НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Классик Трэвел Центр

Количество отзывов: 5
Тел: не указан номер компании
Адрес: г Москва, ул Мясницкая, д 22/2 стр 1 стр.1, 1-й этаж, офис 226 ,
Рейтинг: 4.6 из 5
4.6 5
Компания «Классик Трэвел» начала свою деятельность в Москве в 2004 году как узкопрофильный туроператор по Израилю. Офис в Санкт-Петербурге открылся в начале 2006 года. Опыт работы и профессиональное знание Израиля позволили достаточно быстро занять лидирующие позиции на израильском направлении. Более 5 000 наших туристов ежегодно посещают Святые места из Ветхого и Нового Заветов, поправляют здоровье и расслабляются на целебном Мёртвом море, активно отдыхают на курортах Средиземного и Красного морей.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
KоLоSS
2016-05-30
Спасибо за организацию моего отдыха в Израиле! Ездил на Мертвое Море. Со стороны классик тревела нареканий никаких не было. Единственное - на конец недели на ММ приезжают отдыхать местные (чуть ли не с палатками) и это не очень весело.... но тут поделать ничего нельзя. В общем еще раз спасибо. ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Milena
2015-10-29
Спасибо Классик Трэвел за организацию моей поездки-отдыха.Я получила то что хотела: эмоции, силу духа, просто - счастье. Экскурсоводы грамотные, доброжелательные. Вы сотрудничаете с хорошей фирмой экскурсоводов. Водитель автобуса (супер -автобусы. В них все работает!:) Миша , он вез на Мертвое море ... - отличный гид! И большое спасибо за ведение экскурсии всего дня гидам Ларисе и Алексею. Я поняла, что больше ехать никуда не хочу, кроме Израиля. Буду мечтать о новой поездке. Спасибо за инфо-справку об Израиле, которая была в пакете туриста. Только в салоне самолета я прочитала и была готова к ответу на границе контроля :) И гостиница "Галиль" очень хорошая. Спасибо. В общем, довольна всем и погодой тоже. Да, только вот на Мертвом море маловато было стульев на пляже. Но нервы мои превратились в шелк! А Иордан превратил меня просто в счастливого человека! Какая сила!!! Надеюсь на новую встречу!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
natasha.emelyanova.1974
2015-07-05
Давно мечтала поехать в Израиль - к тому же, обещала отвезти туда своих бабушку и маму. Они у меня люди верующие, но не настолько, чтобы ехать с паломнической группой. Честно говоря, в эту фирму обратилась просто потому, что учусь неподалеку, в ВШЭ, и когда позвонила им, а потом еще увидела их адрес ... , то уже не сомневалась. Очень люблю я маленькие жизненные удобства. При встрече сотрудники мне очень понравились - сразу видно, что направление знают, и советов дают много дельных, и как оказалось впоследствии - все по существу. Мама моя, правда, параллельно тоже с фирмой одной законтачила, но в итоге получилось, что тот же самый тур у Классик оказался дешевле. Съездили мы просто отлично - жили в Нетании и в Иерусалиме, и в море искупалисб, и по потрясающему старому Иерусалиму побродили. Нам сделали очень удобно переезд из города в город - с экскурсией. Забрали нас в Нетании, повезли на экскурсию в Вифлеем, а после экскурсии у отеля в Иерусалиме высадили. Получилось очень удобно - и время, и деньги сэкономили. Посмотрели практически все Святые места, все что заказывали мои мама и бабушка. От себя навязала им только Мертвое море - побаловали денек в СПА себя любимых, чтоб не только о духовном все же поездка была. В общем, спасибо большое! Теперь если что - только к вам.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
anna_bal
2015-05-13
Мы с подругой брали у Классик Трэвел только экскурсии, так как апартаменты в Тель-Авиве бронировали самостоятельно. По деньгам было выгодно: пакет из 4 экскурсий за 125 долларов, если приобретать у фирмы в Москве. Сами экскурсии очень понравились, вот только не слишком удобно добираться до места сбо ... ра, потому что если живешь не в отеле, то на экскурсии забирают от железнодорожной станции, до которой пришлось ехать на такси. Только потом мы поняли, что если останавливаться в отеле, то автобус подъедет прямо ко входу и не нужно никуда добираться самим. Да и отель турфирма может подобрать такой, что получается заметно дешевле наших апартаментов. Так что в следующий раз (а еще поедем обязательно, страна понравилась!) не будем "партизанить" и закажем все вместе через турфирму.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
nastya.sennikova.67
2015-01-22
Заказали с мужем в московском офисе турфирмы «Классик Трэвел» тур в Израиль. Обратились к ним, так как прочли, что это туроператор, специализирующийся именно на данной стране. К поездке готовились, читали много литературы об Израиле, но запутались и не понимали, как лучше организовать тур, где посел ... иться, чтобы посмотреть как можно больше. Сначала хотели жить в разных городах хотя бы по паре дней, а потом попросили посчитать нам стоимость такого тура и поняли, что это для нас слишком дорого. Нам очень помогла сотрудница «Классик Трэвел» Елена Иванова, которая объяснила нам, что для знакомства со страной, вовсе не нужно проживать во всех городах, а лучше всего остановиться в одном из них, и выезжать на экскурсии в нужные места. Тем более, каждая экскурсия занимает целый день, и информация дается в достаточно большом объеме. Так выходит и дешевле, и не нужно тратить время на переезды между городами. Чтобы еще удешевить тур, Елена предложила нам остановиться в городе Нетании, но мы подумали и остановили свой выбор на Тель-Авиве: мы любим большие города, где жизнь бьет ключом: ведь хочется развлечься в свободные дни! Остановились на варианте, который вполне устроил нас по цене - проживание в экономичном отеле «Голден Бич» в самом центре города и 3 экскурсии: в Иерусалим, в христианскую Галилею и на Мертвое море. Дополнительно взяли еще поездку на Север Израиля – в Кейсарию, Хайфу и Акко). Как оказалось потом, мы поступили совершенно правильно, потому что в свободные дни мы гуляли по Стаому Яффо, сколько хотели, посещали музеи и выставки и очень хорошо развлеклись в ночном клубе в Старом порту Тель-Авива, где сейчас находится большой развлекательный комплекс с массой кафе, ресторанчиков и ночных клубов. Большое спасибо Елене за то, что помогла нам сориентироваться в составлении программы тура! И на месте тоже все было организовано очень четко, вот только групповой трансфер в Израиле совмещенный, автобус собирает туристов со всех ближайших рейсов, поэтому возможно ожидание в аэропорту. Когда поедем в Израиль в следующий раз, закажем индивидуальный трансфер: если нам двоим ехать в Тель-Авив, то разница по цене совсем невелика. Очень понравилась и поездка, и работа «Классик Трэвел»!
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт