НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Библио глобус туры

Количество отзывов: 9
Тел: +7 495 727-52-88
Адрес: г Москва, пр-кт Андропова, д 22 БЦ Нагатинский ,
Рейтинг: 4.7 из 5
4.7 9
Менеджеры нашей компании «ST-TRAVEL» помогут Вам выбрать наилучший тур в зависимости от Ваших предпочтений, расскажут об экскурсионной программе, которую включает то или иное предложение, предоставив Вам самую свежую и актуальную информацию. Мы те, кому доверяют! Мы делаем всё, чтобы каждый получил именно то, что желает! Рады встрече с Вами в офисах компании «UNItours» Мы предоставляем комплексные туристические услуги по следующим направлениям: Испания, ОАЭ, Греция, Кипр, Италия, Австрия, Турция, Таиланд, Андорра, Куба, Доминиканская Республика, Мексика, Франция, Португалия, Мальдивы, Маврикий, Сейшелы, морские круизы.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
varfolomej.pravdorubov
2018-04-26
Экскурсии, что предлагает турфирма нацелены на рекламу магазинов. Вы тратите наше время на не нужные вещи. В Таиланде взяли экскурсию на крокодиловую ферму. Начало было замечательным, а вот дальше нас повезли на латексную фабрику, где нам предлагали купить подушки и т. Д. Вопрос зачем мы тратим своё ... время около часа на дорогу и на жалких продавцов? Я приехал сюда за впечатлениями, а не за подушками. Потом нас повезли в магазин изделий из крокодила. Ну вы серьёзно? Я могу это и через инет заказать.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Елена
2017-12-19
Ездили от них на Ямайку, несколько лет тому назад. когда еще у Трансаэро прямые рейсы были в такие далекие места как Ямайка и Бразилия, жаль что сейчас нет таких. предложений. Ну и пару раз в Доминиканскую республику. Все понравилось, оформление отличное. про отели менеджеры все подробно рассказываю ... т, место на самолете заранее можно выбрать. Собираюсь в феврале в Месксику тоже у них же тур прикупить. да и на скидочку уже набрала. что тоже приятно.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
tatiana.opalova
2017-01-23
В основном путешествуем самостоятельно, но если возникает необходимость, докупаем какие-то бронирования через их сайт. В самостоятельном путешествии всегда просматриваем их текущие акции, иногда под них можно очень классно и экономно внести изменения в свой маршрут. ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Алексей Макаров
2016-09-22
"СПАСИБО" Библио Глобус. Не я один такой. Прибыли в Кипр поселили на 1 ночь в другой отель , т.е. 1 день минус из-за того что планировали. Нам повезло отель на звезду выше и мы уже не первый раз в Пафосе ! ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
ran7575
2014-11-23
Покупал у них Авиабилет. До этого обратился в 2 агентства и НИЧЕГО. Эти ребята нашли мне билет,моя важная встреча состоялась.СПАСИБО!!!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
stteploservice
2014-11-14
Альдемар Олимпион Роял Вилладж. Июль 2014 год. Шикарный пляж. Отель просто отличный. Спасибо что посоветовали выбрать этот отель и отдельное спасибо Юлии Цикунковой за отдых именно на Пеллопонесе - это замечательный зеленый остров. В греции бывали неоднократно, но после этой поездки - точно скажу "В ... ГРЕЦИИ ВСЕ ЕСТЬ" - это мы видели и наслаждались. Всегда ваши туристы Елена и Вячеслав.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Юлия Юлия
2014-11-12
Всегда новые дисконтные программы! Скидки многодетным семьям. Пенсионные предложения - вы молодцы!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Юлия Юлия
2014-11-12
Замечательные менеджеры, гостеприимные, знающие. Замечательно!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Юлия Юлия
2014-10-22
Нам отдых обошелся не дорого. Отдыхали в Турции две недели - супер. Отель превосходный. Всем рекомендую - отличная команда. Виктория.
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт