НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Foresta Festival Park

Количество отзывов: 20
Тел: +7 495 740-12-99
Адрес: Россия, Московская обл, г Чехов, ш Симферопольское, д 25 ,
Рейтинг: 4.1 из 5
4.1 20
Foresta Festival Park - загородный отель в Подмосковье. Отель окружают могучие дубы и нежные березы, что создает экологичную и уютную обстановку. Можно уединиться в тени деревьев у природного озера или созерцать великолепные холмы. Отель Foresta Festival Park интересен и для семейного отдыха и проведения корпоративных мероприятий. В отеле каждый гость найдет для себя приятное времяпрепровождение: занятие в тренажерном зале, игры на свежем воздухе или SPA-процедуры. Есть в отеле и настоящие русские бани, а любители попариться смогут насладиться веничным массажем. Foresta Festival Park славится своими услугами класса люкс: бары и рестораны, два бассейна, летняя волейбольная площадка. Гордость отеля: собственное поле для мини-гольфа, профессиональный тир и пейнтбольный клуб. Отель предлагает круглогодичный отдых для любого кошелька. Номерной фонд позволяет одновременно разместить до полутысячи человек.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
aniraj
2015-10-22
У нас проходила в этом заведении конференция. Несколько дней кошмара! Номера все разваленные, в ресторане на третий день видели тараканов, скорость обслуживания запаздывающая. Самое страшное - они до сих пор не вернули денег с депозита оставшихся! Этот отель ворует деньги, начальство прячется, включ ... ая бухгалтерию! Сумма-то смешная по сравнению со стоимостью мероприятия, а идёт уже пятый месяц. На акты приема работ им плевать - отчетность, судя по всему, совсем подпольная у них. Держитесь подальше от этих дельцов - ЗАО "Лагуна" и ЗАО "Бригантина"!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Элла
2015-08-12
Хорошее место для отдыха, недорогое но вполне достойное. Были с семьей, останавливались на две неделе в вилле «Хеннесси». Она довольно просторная и уютная, все поместились без проблем. Кормили вкусно, были парочка интересных мастер-классов по приготовлению разных блюд. Еще понравилась дегустация япо ... нского мороженного, я лично впервые в жизни попробовала, необычная штука. В целом отель понравился, минус бы поставила только за отсутствие бассейна поблизости от виллы, он был у них только в СПА.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
София
2015-08-09
Побывала тут недавно со своим молодым человеком... Ну я бы сказала что это скорее отель для людей с детьми. Но и мы нашли чем развлечься. Номер был довольно уютный, однако возвращались мы все равно только на ночь. Много гуляли, территория кругом располагает к променадам :) Я в спа-центре их перепроб ... овала все процедуры почти, за исключением пилинга. Мне просто косметолог не рекомендовал. Плюсы отеля: Уютный комфортабельный номер для двух человек. Возможность заказа еды в номер. Приятная атмосфера внутри, все чисто, отремонтированно. Не навязчивый, но качественный сервис. Вежливый обученный персонал. Не хамят, не игнорируют просьбы и пожелания, всегда прислушиваются. Большая территория, мы гуляли очень много! Целыми днями за исключением одного когда погода испортилась. Минусы отеля: Пару раз было невозможно прозвониться чтобы заказать в номер что-либо. Очень долго брали трубку. Лампочка перегорела в спальне, горел только мягкий свет ночника. Пришлось ждать до утра пока поменяют. Подводя итоги: за свою цену более чем нормально. Но все-таки для пар тут мало интересного, хотя если вместе ездить в пейнтбол наверное можно получить дозу адреналина. Но мы к сожалению так и не поехали.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Алина
2015-07-14
Только недавно вернулись из Форесты, отдых довольно впечатляющий) Было приятно отдохнуть к непосредственной близости от природы, да и в целом там довольно большая территория где можно гулять) Не могу сказать что я в восторге, но отель все-таки соответствуют своему уровню. А если вспомнить, сколько м ... ы заплатили за номера с учетом скидки и купонов биглиона, то еще и экономия огого) Кухня у них не слишком разнообразная, но готовят вкусно. Минус то что завтрак-обед-ужин по расписанию, у меня из-за ребенка режим дня несколько съехал, и сложно успевать... Но мы заказывали еду в номер, так тоже можно :)) Что еще хочу отметить, лучше бы они поменяли цвет тарелок, я слышала что на синих тарелках если есть можно похудеть, а у них белые... Меняйте!) Из развлечений конечно же спа... Райский уголок, было приятно там расслабится и получить удовольствие от пребывания. Сервис качественный и не привязчивый, то есть нам все доставляли во время, но и не доставали постоянным вниманием. Это плюс, для меня. В общем и целом понравилось... Рекомендую!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Лада
2015-06-29
Очень приятный отель , много интересного, если особенно ехать с детьми то вооще можно шикарно время провести! рекомендую парам с детьми, суперское место чтобы отдохнуть и получить приятные впечатления))) ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
АЛЕНА
2015-06-17
В Форесте оказались случайно: подруга с мужем купили путевку, а поехать не смогли из-за работы, подарили ее нам. Мы и воспользовались и не разу не пожалели! Такое приятное местечко, не повреила бы что такие отели в Подмосковье бывают... Столько интересного, прекрасная инфраструктура, большой двор гд ... е можно гулять, есть спа, массаж и мноого чего еще! Мне илчно спа больше всего понравилось, там так круто отдохнуть можно... короче рекомендую этот отель!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Nia Nia
2015-06-01
Удачно попали на акцию со скидкой, проживание обошлось всего ничего. Зато эмоций и положительных впечатлений море. Было очень здорово ощутить себя на природе, вдали от города, кругом свежий воздух и потрясная природа. Много катались на лошадях, участвовали в куонкурсах и мастер-классах. У дочери на ... память осталась самостоятельно изготовленная во время м-к по игрушкам кукла. Мелочь, а приятно. Ну и по пунктам: за еду 4,5 балла, за номера явно пятерка, ну и за обслуживание тоже 4,5 потому что в один день когда мы хотели сделать заказ в номер, нам его долго несли. Остальное все было без нареканий. Рекомендуем!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Лариса К.
2015-04-29
Были в этом отеле с 27 по 30-е прошедшего месяца, проводили корпоратив. В целом отель понравился, хотя есть конечно замечания. Бронированием занималась не я, так что тут ничего подробного рассказать не могу. Знаю только, что на рецепшен долго трубку не брали поначалу, видимо у них под конец рабочего ... дня - завал. При бронировании коттеджа нам кстати сделали скидку, так как нас было много. Приезжали каждый своим ходом, ну за исключением тех, кто ехал вместе. Заселения ждали минут пятнадцать, потом девушка из администрации предложила нам посидеть пока ждем в баре. Ну, в конечном итоге, мы все-таки заехали. Коттедж, кстати, достаточно большой и всех вместил, жаль только там было мало полотенец и пришлось звонить и просить чтобы принесли еще. Что касается развлекательной части мероприятия, то тут претензий нет, аниматоры молодцы, организовали довольно интересное времяпрепровождение для всех нас, что позволило еще больше сплотить нашу команду, и почувствовать некий "командный дух". За все это хотелось бы отдельно поблагодарить Максима, одного из аниматоров который нам запомнился больше других - очень творческий молодой человек. Ну и подводя итоги нашего пребывания, могу сказать что лично мне в принципе понравилось, да и остальные тоже потом всю неделю вспоминали корпоратив. Если бы там было еще побольше разнообразия в еде, было бы неплохо. В общем, 3,5-4 балла из пяти, думаю, Фореста заслуживает.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Светлана Трофимова
2015-03-31
С подругами ездили сюда на восьмое, в кои веки собрались все вместе, чего не случалось уже почти полгода. Еще отмечали день рождения одной из нас, помимо женского дня, ну и решили по такому случаю поехать куда-то за город. Фореста в принципе нам дорогой не показалась, потому поехали туда. Кстати, бл ... агодаря дню рождения имениннице нашей сделали скидку на проживание, нехилую такую)) Это что касается того что было до поездки и в начале. Дальше мы приехали, пошли в свой номер после того как нас встретили в холле отеля, номер был на втором этаже, достаточно комфортабельный, самое главное что там был нормальный вайфай.. И обстановка, в принципе, уютненькая. Кормили нас вкусно. правда немножко однообразное меню, но это ничего, главное что чистоту соблюдают. Из развлечений там у них самым близлежащим был СПА, вот мы туда и сходили. Понравился, ничего не скажу)) Ну и в целом могу сказать что отель хороший! Советую.
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт