НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Сфинкс Трэвл

Количество отзывов: 8
Тел: не указан номер компании
Адрес: г Москва, ул Сормовская, д 6 Торговый Центр "Перекресток", 1 этаж ,
Рейтинг: 4.6 из 5
4.6 8
Московская компания «Сфинкс Тревел» открыта в 2006 году и специализируется на оказании услуг в сфере туризма. Фирма сотрудничает с такими известными туроператорами, как Coral, Natali Tours, Pegas, Sunmar, Tez Tour и Tui. Сервис «Сфинкс Тревел» занимается организацией всех видов турпоездок: круизов, VIP-туров, шоп-туров, индивидуальных и экскурсионных. Предприятие также оказывает услуги по подбору путевок (включая горящие), оформлению всех типов виз, организации поездок в детские оздоровительные лагеря. Компания оформляет туристические страховки и сим-карты, ж/д и авиабилеты, путевки в пансионаты и санатории Белоруссии, Подмосковья, стран СНГ и Украины. Организация «Сфинкс Тревел» проводит сезонные акции по составлению тематических и праздничных туров. Также организуются экскурсионные поездки выходного дня, однодневные и многодневные туры. Турагентство специализируется и на организации путешествий в экзотические страны. При этом цены на путевки очень разнятся, есть доступные туры с качественным сервисом и роскошные комплексные проекты.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
maria98.nikolaeva
2017-10-04
А мы летаем с мужем уже не первый раз от Корал Тревел Выхино (Сфинкс Трэвл) на Сормовской, 6. И всегда очень довольны. Мы летали и бюджетно , когда не могли себе этого позволить и в дорогие отели, всегда девочки в офисе к нам относились с пониманием, учитывали все наши требования и наш бюджет. Нам в ... сегда предлагали туры в соответствие с нашими возможностями и пожеланиями. Вот и сейчас мы ездили семьей в Турцию в отель Katya beach hotel 5* в Алании, отель нас вполне устроил. Хороший пляж, приличное питание, особенно нам понравилось, что вечером можно выйти из отеля и совершить променад. Погода была отличная. И спасибо девочкам турагентства Сфинкс Трэвл, что он нас фактически заставили полететь регулярным рейсом Турецких Авиалиний, хотя мы отказывались. В результате, когда мы с мужем и детьми улетели и прилетели без задержек рейсов, мы остались очень этим довольны. А наши знакомые, которые покупали в другом агентстве путевки и летели авиакомпанией Вим Авиа, с задержкой в двое суток и добирались, что называется на перекладных, приехали все измученные и не отдохнувшие. Поэтому, я всегда теперь буду обращаться, как и обращалась до этого только к девочкам Корал Тревел Выхино (Сфинкс Трэвл) на Сормовской, в Перекрестке. Спасибо вам большое за профессиональную работу.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
valyushka.romashova
2017-10-04
Вот почитала я эти отзывы то положительные и пошла туда. И вот что мне не пошлось в ту фирму куда я ходила несколько лет подряд?! Прихожу значит а мне девушка чуть ли не с порога - куда хотите и какая сумма. Ну хотела я в Турцию, а вот сумма у меня была не большая. Так после озвучивания суммы на мен ... я посмотрели так, как будто я принесла мелочью 5 рублей и на них в Доминикану хочу. После такого я не стала продолжать разговор и сразу пошла к выходу. В той фирме, куда я раньше ходила - все хорошо, приняли, помогли подобрать. А тут видимо если у тебя не мульоны в кармане - то тебе, простолюдин делать тут нечего.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Светлана Кривопуск
2017-09-21
Обращаемся в Сфинкс Трэвл не первый раз, всегда остаемся довольны. Бронировали тур в мае в Грецию, порадовали цены и внимательное отношение менеджеров. Очень быстро предложили отличные варианты отелей, ответили на все вопросы. Летели чартерами, никаких задержек не было, в отель заселили сразу ( до 1 ... 4.00), гиды дали много полезной информации и всегда поддерживали с нами связь. Менеджеры настоящие профессионалы, подобрали отель HERSONISSOS CENTRAL HOTEL 3* по приемлемой цене, многого не ожидали, а отель очень порадовал! Шикарное расположение, пляж рядом, магазины тоже, кормили хорошо, персонал очень дружелюбный. Отличный отдых!!! Всем рекомендую Сфинкс Трэвл!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Андрей Силаков
2017-09-21
Отдыхали с женой в июле, купили тур в агентстве Сфинкс Трэвл. Выбрали номер Де люкс с видом на море на последнем этаже. Рядом с отелем много кафешек. В номере был чайник, фен, 2 столика ,4 стула, большая кровать, плазма, сейф. Отель Orchidacea resort 3+* находится в 3 минутах ходьбы от Ката бич. Рас ... положен на перекрёстке двух дорог, одна из которых ведёт на Ката Ной. Таким образом, два пляжа в вашем распоряжении совсем рядом с отелем. Очень понравился бассейн, много лежаков. Отличный сервис, очень дружелюбный персонал. Отель явно не 3*+, а более высокого уровня. Боялись, что будут дожди, по факту же дождь застал нас дважды. Вечером мы гоняли на Бангла-роад на Патонг. Такси туда 400Б и обратно 400Б, хотя начинают таксисты с 700-600Б. Экскурсии брали в отеле. Часто заказывали еду в номер, блюда не из рыбы и не из морепродуктов не очень)))) В общем, то, что хотели от отдыха - все получили!!! Если будет возможность вернуться на Пхукет, то Orchidacea resort 3+* будет первым отелем в списке, всем рекомендую!!!.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Екатерина Фролова
2017-09-13
Воспользовалась услугами Корал Выхино впервые и осталась довольна. Очень внимательные девочки, все рассказали, показали, подобрали отличный отель по хорошей стоимости. Очень понравилось, теперь только к ним!!! За отличным отдыхом! Всем советую! ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
tan60
2016-10-16
Как только собираюсь на отдых,сразу иду в Coral Travel Выхино,Сфинкс Трэвл. Во первых, место расположение компании очень удобно,в шаговой доступности от метро Выхино,во вторых ,не могу не отметить грамотную работу менеджеров,очень внимательно и быстро ( учитывая все пожелания туриста ) подбирают пое ... здки.Всегда большой выбор туров.Не один раз ездили на о.ТЕНЕРИФ !)ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ !! Спасибо большое! Так держать !
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
sokolova-nata84
2016-10-14
Уже в третий раз замечательно отдохнули с помощью "Сфинкс Тревел". Огромное спасибо Екатерине за организацию нашего отдыха) на этот раз мы посетили Черногорию и остались очень довольны! Красивая и душевная страна)) Всем советую ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Елена
2016-10-05
Московская компания «Сфинкс Тревел» открыта в 2006 году и специализируется на оказании услуг в сфере туризма. Фирма сотрудничает с такими известными туроператорами, как Coral, Natali Tours, Pegas, Sunmar, Tez Tour и Tui. Сервис «Сфинкс Тревел» занимается организацией всех видов турпоездок: круизов, ... VIP-туров, шоп-туров, индивидуальных и экскурсионных. Предприятие также оказывает услуги по подбору путевок (включая горящие), оформлению всех типов виз, организации поездок в детские оздоровительные лагеря. Компания оформляет туристические страховки и сим-карты, ж/д и авиабилеты, путевки в пансионаты и санатории Белоруссии, Подмосковья, стран СНГ и Украины. Организация «Сфинкс Тревел» проводит сезонные акции по составлению тематических и праздничных туров. Также организуются экскурсионные поездки выходного дня, однодневные и многодневные туры. Турагентство специализируется и на организации путешествий в экзотические страны. При этом цены на путевки очень разнятся, есть доступные туры с качественным сервисом и роскошные комплексные проекты.
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт