теплыми пожеланиями!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
alek-roman
2015-02-19
Отмечали компанией новогодний корпоратив в ресторане Шенонсо! Потрясающее место в центре Москвы!!!! Отличная программа, великолепная кухня и обслуживание! И самое главное - это удивительная атмосфера - одновременно и роскоши и домашнего уюта!!! Всем рекомендую это место для проведения праздничного т ... оржества!!! Спасибо большое Валентине за очень внимательный подход, как к выбору блюд по меню, так и по выбору артистов для шоу-программы!!! Хочется вернуться в это место еще раз! и Сомое главное, это удивительный дворик при входе!!! Как же он мило украшен!!!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
vellata90
2015-02-12
Свадьба была осенью прошлого года. И единственное, от чего могу сразу отговорить, так это ресторан Шенонсо. Очень много подводных камней, абсолютное не соответствие параметров "цена-качество". Если ты не заказываешь у них сформированные пакеты с иногда абсурдными и ненужными пунктами, то ты во всем ... попадаешь в западню. Положительные отзывы пишут сами сотрудники и форумы чистят на предмет негатива про отель "Шенонсо". В этом молодцы, работают отлично. Наша распорядитель Анна постоянно нам врала и увертывалась. Когда мы сообщили, что у нас будет свой ведущий, она нам сразу сказала - неустойка. Потом эта неустойка куда-то исчезла, зато появилась оплата за звуковые колонки и свет! В аренду всего отеля и банкет не входит, свет, звук, чехлы на стулья, работа охраны. Каждый пункт и шаг оплачивается отдельно и, конечно, по желанию. Но как праздновать свадьбу без звука и света? Зал утроен так, что через него проходят все гости отеля, чтобы дойти до номеров и рецепшн. Мы выкупили весь отель, все номера, чтобы на нашем празднике не было посторонних. В итоге, через гостей все равно ходили какие-то люди в верхней одежде. На наш вопрос почему, мы же заплатили не хило, чтобы этого избежать, получили ответ "ну это тоже наши гости, они приехали на встречу со своим распорядителем". Вместо обещанного и оплаченного шоу мыльных пузырей от артистов "Минуты славы", мы получили копеечное шоу от девочек, которых мы с мужем по стечению обстоятельств даже знали. И НИКТО за это не извинился! даже виду не подал. А на мой вопрос "где,собственно,наше оплаченное шоу?", Анна брякнула, что один из артистов сломал ногу. Всякое бывает, окей. Но почему нас не предупредили? Не уведомили о замене, которая тем более обошлась отелю почти в три раза дешевле? Нашим гостям не расставили бонбоньерки, хотя они были частью декора стола. Фотографа и оператора отказались кормить горячим по приезду, только в семь часов вечера, вместе со всеми гостями. Перед ребятами неудобно, они с 8 утра с нами были. И еду для них я заказывала отдельно по меню, делала уточнение, что их нужно покормить по приезду! Нельзя пропустить, что кухня у них отличная. К поварам и официантам претензий никаких. Все очень на уровне по 5500 за человека. Торт мы заказывали свой и платили неустойку за каждый кг, так сказать-за обслуживание нашего торта. Заказывать у них вышло дороже бы существенно. К слову, своих оформителей звать было нельзя! Только их флористы и дизайнеры за неадекватную даже по московским меркам стоимость. В нашем номере "люкс" был закрыт мини-бар и царил адский холод,поскольку окно во всю стену было сломано. Да, сейчас многие скажут, надо было обратиться на рецепшн, решить вопрос. Но вы уверены, что хочется решать такие вопросы в первую брачную ночь? Ну и утром, когда мы уже складывали пакеты и оставшийся алкоголь в машину, я не досчиталась одно очень важного для меня реквизита свадебного дня - набора открыток, на которых гости писали свои пожелания. Коробочка просто исчезла и никто ее не искал. А мы опаздывали в аэропорт и для себя навсегда закрыли тему с этим отелем. Свадьба прошла, а внутри все еще кипит. От этого дня осталось много положительных эмоций и трогательных воспоминаний. Но все они никак не связаны с удовольствием от проведения самого важного дня в этом отеле. Не советую никому. И не знаю как долго провисит мое откровение, но надеюсь, что смогла хотя бы кого-то предостеречь.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
annanik
2014-10-30
Огромное спасибо за поддержку и помощь в организации Анне лично.Всё было на высшем уровне.Все гости остались в восторге,а мы просто счастливы,что всё было гладко и идеально.Спасибо огромное! ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
ann_b.91
2014-07-10
Для тех, у кого была свадьба в Шенонсо. Недавно узнали, что существует скидка на банкетный стол, при предъявлении копии дисконтной карточки. Пожалуйста, если у кого-то уже есть такая карточка, не могли бы Вы отсканировать и отправить мне на почту [email protected] Заранее спасибо. Будем очень благода ... рны за помощь.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
gsnachinkin
2013-07-25
Добрый день! Продается 14 сентября для проведения свадьбы в ресторане Шенонсо! По независящим от нас обстоятельствам у нас не получаться организовать празднование свадьбы в этом прекрасном месте. Однако мы уже забронировали дату (14 сентября), внесли первый платеж в 100 000 рублей и предоплатили (90 ... 000 рублей) некоторые необходимые для проведения свадьбы вещи через агенство "Шенонсо". Мы готовы отдать Вам нашу бронь со всеми предоплаченными услугами. Такая возможность согласована с рестораном. Об предоплаченных услугах готова рассказать подробнее в личной беседе. Цена брони для Вас составляет 170 тысяч рублей. Наталья, +79687120999
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт