НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Центр детей и молодежи "Лига юных"

Количество отзывов: 20
Тел: +7 495 453-55-88
Адрес: г Москва, ул Сенежская, д 6А, оф 209 1ый вагон из центра, далее 70 автобус до остановки "Торговое училище, Сенежская 1" ,
Рейтинг: 4.4 из 5
4.4 20
Детский лагерь "Лига юных" с концептуальной программой "Отдых и развитие детей", направленной на укрепление здоровья и развитие коммуникативных и творческих навыков, проходящий на черноморском побережье в оздоровительном пансионате с собственным пляжем. Данные о лагереНазвание лагеря: Лига юных.Место проведения: Сочи, Адлер, детский пансионат “Зеленая горка” www.sochigorka.ru.Тип лагеря: морской, оздоровительный, детский, развивающий, летний, тематический.Организаторы: МДОО “Лига юных”, студ. отряд “Своя лига”.Сайт лагеря: www.ligacamp.ru.Номер телефона: +7 495 453 55 88.Электронная почта: [email protected]Возраст участников: 6-17 лет. Мы профессионалы с 10-летним подтвержденным опытом в сфере детского отдыха.Сопровождение педагогами школ Москвы и Московской области.Видеоблоггерство детей и онлайн-трасляции.Звездный педсостав с более чем 3-х летним опытом, который умеет правильно работать с детьми.Низкая сумма взносов за участие в лагере и трансфер.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Татьяна Премудрая
2018-02-19
Хочу выразить слова благодарности всей команде Лига юных! Впервые отправила ребенка в детский лагерь на зимнюю смену, жутко волновалась, сомневалась, но как оказалось напрасно! Организация на высшем уровне. Программа супер!Незаурядные мероприятия, пейнтбол, конные прогулки! Активный, а главное, что ... неизбитый отдых. Но самое важное для меня, это то, что мой ребёнок доволен, а значит и я! Однозначно, поедем теперь и летом!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Елена Александровна
2018-02-06
Лагерь, в который не страшно отправлять ребенка. Были зимой с Лигой юных в подмосковье, так сказать пробно. Если вдруг что, можно было легко и быстро забрать ребенка. Сравнительно недорогой лагерь, потому и было страшно. Но все оказалось даже лучше, чем я думала. Хороший пед состав, который всегда б ... ыл рядом. Качественная организация отдыха, с момента заключения договора по момент выдачи детей обратно родителям. Прекрасный санаторий со свежим ремонтом и отличным питанием. Шикарная программа, ребенок активно отдохнул и при этом позанимался интересными ему вещами. Теперь пожалуй можно ехать и летом на море с ними. Спасибо за то, что вы есть.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Светлана
2018-02-01
В лагере “Своя лига” мне особенно понравилась программа. Дети, постоянно были чем-то заняты, а регулярные конкурсы не давали скучать. Особенно спасибо вожатым, Ане и Артёму, за то, что они общались с детками, как с равными, не завышая себя и за их понимание и поддержку. Мне очень понравилась тематик ... а смены и огромное количество творчества за такой короткий срок. Вспоминая себя в юности, как раз таким я лагерь и помню. Я довольна, ребенок в восторге. Зимняя смена оказалась ничуть не хуже летних судя по отзывам ниже, а значит будем выделять бюджет и поедем теперь еще летом.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Татьяна Данилова
2017-10-03
Изнеженным деткам , любителям кондиционеров и малоподвижного отдыха явно не сюда. А тем, кто ценит драйв, движуху, романтику - вэлком. Я сама там была и наблюдала со стороны жизнь лагеря. Моим детям понравилось. До сих пор вспоминают жизнь в лагере. Вожатым - большой респект. За такое короткое время ... придумать, организовать, отрепетировать и показывать каждый вечер кучу сценок, номеров, мини-спектаклей с детьми да еще и самим участвовать - МО-ЛОД-ЦЫ. А чего стоит романтический костер перед отъездом с песнями, разговорами. А запуск плота в море перед самым отправлением! Читала отзывы, хочу добавить про посиделки в беседке вечером. Да, такая традиция у них была. Но это же здорово, что с детьми там разговаривали, беседовали о душе, о вечных ценностях. По-моему это здорово. В наше время, когда мы летим вечно куда-то, и дети наши бегут на тренировки, занятия, в школы, мы не успеваем с ними разговаривать. 15 минут до моря? Ну и что, двигаться-то надо. Нельзя же просидеть 2 недели в ограниченном пространстве. А так и деревья незнакомые, и ларьки с сувенирами по пути, мороженое, кукуруза. Питание- сытно, порции большие, ну, может, чуть однообразно. Зато фрукты, выпечка каждый день. Фотографий было очень много. Фотограф работал, не покладая рук в прямом смысле слова. А насчет индивидуальных фотографий - это уж чересчур. Сами попробуйте представить, как это можно отобрать фото для каждого ребенка? Да и ребенку интереснее смотреть не только на себя (если это не законченный эгоист), а на все происходящее в целом, и на друзей, и на вожатых. Хочу закончить благодарностью организаторам, работникам и участникам Лиги. Спасибо Вам за классный отдых!!! Данилова Татьяна
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Соня Есьман
2017-09-01
Лагерь в целом неплохой,интересная программа для детей. Все дети уезжали довольными,за это спасибо вожатым. Жилье конечно не такое как на фотках,но это ладно,там только надо было спать ,а не жить. Кормили очень вкусно,спасибо поварам Зеленой горки! Море находится далековато,особенно когда идешь толп ... ой. Но что касается организаторов, про это хочется кричать! Почему 1 организатор понимающий(Элем,Вам оценка 5+) , другой деспот , который делает выгоду только для себя(Вадим,оценка 1) . Платили День рождения ребенка 3500,а на столе было 2 тортика и пару конфет и это на 30 человек,это как?!!! Никакой помощи вожатым,а только ор,крики,угрозы и оскорбления. Да ваши вожатые были очень хорошие,если бы не они ,дети сразу бы уехали домой,они заряжали их и с пониманием относились к сопровождающим. Им еще и премию должны были выплатить,а не сократить зарплату! Если вы не в курсе то минимальная зарплата в Москве 2017 года составляет 17 642рублей , а не 7200. А вы между прочем Московская компания! Вы нарушаете столько законов,что можно закрывать вас сейчас.. Вы не руководитель,вы не умеете руководить,слушать и воспринимать критику, да что критику,вы не умеете слушать других людей! От сопровождающих вечно убегал , надо было решить вопросы,а ему некогда видите ли.. В общем огромный минус этой организации из-за директора Вадима. Элем,спасибо вам за помощь во всем и участие в жизни лагеря,с вами было интересно и весело ребятам!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Nikita.Vadrin
2017-08-23
Как отец одного из детей отдыхающих в этом сезоне у вас в Лагере , хочу выразить огромную благодарность Центру "Лига Юных" . Для меня самого детские лагеря это очень яркие и тёплые воспоминания из своего далекого детства , но только раньше в лагеря мы ездили по областям своих городов , и находились ... в лесах или максимум возле местной речушки. Отправлял к вам дочь в заезд с 31.07-13.08, дома очень переживали по началу, всё таки девочка и так далеко от дома , но с каждым разом когда нам удавалось созвониться или списаться она была в восторге, постоянные интересные мероприятия , мастер-классы ,походы на море и просто игры внутри отряда. Да,возможно,везде есть минусы какие то ,но они все перекрываются огромными плюсами и положительными эмоциями довольных детей. И да,вернемся к походу на море ,изначально на сайте были указаны карты,и было предельно понятно то что до моря идти около 15 минут,как это может влиять на отдых ребенка мне не понятно . Кормили вкусно ,порции для ребенка большие , дочь говорит что наедались все . Тут можно многое писать , т.к после приезда с лагеря прошло совсем немного дней ,и каждый день слушаем новые истории и то как ребенок безумно хочет повторить этот отдых. Общая оценка 5\5 , будем делать всё что бы отправить в следующем году дочь снова к вам в ваш Лагерь. Всем Спасибо.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
annamar
2017-08-22
Увидела отзыв педагога Ирины li на этом сайте. Пишу как родитель, потому что вещи, которые публикуют здесь некоторые граждане либо пишутся от непонимания, либо из-за московской вредности. Знаю только то, что лагерь достаточно демократичный, открытый и всегда выполняет, что обещано. В принципе, неско ... лько негативных отзывов внизу - это обычная ситуация. Такие люди обычно бывают 1-2 каждый раз, которые вечно чем-то недовольны. Читать некоторых очень смешно, потому что если ребенка отправляешь на море и за 2000 км от Москвы, то родителю уж должна прийти мысль, что нужно снабдить его хорошей обувью, которая не рвется от прохождения пары километров в день. Потому что мой ребенок прекрасно море всегда посещал, потому что я объяснила, что купаться - нужно, деньги заплачены в большей степени, чтобы наслаждаться морем. Под зонтиками всегда все умещались, кто хочет - загорает, кто хочет купается. Но только уважаемые всегда забывают, что это не просто зонтики, а огромные пляжные зонты для групп детей. Теперь факты о лагере дальше: 1. Отбой у младших отрядов в 22, у старших в 23, + - полчаса. Подъем в 7:45 - т.е. более 8-9 часов сна. Хватает всем. 2. С детьми вожатые всегда и занимаются всегда всем. Педагоги только следят иногда. Особо нервные лезут куда ни попадя и сами орут на детей. Педсостав бывает в шоке. Медпомощь оказывается всегда квалифицированно и оперативно. 3. Фото-видеоматериалы - фотографы всегда делают. Если ребенок сам не хочет фотографироваться - это не проблема организаторов. В общем, лагерь - очень хороший и ставить 1 балл из 5, особенно педагогам - это просто смешно. Они видимо за малейшие погрешности детей тоже на уроках заваливают, вот оттуда и приходят неврозы :( Мой отзыв о лагере таков: отправляйте, если вам нужно 2 недели полноценного моря, отдыха, занять и "откормить" ребенка. Морально готовьте его к тому, что нужно купаться и во всем участвовать. Пусть учится общаться с новыми ребятами и с вожатыми, и все будет отлично. Рекомендую!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Ирина Ii
2017-08-18
Присоединяюсь ко всем негативным отзывам. Это всё правда! Ездила сопровождающей. Такой подставы я не ожидала. Больше всего было неудобно перед родителями. Я человек позитивный, но в этом " отдыхе" я не нашла ни одного "+". Конечно, многим детям понравилось, т.к. им очень легко запудрить мозги. А теп ... ерь по факту. Даже если вы, уважаемые организаторы, бесплатно устраиваете отдых для детей, здоровье и жизнь ребёнка должны быть на первом месте. 1. Про пляж уже писали, добавить нечего. Дети растирали ноги до крови, искали любые предлоги ,чтобы не идти на море.С утра перед кабинетом медсестры очередь из детей -симулянтов человек 30. Любой предлог, только не море. В лагере 120 детей. Знаете сколько зонтиков было на пляже ? 4. А ещё из описания : "Поле для пляжного волейбола, спасательная вышка".Юмористы. 2.Жуткие опрелости, натертости , потница у детей. Когда мы это сообщили организаторам, они сделали нам одолжение и сказали, что проведут медосмотр.До сих пор осматривают . 3. Сопровождающие сами мыли детей, мазали опрелости, стирали вещи, заплетали девочкам волосы (3-4 отряд) 4. Во время тихого часа дети никогда не снимали одежду и не лежали в своих кроватях. Некоторые, правда, разувались и снимали головные уборы. В это время постоянно дети что-то репетировали на улице. Отбой в 23.00. Всё бы хорошо, но дети очень уставали от такого отдыха. Вожатые в силу своего опыта и профессионализма не могут видеть то, что видит родитель и педагог. В 3 и 4 отрядах не хватало взрослого человека ,воспитателя, который следил за такими моментами. И вопрос тут не в дешёвом отдыхе, а в профессианолизме организаторов. 5.Про экскурсии, подарки -тоже правда. Как заливались соловьём про фото организаторы! Ребёнка сфотографируем отдельно под пальмами, немного видео. В итоге : никто никого индивидуально не фотографировал, скинули все фото ,не удивлюсь , если за все смены сразу, и все. Если ваш ребёнок есть на фото, тогда вам повезло )) В мой заезд создалось впечатление у всех взрослых людей, что родителей и сопровождающих просто "развели". Можно писать бесконечно. Уважаемые родители, отправляйте детей только в проверенные лагеря и никогда не смотрите на картинки на сайте. А прикрывать свой непрофессианолизм дешевизной путёвки ,это глупо.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
1448366
2017-08-15
Сегодня приехала дочь из этого лагеря. В двух словах - ни ногой! Все, что написано в предыдущем негативном отзыве - правда! Брошеные дети, хамское отношение, отвратительное питание и как вишенка на торте ! По порядку. Из описания: "свой галечный пляж". Видимо имеется ввиду ничем, кроме троса не обор ... удованный кусок берега шириной 50 метров. Да и туда идти около двух километров по 39 градусной жаре. В итоге вожатые отмазываются, а детей по два человека водит сопровождающий педагог. Это, кстати, единственный человек, кто занимался там нашими детьми. В море потекла канализация, об этом написали даже центральные СМИ. Но администрация лагеря читает редко, как итог эпидемия ротовируса в лагере. Дочери стало плохо в девять вечера, до полуночи к ней НИКТО не подошел даже. За четыре часа наступило обезвоживание организма, но когда я достучался до местных врачей, услышал ответ, что они там все офигели, занимаются самолечением и к ним не идут! В итоге помощь начали оказывать когда я пригрозил вызвать скорую и пожаловаться в росздравнадзор. Выписывая, а точнее выгоняя дочь из изолятора, медсестра назвала мою дочь и меня бешеным психом, за что ей отдельный привет. Экскурсии требуют отдельного внимания. Остановлюсь только на одной из них, в океанариум. Собрали по 2 тысячи, на билет, транспорт и экскурсовода. Вроде бы все ровно, билет стоит 1700 рублей - взрослый. Только всем взяли детские билеты по 400 р. детей отволокли пешком, и сами рассказали про рыбок. Далее о подарках. Их вручить забыли. Вроде бы пообещали вернуть деньги. Верится с трудом. Питание даже не буду вспоминать, смотрите в предыдущем отзыве. Размещение тоже. В общем такой лагерь не должен существовать, его надо закрывать. Михаил
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт