НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Саймаа Лейксайд

Количество отзывов: 4
Тел: +358 40 1493933
Адрес: коттеджи в Финляндии коттеджи в Финляндии ,
Рейтинг: 5.0 из 5
5.0 4
Коттеджи Saimaa Lakeside находятся на берегу озера Saimaa посреди соснового леса. В каждом коттедже- 4 спальни, гостиная с камином, кухня-столовая с полным набором бытовой техники, сауна в коттедже +дополнительная береговая сауна.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Тимофей
2016-04-12
Сначала входные данные: бронировал заранее, т.к. на праздники, с 20 по 23 февраля (выехали 24 утром, чтобы без пробок на границе, по акции это было бесплатно). Вписался удачно в праздничную акцию - за весь дом заплатили 810 евро. Въехали в коттедж 20 после обеда. В Саймаа впервые все (5 человек, дру ... зья). С первого взгляда все очень понравилось, с последующих тоже :) Коттедж из дерева, двухэтажный, очень просторный, уютный и продуманный. Если все не только для отдыха, но и для комфортной жизни (и мебель, и техника). Разместились превосходно. С погодой повезло, был приятный мороз, снег был тоже. Время провели интересно: на горнолыжке FreeSki устраивали семейный праздник, мы там 2 дня были. И повеселились (уличная вкусная еда, концерт, машины), и на склонах покатались. По вечерам оттягивались дома. У нас была эл. сауна (береговой сауной не пользовались, было лень топить дровами), камин небольшой, но потрясающий, вино и еду мы привезли с собой. Думаем теперь вернуться летом, воспользовавшись скидкой постоянного гостя (дают сразу же, после оплаты первой поездки). Если будут вопросы - задавайте, постараюсь ответить.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Марина Кондратьева
2016-01-19
Отметили Новый год в уютной семейной обстановке в коттедже Саймаа Лейксайд. Еще летом я предложила мужу сделать подарок нашим родителям и вывезти их в Финляндию. Мы все ленинградцы, но так уж получилось, что родители в этой стране никогда не были, и вообще мало куда выезжали. Бронировали уже в конце ... сентября, успели вовремя, евро был еще по божескому курсу... В этом году опять будем ловить момент с курсом пониже (надеюсь на это чудо...), + у нас теперь скидка постоянного гостя. Итак, большая семья их 6-ти взрослых, приехали уже вечером 28 декабря, продукты и подарки привезли с собой. А тут сюрприз - стоит большая елка, украшенная мигающей гирляндой и игрушками!!! В отличие от родителей, мы в Финке бывали много раз, даже на Нг, но елку в коттеджах нам никто не ставил. Старики наши от поселка и коттеджа в полном афиге, извините за мой сленг. Прожили почти всю жизнь в СССР, и это зрелище стало для них почти культурным и эстетическим шоком, они-то представляли за забором сборище домиков с туалетом на улице... А тут: все продуманно, ухоженно, красиво! Дом двухэтажный, деревянный, в нем есть ВСЕ, о чем можно мечтать, даже сушильный шкаф для одежды, кофеварка и тостер! Большая террасса с выходом к озеру, очень удобная и красивая мебель, КАМИН! 31-го мы просто неспеша и в удоволльствие готовились к празднику, салатики резали, языки чесали :) Потом нагрели сауну в коттедже, попарились, есть и у нас такая традиция. Красивая сауна с интересной подсветкой, родители там разомлели )) Наверное, как и многие отдыхающие, Нг по-русски встретили под бой курантов, поели селедку под шубой и рванули на водопад смотреть шоу. Как раз успели, хорошо, что поселок совсем рядом! Это было нечто!!! Фото, правда не очень удачное с мобильника прилагаю. Ровно в полночь водопад запустили под музыку. феерия! Потом был незабываемый фейерверк! В Петербурге-то тоже красивый, но тут суммарно эмоции зашкалили. Первого числа просто лежали на диване, опять посидели в сауне (на этот раз в береговой, она на дровах) погуляли вокруг. Ну а 2-го уже рванули по магазинам в Иматру, как раз была послерождественская распродажа. Т.к. еврики были заранее обменяны, то удалось неплохо закупиться :) Помимо вещей с удовольствием взяли красную рыбку и настоящие сыры. Кстати, Иматра украшена просто, но со вкусом, см. фото. Ну а 3-го января мы уже и уехали, и так были почти 6 дней. Эмоций и бодрой энергии хватит на полгода минимум, спасибо за такие красоты и финнам, и сэтлу :))))
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Александр
2015-10-07
Отдых в Сайма: 17-20 сентября 2015 г. В Сайма мы уже в 3-й раз, ездим сюда в начале осени с 2011 года. Еще ни разу не было претензий ни к владельцу поселка, ни к поселку, ни к другим гостям. Наверное, стоимость отдыха гарантирует только людей достойных, определенного круга, и это очень приятно. Влад ... ельцу особый респект - за коттеджами, территорией, оборудованием и репутацией тщательно следят. В Сайма очень приятно отдыхать, даже если никуда не выезжать. Процесс бронирования полностью устраивает - быстро, надежно и онлайн, никто не теряет время. Спасибо. Александр Евдокимов
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Вячеслав Егорович
2015-02-02
Ездили сюда большой компанией - 2 семьи с детьми, поэтому бронировали самый большой коттедж, с 23 по 25 января. Внутреннее убранство поразило! Все лаконично, удобно, продуманно. Захотел с женой воплотить несколько идей в своем доме. Отдых мы сделали насыщенным: для мужчин зимняя рыбалка, для женщин ... и детей - катание на санках. Потом парились в превосходной дровяной сауне, которая расположена на берегу озера. К счастью, снега было много, и после сауны мы прыгали в сугробы, повеселились от души! В общем, прекрасно провели время. Обязательно вернемся сюда же.
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт