НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

ПЕРВЫЙ ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР "КИТАЙ-ГОРОД"

Количество отзывов: 8
Тел: +7 495 740-32-40
Адрес: г Москва, проезд Лубянский, д 27/1 стр 1 ДЦ "КИТАЙ-ГОРОД" ,
Рейтинг: 4.0 из 5
4.0 8
Самостоятельное оформление визы со стоянием в огромных очередях в посольствах, с заполнением анкет на иностранном языке, с большим количеством дополнительной документации, с собеседованием у консула становится тяжелой задачей. Тем более что посольство каждого государства предъявляет свои требования с отличием как в перечне документов, так и в сроках оформления. Чтобы избежать напрасной траты времени и сберечь нервы, обратитесь в «ПЕРВЫЙ ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР», доверьтесь настоящим профессионалам!Ждем вас!Личная подача от 1000 р.Безличная подача от 8000 р.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Vlad Colins
2018-05-11
отстойная контора - шенген на испанию делали 3 с лишним недели:16 отдал документы— а в консульство они попали только 26, притом,что мне паспорт нужен для работы и я специально в отпуске решил сделать визу. Виза была готова 4го—об этом узнал сам 8го, забрать обещали только 14го. итого забрал сам. не ... связывайтесь — лучше сами в BLS
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Konstantin Lebedev
2018-04-24
Большое Вам спасибо! Оформлял визу в Тайланд. Как обычно сроки поджимали, а времени заниматься справками с работы и т.д. не было.. В итоге, сотрудники Центра помогли оформить все необходимые документы и я смог вылететь уже через 3 дня в Тайланд. Если Вам дороги время и нервы - то Первый Визовый цент ... р - это то, что нужно! Проверено! Еще раз большое спасибо!!! Константин Л.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Лукин Вячеслав
2018-04-18
Без лишних слов и лести, могу сказать одно - если Вы дорожите своим временем и деньгами, обращайтесь в эту замечательную компанию. Цена соответствует качеству и это редкость в наше время. А от себя хочу искренни поблагодарить весь Коллектив "Первого визового"!!! Братья Л.))) ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
cutib
2018-04-10
Виза успешно получена. Хочу выразить благодарность вашей организации в помощи оформления и подачи документов, а также за ту скорость и оперативность работы. очень удобно было оформление дистанционно - через интернет. ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Олег Борисов
2018-04-06
Единственная компания.которая дала ответы на всем мои вопросы! Много куда звонил, никто ничего толком не объясняет, ну потому что видимо и не знают. Здесь же, любой мой вопрос получал развернутый и адекватный ответ и предложение! Самое приятное, что визу получил во Францию на 3 года с их помощью, вс ... ем рекомендую!!!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Динар Файзуллин
2018-02-16
всем доброго дня! Меня зовут Динар Файзуллин! Мне необходимо было получить визу в США. Предоставил руководителю Денису все необходимые документы востребованные сотрудником Екатериной. В течении короткого времени, проходя все необходимые формальности и прочие компентенции, мне выдали визу. Благодарю ... руководителя и сотрудников компании.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Михаил Невров
2018-02-14
Добрый день. Меня зовут Невров Михаил. Обратился в эту компанию по совету друга Колпакова Сергея, ему оформили визу во Францию на 5 лет. Меня интересовала виза в США, они посоветовали мне получить ее в Европе. Сделали мне двухлетнюю визу в Италию. По ней я поехал в Латвию. Меня очень смущал тот моме ... нт, что еду я в одну страну, а получаю через другую, но менеджер Эллина сказала, что проблем у меня не возникнет, т.к. правило первого въезда отменили и я могу спокойно по Итальянской визе поехать в Латвию. А Италия дает сроки больше чем Латвия. Она была абсолютно права. Я спокойно съездил в Ригу и получил там визу в США. При чем по США собеседование прошло именно так как Эллина мне и говорила. Очень хорошо меня подготовила. К тому же в Ригу я поехал по туру, который мне подобрали там же. И после всего этого мне крайне интересно кто все эти люди, которые пишут отрицательные отзывы. Лично я остался очень доволен. Меня все пугали что в США сложно получить визу, но на практике оказалось все иначе.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Бежан Каноат
2018-02-04
Цены за услуги компании не соответствуют. Отказали в визе, потому что сотрудница Ирина допустила ошибку в анкете, хотя я ей все конкретно объяснил. Из-за ошибки которую я не знаю, т.к. торопился сдавать документы и не смог детально взглянуть на все документы, а опыт в получении визы был первый. Посл ... е отказа я поехал к ним в офис э, чтобы узнать что же мне написали в анкете. Приехав к ним БЦ Китай-город позвонил Екатерине и попросил сделать мне пропуск, на что она взяла и поставила на режим ожидания и сказала не может впустить так как видите ли занята и все её руководство тоже. Вкратце я с ней долго спорил и выяснял отношения, в итоге взяли с меня в два раза больше и почти столько же за медстраховку. Люди убедительная просьба не совершайте таких ошибок и читайте сначала отзывы о таких агентствах , ведь таких мошенниках по городу с таким громким названием очень и очень много, и лучше обращайтесь в сам визовый центр и консультируйтесь с ними по сбору и подачи документов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт