НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Туристическая Компания ПАРУСА

Количество отзывов: 6
Тел: +7 495 640-42-50
Адрес: г Москва, б-р Страстной, д 6 стр 1 офис 301 ,
Рейтинг: 5.0 из 5
5.0 6
HIPTOUR.RU - поисковая система горящих путевок и туров для отдыха по всем направлениям и странам мира. Поиск туров по всем туроператорам, горящие путевки и бронирование туров онлайн с вылетом из любого города России, в любую страну мира по лучшим ценам. Самые свежие и актуальные новости туризма и отдыха, новости популярных у туристов стран, таких как Египет, Турция, Греция, Таиланд и другие. Рейтинги туроператоров и турагентств, отзывы туристов о лучших туроператорах и отелях.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
9270525599
2014-10-09
Всем добрый день! Спешим поделиться своими яркими впечатлениями о проведенном отпуске. Отдыхали в Египте в Табе, в отеле Sofitel Taba Heights 5*. Вернулись 06.10.2014. Тур бронировали в турагентстве «Паруса» на Страстном бульваре. Хочу поблагодарить менеджеров агентства, которые с заботой и внимание ... м отнеслись к нашему отдыху!) Порекомендовали хороший отель, постоянно были на связи, предупреждали обо всех изменениях по рейсам! И, самое главное, открыли для нас Табу! Оттуда мы посетили массу экскурсий, съездили в Иорданию, посмотрели Петру, побывали в Израиле! Сплошное великолепие! Мы остались очень довольны! Спрашивали у других туристов по ценам, и у нас оказалось дешевле всех! Очень рекомендуем всем турагентство «Паруса». На их сайте, кстати, можно самими подобрать тур www.hiptour.ru Обращайтесь, не пожелаете!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
parkelena
2014-09-18
В этом году отдых получился спонтанным, долго думали куда поехать в бархатный сезон-август месяц. Из-за просроченных заграничных паспортов у детей решили ехать в Анапу. Обратились в туристическую Компанию ПАРУСА и не пожалели. Со мной работала очень замечательная девушка Юлия. Вежливая, компетентная ... , исполнительная. Подобрала мне несколько пансионатов на выбор по моим критериям. Быстро оформила путевку в пансионат "Солнечный берег", выслала мне все необходимые документы, позвонила и рассказала все нюансы, которые могли возникнуть при поездки в Анапу. По приезду в Анапу позвонила и уточнила как мы доехали, как разместились. Пансионат хороший, уютный, тихий. Для меня главное было порадовать детей. Детям все понравилось, ждут следующего года. В заключении могу сказать, что туристическая компания очень достойное. В следующем году опять обращусь к ним. Буду рекомендовать их своим знакомым. Молодцы!!! Так держать!!!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
derevkova
2014-07-30
В этом году решила побаловать себя и детей поездкой за границу. Обычно я сама выбираю тур , бронирую отели , заказываю билеты на самолет. Тем не менее по совету подруги обратилась в вашу турфирму … и ничуть не пожалела. Подобрали мне замечательный тур в Болгарию в местечко Святой Влас отель Macon Re ... sidence на три неделя с 23 июня по 14 июля. Рейс был ранним утром в 6 ч. 30 мин. Встретили нас в аэропорту и доставили в отель. Несмотря , на то что заселения было с 14 часов нас быстро заселили в номер. Очень уютный двухкомнатный номер с небольшой кухней. Кухня была с набором посуды и чего единственной не хватало так это кастрюли и сковородки. В связи с тем , что у нас было трехразовое питание в ресторане отеля в этом не было необходимости. Номер выходил на бассейн. На территории отеля имелось 2 замечательный бассейна : чистые, большие и глубокие. Было и два небольших детский бассейн с горкой. Эта горка и моим детям ( 11 и 12 лет) доставила массу удовольствия . До моря (до пляжа) ходят микроавтобус. Мы раза два раза съездили и отказались. Куда приятнее было пройтись пешком до пляжа. Море замечательное – чистое , без водорослей , правда в первый день были медузы . Пляж песчаный. Заход в море – мелко , затем поглубже , а потом опять мелко. До моря надо было идти минут 15-20 , но со временем перестаешь обращать внимание на эти мелочи тем более , что "движение это жизнь". На всех пляжах , а они общественные , шезлонги и зонтики за деньги (примерно 160 рублей ). Поэтому мы приобрели подстилку за 230 рублей и с удовольствием ею пользовались. Полотенце для пляжа мы брали в отеле на ресепшене и потом мы его обменивали его на новое , сухое и чистое. На нас троих хватало одного полотенца. Отдельное слово хочется сказать про ресепшен. К ним можно обратиться в любое время и всегда получить помощь. Языковой проблемы нет. Однажды я потеряла документы в Аквапарке . Пропажу обнаружила уже в отеле. Мысленно я уже распрощалась с ними , но тем не менее обратилась с проблемой на ресепшен в отеле. Молодой человек нашел телефон аквапарка , сам с ними созвонился и мои документы были найдены. На следующий день я их получила назад . Там же был бесплатный wi-fi и дети приходили поиграть. Только под конец нашего отдыха wi-fi стал работать медленно (был большой заезд и много детей). Отдых в Святом Власе – это отдых для семьи с детьми , т.к. это очень тихое и спокойное место и поэтому для молодежи здесь скучновато. За дополнительную плату на территории отеля можно воспользоваться спортивной площадкой , теннисным кортом, посетить фитнес-центр и спа-салон , взять в прокат велосипеды. Уборка номеров осуществлялась ежедневно и по мере необходимости менялись полотенце. До центра курорта Свети Влас можно дойти спокойным шагом минут за 15, недалеко заправка, автомойка , магазины… Спасибо девочкам за прекрасно подобранный тур с наименьшими затратами. Ждите меня за рождественскими турами.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
slazow
2014-02-18
Бронировали через Hip Tour отель Barcelo Dominican Beach 4* в Пунта-Кана - получилось дешевле, чем через туроператора Натали-турс, через которого бронировали этот отель раньше. Все очень оперативно и четко. Спасибо за хорошую работу, будем обращаться к вам и впредь! ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
elvira.ru.off
2013-09-24
Начну с огромной благодарности. Спасибо за все. Первый раз я поехала отдыхать на Кипр. Выбрала турфирму “Паруса” и ни разу не пожалела. Всё очень понравилось! Всё на очень высоком уровне, всё для туристов, прекрасное отношение к своим клиентам. Есть вопрос, можешь спокойно позвонить и тебе всегда по ... дскажут, помогут. Сама убедилась на своём опыте. Сотрудники этой турфирмы – очень доброжелательные, приветливые люди, при этом четко и в сроки оформляют все документы. Сама турпоездка прошла замечательно, никаких «накладок» и проблем. И о компании ”Паруса” сложилось самое лучшее впечатление.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
parusatour
2013-09-06
Начну с огромной благодарности. Спасибо за все. Первый раз я поехала отдыхать на неделю на Кипр . Выбрала турфирму “Паруса” и ни разу не пожалела. Всё очень понравилось! Всё на очень высоком уровне, всё для туристов, прекрасное отношение к своим клиентам. Есть вопрос, можешь спокойно позвонить и теб ... е всегда подскажут, помогут. Сама убедились на своём опыте. Сотрудники этой турфирмы – очень доброжелательные, приветливые люди, при этом четко и в сроки оформляют все документы. Сама турпоездка прошла замечательно, никаких «накладок» и проблем. И о компании ”Паруса” сложилось самое лучшее впечатление.
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт