НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

RussiaDiscovery

Количество отзывов: 20
Тел: +7 495 125-28-08
Адрес: г Москва, ул Кожуховская 5-я, д 10 ,
Рейтинг: 4.5 из 5
4.5 20
Более 150 идей для путешествий по России! Поездка на Байкал, подъем на Эльбрус, рафтинг в Карелии, велотур в Крыму, треккинг по Алтаю, полет на Камчатку и даже экспедиция на Северный полюс. Осуществим любую вашу мечту!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Губайдуллина Эльмира
2018-03-28
Тур: "Калейдоскоп впечатлений" Тур был просто великолепный, лично для меня это был самый лучший отпуск в моей жизни)) в день приезда (в среду ближе к ночи) нам сказали, что пока мест в лагере нет, мы уж сначала расстроились, но Оксана сказала, что на одну ночь нас оставят в Зеленом Гае)) Питание был ... о нормальное, особенно были вкусные штуки в лаваше (их переодически завали как сухпаек, мы были готовы есть из каждый раз). Посели нас, как мы и просили, втроём в одном шатре))
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Юлия Бродская
2018-03-26
Тур наш назывался: Неизведанный мир Плато Путорана Поездка прошла хорошо, мне все понравилось. Были лишь небольшие проблемы с катером, на котором нас доставляли на базу. Бесспорно, что больше всего запомнилась красота природы и ее первозданность. Собранная коллекция и рассказы Олега также придают из ... юминку этому месту.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Ольга Макарова
2018-03-26
Тур: Золотые скалы Якутии Замечательное, яркое, запоминающееся путешествие. Лучше гор могут быть только горы, лучше скал могут быть только скалы...Поразила красота скал,они действительно золотые, просторы нетронутых лесов, чистота и прозрачность воздуха и воды,завораживающие закаты останутся в памят ... и навсегда. Щедрость природы необыкновенная: такое короткое лето дарит столько ягод,грибов и рыбы. Мне очень повезло с участниками тура, все замечательные, увлеченные и весёлые люди, спасибо всем большое. Хотелось бы во время тура больше времени провести на реке Синяя, а по Лене прокатиться с ветерком на катере. С нетерпением буду ждать следующего лета, нового сплава.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Людмила Чубайс
2018-03-17
Тур : В поисках приключений Благодарю за ваше замечательно организованное мое путешествие. Нас сопровождал Виталий, замечательный человек. К нашей необычной группе - 5 женщин в возрасте от 50 до 80, относился очень заботливо и трогательно. В принципе, эта программа именно для таких. Нам было на марш ... руте все доступно. Все взошли на Верблюда, конечно, мы потом над собой посмеивались, ведь эта гора такая маленькая по сравнению с рядом живущими вулканами. На Камчатке, конечно, необходимо побывать, хотя бы один раз. Уж очень там красиво. Нам очень повезло с погодой. Практически все время. Хороший день был в Долине гейзеров. Организация вертолетной экскурсии очень хорошая. Только в последний, непрограммный день нас поливал дождик. Но это было только для того, чтобы мы поняли, как нам повезло. Виталий даже организовал для нас еще одно незапланированное на последний день путешествие.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Мальцев Никита
2018-03-10
Тур: Трофи-рейд: Онего-Ладога Мне все очень понравилось, начиная с момента нашего с вами общения до тура (организационные вопросы, оплата, ответы на "стандартные" интересующие вопросы, общая информация) и до отъезда в СПб. Меня впечатлило, что, несмотря на то, что я был только один участник тура, ту ... р все равно прошел. Может сыграло, то, что я один был, и получается все внимание инструктора и организаторов было направлено только на меня, но у меня никогда не возникало вопросов "что делать?", "а что дальше?", "а зачем это нужно?" и т.п. Кстати, о "душевном"...На протяжении всей поездки очень впечатляет то, что везде, где бы ты не побывал, тебя окружают очень душевные люди, что в наше время очень редкое качество и оно бесценно.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Александр Кучкин
2018-02-27
Тур Сахалин-Итуруп, в целом впечатления очень хорошие: изумительная природа, ухоженные, красивые города (Ю.Сахалинск, Курильск), доброжелательное хорошее отношение (на маршруте, в гостиницах). Не повезло с погодой на Итурупе: 4 дня дождь, туман, ветер. Соответственно, что-то менялось. Не было подъем ... а на вулкан, в этот день туман был особенно густым.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Александр Климанов
2018-02-25
Тур Праздничный снегоходный тур на 23 февраля “Сердце Кольского” Поездка понравилась. Проживание комфортное, снегоходы хорошие, я покатался на пяти разных снегоходах. Экипировкой обеспечивают, все прекрасно. Понравилось ездить по склону горы. Выезды не долгие, сильно устать не успеваешь, выезжали мы ... около 11 и возвращались часам к 18. В целом мне понравилось, всем рекомендую.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Ольга Полоскова
2018-02-24
Тур: Школа туристической фотографии. На Кольском просто ощущаешь могущество природы над человеком, все какое- то невероятное настоящее, могучее, непохожее не на одно место в мире, думаешь, вот это да! - просто представления поменялись о том, какой бывает наша земля, В очередной раз поздравила себя, ... что живу в России. Россия- уникальная страна, как по природе, так и людьми, планирую летом быть, но уже вместе с супругом, он любит такие места, а у меня же сорвало голову от Кольского полуострова, теперь вот собираю себя в кучу Теперь понимаю, что и с бытовыми условиями повезло, в плане они , конечно, есть, но " выйти из зоны комфорта" , придало ещё более местной аутентичности . Места- космос, пару раз плакала от чувств, потому как опять что- нибудь за поворотом увидишь, - о , я вспомнила диагноз,-пресыщение чувством прекрасного, это когда истерика от столько огромного кол- ва красоты, в данном случае природы. Спасибо за эмоции и чувства, которые я испытала в данном месте.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Виктория
2018-02-21
Участвовала в туре "Зима на Камчатке". Больше всего понравился собачий питомник (собаки, естественно, у них ещё есть северные олени, которых тоже можно было погладить (даже за рога), рассказ про обычаи местного населения, игра на бубне от носителей, так сказать. А вечером накормили ухой))) Конечно, ... поездка к вулкану - тут комментарии излишни. Нарту комфортным транспортом не назовёшь, но впечатления всё перекрывают) Дали порулить снегоходом) Так же очень довольна работой принимающей стороны, особенно за заботу, внимание и гибкость. Рекомендую заменить в зимней программе Малкинские источники на какие-нибудь другие дикие. Место само по себе интересное и живописное. Но из-за работы местных умельцев (по словам других) там из желания сделать это место более цивильным забетонировали лужи и термальная вода поступает не так термально, как раньше, и если летом это не критично, то зимой ... мы на чистом упрямстве полезли, но вода там максимум комнатной температуры (если только у самых ключей не лежать))), должного кайфа от этого купания никто не получит, особенно если заранее никто не скажет.
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт