НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

МБА ТУР

Количество отзывов: 7
Тел: +7 495 514-56-86
Адрес: Россия, г Москва, ул Басманная Нов., д 8 2 офис ,
Рейтинг: 5.0 из 5
5.0 7
Туристическое агентство МБА ТУР работает в сфере туристических услуг с 2004 года и зарекомендовало себя как надежная и стабильная компания. Приходите, пишите, звоните нам, и Вы убедитесь, что приобретать туры в МБА ТУР удобно и приятно!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Maria
2018-03-28
Друзья! Хочу выразить огромную благодарность туристическому агентству МБА ТУР и его сотрудникам за организацию шубного тура, Fur fashion tur, в Грецию! Я очень долго думала возможно ли это, но опытные сотрудники МБА ТУР все мне подробно рассказали и объяснили. Ездила я в шубный тур на 5 дней , два д ... ня я потратила на выбор моего прекрасного мехового изделия, в итоге я купила норку черную! Со скорняками я торговалась и купила за 1500 евро! Торговаться можно и нужно! После покупки шубы мы поехали все это дело отмечать. В местной таверне наш ждал греческий вечер, безумно весело провели время и очень вкусно поели. Жила я в Касторье в Лимнеоне - это 5, шикарной отель, с видом на озеро Орестиада! В общем, огромное спасибо МБА ТУР за прекрасную организацию и возможность совместить желаемое (шубку) с новыми впечатлениями!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
diana
2016-06-08
Добрый день!!! Я и моя мама, получили колоссальное удовольствие, от поездки в бесплатный шубный тур в Грецию на Новый год!!!! Мы купили великолепные шубы: Мама длинную норку (Demi buff),а я короткую шубу из каракульчи и меховую жилетку из чернобурки. Качеством изделий были довольны, не хотелось сним ... ать-главную часть выполнили!!!)) Далее мы провели запоминающиеся каникулы в Греции и нам к счастью удалось попасть на знаменитый карнавал «Рагуцарья», который проходит с 6 по 8 января. Необычайное зрелище, особенно для нас, русских! Народные гулянья — это всегда весело, зажигательно и красиво. Кто хорошо работает — а греки — труженики — тот и веселиться хорошо умеет. Выражаю благодарность, туристическому агентству Мба-Тур «FURSTURS»
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Люда Андреева
2015-12-21
Здравствуйте. Моя поездка за шубами в шубный тур в Грецию –удалась!! Чего и вам от души желаю! Год вынашивалась идея поездки в шубтур в Грецию, прочитано куча отзывов о шубтуре в Грецию. В итоге после огромного количества прочитанной мною информации, было принято решение ехать в Касторью! Хочу остав ... ить свой отзыв о шубном туре. Качественная греческая шуба в Греции стоит недешево! Я, например, вышла из бюджете, который планировала потратить )НО! Уверяю вас это того стоило!Да и удовольствие от этой короткой поездки в шубный тур, мы получили большое. Метакса и греческие танцы порадовали) Греки очень приветливые и с ними можно торговаться !!! Огромное спасибо, Вам Марина , за поездку в шубтур в Грецию. (та МБА ТУР _FURSTURS)!!! 21.12.2015 Виктория и Сергей Еремеевы
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
mash_evgenii
2014-12-10
Здравствуйте. Наша с женой поездка за шубами в шубный тур в Грецию –удалась!! Чего и вам от души желаю! Год вынашивалась идея поездки в шубтур в Грецию, прочитано куча отзывов о шубтуре в Грецию. В итоге после огромного количества прочитанной нами информации, было принято решение ехать в Касторью! Х ... очу оставить свой отзыв о шубном туре. Качественная греческая шуба в Греции стоит недешево! Мы, например, вышли из бюджете, который планировали потратить )) НО! Уверяю вас это того стоило!!!Да и удовольствие от этой короткой поездки в шубный тур, мы получили большое. Метакса и греческие танцы порадовали) Греки очень приветливые и с ними можно торговаться! Огромное спасибо, Вам Марина , за поездку в шубтур в Грецию. (т\а МБА ТУР FURSTURS)!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Марина Балагина
2014-06-10
Отзывы наших клиентов с сайта: Сбылась мечта! Мы вернулись в Pirate's beach club спустя 4 года!!! Здесь ничего не изменилось, стало только лучше!!!! Приезжаешь не в отель, а к старым друзьям, все по домашнему, плюс море, солнце и горы! Отличная команда анимации не дает скучать весь день. Дети тоже п ... ри деле, то соревнуются, то сокровища ищут... Вечером интересные программы и зажигательные танцы... Ресепшн учел все наши пожелания. Очень отзывчивая гест релейшн Натия решит любую вашу проблему!!! Все супер!!! И как всегда мало!!! Спасибо МБА тур, что мечты сбываются!!!!! Юлия Путинцева Как говорится, по свежим следам, пока не растеряла яркие впечатления, хотела бы написать отзыв о прекрасном отпуске в живописной Италии. Буквально 2 дня назад прилетели с мужем, полные исключительно положительных эмоций! Италия нам запомнится надолго, она поражает своим лоском и роскошью. В этой старне есть абсоютно все, она вобрала в себя все лучшее, созданное природой и людьми. Нет сомнений, мы вернемя туда не раз! Да, были ранние подъемы,но, поверьте, это стоит того: утром меньше всего туристов и есть возможность сделать красивые фотографии... Что касается самой организации тура, то все было на высшем уровне. Вовремя получили визы, замечательно, без задержек долетели. Нас поразил высокий уровень логистики, группу постоянно комбинировали, оставляя костяк, чтобы всем было удобно и время не тратилось впустую. Стоит отметить эрудированность и подкованность гидов, а наш сопровождающий, Сергей, отвечал на любые вопросы и всегда помогал ,если какие -то возникали трудности(языковой барьер,к примеру, ведь итальянцы в большей степени по-английски не разговаривают). Отели были в центре , кормили, что называется, просто наубой: все виды паст, мясо, несколько раз супы. Но в Италии в принципе не принято первое, поэтому, скорее всего, супы готовились с расчетом на русских туристов, изголодавшихся по горячим "борщам"... Наконец, хочу выразить большую благодарность агентству МБА Тур за рекомендации и помощь при выборе тура, оперативную и качественную работу и доброжелательность. Обратимся еще однозначно) Думаю, в следующий раз за шубтуром в любимую Грецию...) С уважением, Юлия Гущина В Израиле отдохнули хорошо. Ездили из Иерусалима в Тель Авив погулять и пошопиться. Тель Авив очень современный город. Нас привезли к большому торговому центру, один из самых крупных торговых центров Тель Авива. Ездили на Мертвое море, гид нам посоветовала один пляж, не туристический. Там тоже очень хорошо провели время, хотя и туристические пляжи ничем не хуже. В аэропорту проблем нигде не возникло, что очень порадовало. Нас быстро пропустили и ничего не проверяли, все прошло гладко, видимо у меня вид благонадежный. Точно решила, что хочу поехать в эту страну еще раз! Спасибо Мба за прекрасную организацию тура! Бубон Светлана Для инфо по отдыху в Черногории. В Будве достаточно шумно, суета какая-то. На пляже шезлонги стоят прямо в стык друг к другу, а пляжа нормального там нет, потому что там порт и одни корабли. В Свети Стефани очень понравилось. Милый, тихий, уютный. Отель Романов понравился. У них совместно с Романовым соединен еще отель Азимут. Это одно здание, но в разных стилях. В Азимуте номера в французском стиле, в Романове в итальянском. Хозяева русские. Очень понравился ресторан в отеле Романов. Надо сказать, что это одно из лучших мест на всем побережье Свети Стефана из еды. Там кухня высокого уровня. И еще поняла, что надо брать отель с пляжем, относящемся к гостинице. В этом плане было очень удобно, потому что отель миниатюрный и всегда были свободные лежаки. Чужих, даже за деньги не пускали. В общем я осталась довольна. Спасибо большое. C уважением, Светлана Решила написать отзыв о шубтуре в Грецию + отдых на Новый год! Ездили с подругой с 01.01 по 05.01.2014. Хочу сказать, что поездка прошла на 5++)) Мы не только выполнили деловую часть программы шубтур в Грецию- купили шубы, но и отлично провели Новогодние каникулы!! Хочу отметить, что в шубтур в Грецию нужно ехать тому, кому нужна хорошая качественная шуба из настоящего американского или скандинавского меха. Шубы не дешевые, но и качество не сравнимое с китайским ширпотребом, которым забиты все меховые центры и выставки меха в Москве. Мы оформляли тур в МБА ТУР. Шубтур в Грецию полностью бесплатный, нас ознакомили с ценами на шубы и с моделями шуб. Мы знали, что хотим и сколько, это будет стоить - за что большая благодарность МБА ТУР! В Мба ТУР нам подарили каталоги с шубами - Зима 2013-2014 , диски с греческой музыкой и путеводители по Греции. В шубтуре в Грецию все было очень хорошо четко организовано: профессиональные гиды и водители, вкусная еда, веселый Греческий вечер, мы жили в -шикарном отель 5 *в Касторье и хорошем 5 * в Салониках , в отелях были СПА центры с банями и бассейнами. В свободные дни погуляли по Салоникам, пробежались по распродажам, посмотрели древние античные раскопки Македонской империи. Спасибо туристическому агентству МБА ТУР за помощь в организации шубтура в Грецию 2014 и хорошо проведенные каникулы! Светлана и Полина Добрый день МБА ТУР ! Спасибо компании МБА ТУР и менеджеру Яне за помощь, терпение, подробные консультации, внимание, подробные инструкции по шубтуру в Грецию, подаренные каталоги, диски с греческой музыкой и путеводителем по стране! Шубтур в Грецию- Все организовано на высшем уровне. Были с 03.01 по 05.01.2014 года! Прекрасно организованный шубный тур! Хочется вернуться еще раз в Грецию и отдохнуть на море! С уважением, Ульяна Хотим рассказать о своей поездке в шубтур в Грецию в Новом 2014 году. Тур оформляли в агентстве МБА ТУР. В шубтур в Грецию летали вдвоем с 08.01 по 12.01.2014- на 5 дней, программа: «Шубтур +отдых в Салониках». Шубтур в Грецию с обязательством на покупку шубы- бесплатный. Жили в 5 *отеле в Касторье ( там где фабрики шубные) и 5* в Салониках ( просто отдых и шоппинг)! Шубу купила длинную блекгламу- великолепного качества за 4200 е. Подруга короткую автоледи поперечную( Шанель) песочного цвета за 2600 е+ ей подарили длинные кожаные перчатки. Мы не пожалела потраченных денег на шубы и получили огромное удовольствие и массу впечатлений от шубного тура в Грецию В свободные дни заказали, за дополнительную плату, экскурсию в Метеоры- православные храмы в горах, виды открывающиеся из окна, красоты Метеоров- не передать словами. Когда оформляли шубный тур в агентстве, менеджеры МБА ТУР подарили нам: путеводитель по Северной Греции, каталоги с меховыми изделиями и диски с веселой греческой музыкой !! ++ Мы попали на суперакцию!!! http://www.mba-tur.ru/news-shybtyri_2014.html «Каждому покупателю шубы по программе с обязательством, возвращаем 50 евро!!!» Это – правда!! Вернувшись в Москву, мы приехали в МБА ТУР и получили по 50 е каждая, за выполнение условий программы! Так, что экскурсия в Метеоры получилась бесплатная)). Большое спасибо туристическому агентству МБА ТУР за шубтур в Грецию. Мы к Вам вернемся!!!))) С уважением, Ольга и Лилия.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Марина Балагина
2014-02-10
Решила написать отзыв о шубтуре в Грецию + отдых на Новый год! Ездили с подругой с 01.01 по 05.01.2014. Хочу сказать, что поездка прошла на 5++)) Мы не только выполнили деловую часть программы шубтур в Грецию- купили шубы, но и отлично провели Новогодние каникулы!! Хочу отметить, что в шубтур в Грец ... ию нужно ехать тому, кому нужна хорошая качественная шуба из настоящего американского или скандинавского меха. Шубы не дешевые, но и качество не сравнимое с китайским ширпотребом, которым забиты все меховые центры и выставки меха в Москве. Мы оформляли тур в МБА ТУР. Шубтур в Грецию полностью бесплатный, нас ознакомили с ценами на шубы и с моделями шуб. Мы знали, что хотим и сколько, это будет стоить - за что большая благодарность МБА ТУР! В Мба ТУР нам подарили каталоги с шубами - Зима 2013-2014 , диски с греческой музыкой и путеводители по Греции. В шубтуре в Грецию все было очень хорошо четко организовано: профессиональные гиды и водители, вкусная еда, веселый Греческий вечер, мы жили в -шикарном отель 5 *в Касторье и хорошем 5 * в Салониках , в отелях были СПА центры с банями и бассейнами. В свободные дни погуляли по Салоникам, пробежались по распродажам, посмотрели древние античные раскопки Македонской империи. Спасибо туристическому агентству МБА ТУР за помощь в организации шубтура в Грецию 2014 и хорошо проведенные каникулы!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
sos_yana
2012-11-20
Добрый День! Вопреки негативным отзывам о шубтурах в Грецию, хочу сказать, что самое главное-это удачно подобрать туристическое агентство! Я летаю от Мба тур уже не первый год и всегда остаюсь довольна обслуживанием. А недавно девочки посоветовали поехать в Грецию за шубой, причем бесплатно, я с рад ... остью согласилась и еще ни разу не пожалела, всем советую и летать отдыхать от этого агентства и обязательно посетить Грецию за счет самих греков ;-)! Всем удачи, добра и тепла! Спасибо!
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт