НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

OneTwoTrip

Количество отзывов: 20
Тел: +7 495 646-83-62
Адрес: г Москва, пр-кт Олимпийский, д 14 ,
Рейтинг: 4.1 из 5
4.1 20
OneTwoTrip предоставляет своим пользователям возможность сравнивать и покупать дешевые авиабилеты более чем 800 авиакомпаний по всему миру, в том числе и авиакомпаний-лоукостеров, выполняющих рейсы по всему миру. Вы можете выбрать самый быстрый вариант перелета или же самый дешевый, а также отфильтровать предложения по цене, времени в полете, количеству пересадок, рейтингу авиакомпаний и рейсов. Удобный интерфейс позволит вам детально изучить план самолета и выбрать в нем подходящее место. А с помощью календаря цен вы сможете сравнить стоимости авиабилетов на ближайшие даты и быть уверенными в своем выборе, либо подобрать для себя еще более выгодное предложение.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Игорь Шапошников
2018-04-11
06.04.18 пытался приобрести авиабилет, но при оплате появляется другая. большая сумма, чем предлагаемая в процессе выбора билета. Покупку тут же отменил. Предлагалась сумма 8 836,81 руб., списалась с карты 9 370,50 руб. В итоге вернули 7 711,81 руб., обещали еще 390,00 руб. Сегодня уже 11.04.18. Рез ... ультат знакомства- минус 1 658,69 руб. Сейчас напишут о комиссионных за возврат билета и т. д. Хотя отмена покупки была произведена сразу. Очень хитро у них сайт работает. Избегайте этих мошенников.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
EGN
2018-02-19
Onetwotrip - это мошенники. Они с меня взяли деньги за несуществующие услуги. В службе аэропорта потребовали повторную оплату. В onetwotrip отказались помочь. Отказались принять участие в разрешении проблемы. Отпуск за полмиллиона сорвался из-за этих воров в onetwotrip. ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Katarina
2018-01-31
несколько раз покупала билеты через этот сервис, никаких накладок, и цены вполне приемлемые, удобно, спасибо!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
adtdpr
2018-01-10
Так сложилось, что летаю по миру достаточно много, обычно пару раз в месяц туда-обратно. Впервые за много так лет вляпался, другого слова не подберу, в эту OneTwoTrip.Заказал у нее билет на рейс Зйр Берлин по маршруту Берлин-Вена 13.09.17 и обратно 17.09.17. Авиакомпания разорилась, и так бывает, но ... все равно бы заплатила, заключи я договор непосредственно с ней. А так мне их юристырезонно отвечают, что, мол, Вам обязаны заплатить те, с кем Вы заключали договор. Сумма небольшая, также невелики затраты на заказанные гостиницу и на междугородный автобус. Так они до сих пор занимаются отписками, мол, мы написали в Эйр Берлин, должны ждать 3 месяца ответа от них, а когда эти 3 месяца прошли, то послали меня ...., нет, все-таки пока не туда, а обратно в Эйр Берлин. С One... бессмысленно заниматься перепиской, наглые мошенники, с ними надо решать только в судебном порядке, причем требуйте с них по максимуму за моральный ущерб, я буду просить тысяч 200-300 рублей, помните, что судьи тоже люди и оказывались (или понимают, что могут оказаться) в подобной ситуации. Не вляпайтесь в One Two, Trip, как ухитрился вляпаться я, лучше переплатите в приличном месте без головной боли и финансовых потерь.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Юрий Помогаев
2017-10-17
Здравствуйте! Третий год пользуюсь OneTwoTrip для покупки авиабилетов! Проблем никогда небыло! Тфу-тфу-тфу))). Всегда отличный выбор по низким ценам, скидки. Очень понравилась система премирования, за счёт которой покупаю авиабилеты со скидками друзьям и родственникам. Кому надо - вот промокод YURIY ... 3012 на скидку 500 рублей. Всем удачи, всех благ!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Талгат Имангулов
2017-09-01
этот сайт обманывают людей был у меня случий покупал авиабилет саит не понятный можно запутаться и сделать ошибку купил я билет с меня списали сумму 3152 рубля с карты сбербанка и в этот же день я сделал от мену покупку позвонил я оператору и он меня проконсультировал и сказал что за возрат билета в ... зымается комиссия 750 рублей и он мне сказал что в течение 30 суток 3152 рубля вернут мне на карту Прошло 2 месяца денег так и не пришли я звоню оператору он мне говорит что это сумма зависла на карте у меня оператор сказал мне что нужно обратиться в сбербанк обратился в сбербанк мне дали распечатку что были деньги списаны с карты 3152 рублей звоню опять оператору он мне говорит что были куплены 2 билета с первого билета сумма зависла у меня на карте а за второй билет были списаны деньги и так мне и не вернули деньги так что не покупаите на это сайте ни чего
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Марина Конозобко
2017-08-30
Искала на сервисе гостиницу в Москве на 2 даты. Номер для 2х взрослых с раздельными кроватями (даже такая сортировка есть), с завтраком, соответственно для 2х человек. Даже перезвоните перед оплатой и уточнила точно ли для 2х взрослых с РАЗДЕЛЬНЫМИ кроватями. Менеджер ответил, что будет номер с 2мя ... кроватями. По факту в одну дату был нормальный номер, сейчас же в гостинице мне ответили, что забронирован одноместный номер, но с 1 большой кроватью (1.4 м). В номере 1 набор полотенец, 1 стакан, 1 тапочки и всего 1 завтрак... На сайте гостиницы подобный номер стоит дешевле, нежели оплаченная бронь. По электронной почте ответили что все в порядке, что заказала то и дали, интересно, почему же тогда у меня в заказе указано тип кровати: кровати для 2 взрослых, количество гостей 2
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Valya Serg
2017-07-10
Больше суток не могла купить билет. Сначала пыталась оплатить с помощью apple pay через телефон, т.к. не было карты. Постоянно выдавал ошибку. Потом оказалось, что apple pay вообще у них не работает, но зачем-то такой вариант оплаты есть. Когда чуть позже пыталась купить картой, мало того, что билет ... уже подорожал, так приложение выдало новую ошибку – system error unknown. Служба поддержки сказала, что у меня создалась бронь и я могу попробовать его купить только через сутки. В итоге ребята посоветовали мне две гениальные вещи – либо выбрать другой перелет, либо идти покупать у авиакомпании. Странный сервис, зачем он вообще такой нужен.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Катя Тарасенко
2017-06-12
Отменили бронь без согласия клиента, и не хотят нести ответственность. Будьте осторожны любой сотрудник агенства может без вашего согласия, нажатия кнопочки вами отменить вашу бронь. Со мной так и случилось. ...
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт