НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Туристские гостиничные комплексы "Измайлово" ("Гамма", "Дельта")

Количество отзывов: 20
Тел: не указан номер компании
Адрес: г Москва, ш Измайловское, д 71 4 Г-Д ,
Рейтинг: 4.4 из 5
4.4 20
Туристские гостиничные комплексы «Измайлово» («Гамма», «Дельта») – это единственный в России мегакомплекс, состоящий из трех и четырехзвездочных Бизнес- и конференц отелей, более 14-ти ресторанов с различными национальными кухнями, предлагающий своим гостям высокий уровень обслуживания, основывающийся на широко развитой инфраструктуре услуг, превосходно организованной технологии обслуживания гостей и профессионализме обслуживающего персонала. Доступные цены на размещение, широкие возможности отдыхать и развлекаться с комфортом и удовольствием привлекают в Бизнес- и конференц- отели Гамма 3* и Дельта 4* гостей со всей России и из-за рубежа. Туристские гостиничные комплексы «Измайлово» («Гамма», «Дельта») способны не только разместить более 3,5 тысяч человек единовременно, предложив им различные варианты ресторанного обслуживания, но и обеспечить проведение конференций, семинаров и других общественных мероприятий на базе конференц-комплекса, состоящего из 12-ти, оснащенных по последнему слову техники, конференц-залов. Хорошо организованная технология обслуживания гостей создает в комплексе атмосферу комфорта и безопасности, дающую возможность оптимального совмещения работы и отдыха.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
марина реймерс
2017-08-14
Была проездом из Северной Европы. Понравилось все и расположение, и хорошо убранный номер. Прекрасные завтраки, вкусно, можно выбрать. Спасибо за прекрасный отдых.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Ольга
2016-07-10
Останавливались когда летели в Турцию. Понравилось местоположение, рядом с метро, поселили сразу. Номер чистый, убирали каждый день.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
naz.anatoly2015
2015-07-20
Останавливался в гостинице Гамма на 4 дня, завтраки поразили,был шведский стол,такой огромный выбор!В номерах чисто,комфортно,практически как дома,а главное по приемлемой цене. ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
marinainjagina
2015-02-04
останавливались в этой гостинице чисто случайно, но я была рада обнаружить за чисто символическую плату отличный номер с 2спальной кроватью, махровыми белыми халатами и вайфай. прекрасный вид из окна( мы были на 25 этаже) особенно ночью!! из минусов- хоть в номере и висит предупреждение о запрете ку ... рить, ночью в душе попахивает сигаретным дымом, видимо, затягивает в вентиляцию.. иногда слышно соседей. при уборке они используют какую-то гадость, пахнет в коридоре этажа как в салоне самолёта. а в общем впечатление приятное!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Екатерина Васильцова
2014-10-27
Гостиница вполне достойная и оправдывает свою ценовую политику. Минус в том,что нет освещения хорошего,одни светильники.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Ksenie
2014-09-08
В этом отеле в связи с командировкой пришлось жить почти три недели в августе. О выборе не жалею. Слава Богу, что в Гамме нельзя было забронировать на этот период. Отель находится рядом с метро рядом с отелями Альфа, Бета, Гамма, Вега. Также рядом находится торговый центр AST (направо от метро), где ... есть продуктовый магазин, магазины одежды, фудкорт, мелкие бытовые магазинчики. По дороге к отелю (от метро левее) имеются маленькие забегаловки фастфуда, ресторанчики разных кухонь, кофейни, аптека и прочее. Что касается питания в ресторане - я брала завтраки обычные (не VIP). Но для меня и этого было много. Ассортимент широкий... Живя три недели, нельзя умереть со скуки: 2 вида, каш, суп, сосиски, омлеты, овощи тушеные, еще что-то из горячего; отдельно повар готовит глазуньи и оладушки (к ним сметана, сгущенка, варенье); отдельно стоят блюда с овощами, для тех, кто ведет здоровый образ жизни; также отдельно стойка с молочными продуктами (творог, йогурты и пр); нарезки колбасные, сырные, питьевой йогурт; столик с сезонными фруктами (яблоки, груши, апельсины, арбузы, дыни); столик с разными мюслями, сухофруктами; сладости и выпечка (по нескольку видов), чай, кофе, соки. Мне кажется, среди этого многообразия каждый найдет что-нибудь для себя. Народу мало только в выходные дни. В остальные дни примерно с 7.30 до 8.30 достаточно плотно, но питание осуществляется в двух ресторанах, и потоки людей перенаправляются администратором в соседний, если мест нет. В моем номере был телевизор, телефон, сейф, холодильник, кондиционер (спасал в жуткую жару), WI-FI (хороший сигнал). С 26го этажа был прекрасный вид на Серебряно-Виноградный пруд. В ванной также разнообразие предлагаемых средств: мыло, гель для душа, шампунь, лосьон для тела, зубной набор, бритвенный набор, шапочка для душа, бумажные салфетки в диспенсоре, салфетки влажные косметические, ватные диски и палочки, гигиенические пакеты. Также есть халаты, тапки и весы (неотрегулированные). Также поставлялась бутылированная вода (два раза, правда, забыли ее поставить). Также есть меню подушек (не пробовала, меня устраивали те, которые были). Декларировалась смена полотенец и постельного белья ежедневно, могу уверенно сказать только насчет первого, что это было. Фен - это гудящий шланг. Если Вы делаете прически, лучше взять фен с собой. В какой-то момент совершенно достал звук кондиционера из ванной. На этаже есть гладильная комната, рядом чайная комната, где можно выпить чай/кофе (кстати, последний мне понравился: вода водой), тут же есть кулер. Один раз посетила фитнес-центр «Марк Аврелий». Перед тем как пойти с вечера специально зашла, узнала расписание (мне его распечатали, потому что закончились бланки), какой порядок посещения. Выбрала с утра время группового занятия, пришла, чувствую никого нет. У администратора уточняю будет ли занятие, она мне говорит, что такого нет занятия, точнее оно будет позже (на 30 минут). На вопрос где будет проходить занятие, неопределенно махнула рукой в сторону. Занятие не началось ни через 30 минут, ни через час. Зачем давать изначально неправильное расписание? Пришлось занимать себя самой. Оборудование в приличном состоянии. Еще сказали, что по будням с 18 до 21ч не дают постояльцам полотенца (а из номера их выносить тоже нельзя). Видимо, прайм-тайм. Не понравилось отношение. Также на территории есть кафе-рестораны, боулинг, конференц-залы, услуги заказа билетов, магазинчики, аптека, почта и прочее.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Ольга Косинская
2013-11-19
Останавливались с молодым человеком в период с 16 по 18 ноября, номер 2546. Касательно номера (удобство, чистота и т.д.) - вопросов нет, устраивало всё. Быстрота размещения, оформление в службе приёма - отлично. Службой безопасности также довольны. Единственный минус, который смазал нам все вышеобоз ... наченные плюсы, - это абсолютная невозможность позднего выезда. Номер мы бронировали через сайт izmailovo.ru, где указали наши контактные данные (e-mail и московский мобильный телефон) и в комментариях пожелание по позднему выезду - 18.11. в 16.00. С доп.оплатой, безусловно, согласны. Когда приехали 16.11. (заселялись мы в районе 23.00), сотрудник службы размещения сразу спросила паспорта, даже не посмотрев на распечатанный мной ваучер с подтверждением бронирования, и спросила: С 16 по 18е, да?. Я ответила, что да, но у нас ещё поздний выезд. Ответ прозвучал в довольно резкой форме: У вас нет позднего выезда!. Мои вопросы по поводу того, что мы указывали это в бронировании и т.д., остались без внимания. Сотрудница только что-то посмотрела на мониторе и ещё раз отрицательно помотала головой. Потом нам было сказано, что продление только при наличии свободных номеров после 12.00 дня выезда и т.д. Честно, уже ничего не хотелось, мы сказали, что ладно, нас устроит, оплатили 6000 руб. за двое суток, получили ключи и ушли в номер. Романтические выходные были относительно подпорчены. 1) Зачем тогда в ваучере указывать контактный телефон? Если моё пожелание было невыполнимо - можно же связаться,тем более телефон московский? 2) Вдобавок Дельту мы выбрали только из-за 4-х звёзд и надеялись, что проблем не будет. Позже уже узнали, то даже в 3-х звёздном корпусе Бета проблем с поздним выездом нет, просто нужно при размещении об этом сообщить и доплатить, равно как и в Веге, где 4 звезды (были там месяц назад и остались в полном восторге). Но в последней не было свободных номеров, а в первую не пошли из-за того, что ниже классом, и, получается, просчитались.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
admin
2013-08-15
Хочу пожаловаться на недобросовестную работу персонала в отделе бронирования. Я отослала свою заявку на бронирование 01.08.13 (четверг). Какого-либо ответа мне не пришло. Тогда во вторник я перезвонила в отдел бронирование и попыталась выяснить судьбу своей заявки и, если ответ на нее требует времен ... и, я хотела узнать, сколько мне ждать. Мою заявку искали, нашли и заверили меня, что положили ее наверх стопки с заявками, и сегодня мне обязательно ответят до конца дня. Но я опять не получила какого-либо ответа. Тогда я перезвонила в четверг (08.08.13). Сначала девушка Лариса не хотела вникать в суть дела и попросила меня еще раз перенаправить мою заявку. Тогда я удивилась, что неужели мою предыдущую заявку потеряли. Она какое-то время с кем-то говорила, и мне опять сказали, что ответ на заявку мне пришлют в самое ближайшее время. Но я опять ничего не получила. 12.08.13 я перезвонила, и трубку взяла девушка Алла, она меня заверила, что руководство одобрило мою заявку и в течение получаса она направит мне ответ. При этом на заднем плане прозвучало: «Я уже три миллиарда раз слышала об этой заявке!» Прошло 3 часа, я ничего не получила. Тогда я перезвонила в отдел бронирования и изложила свою ситуацию. Через какое-то время связь неожиданно оборвалась. Я пыталась дозвониться снова, но мой звонок сбрасывали. Я так и не получила ответа на свой запрос на бронирование, или хотя бы информацию, когда будет готов этот ответ. Полное неуважение к клиенту!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Florence_Forsythe
2013-04-03
Хорошая гостиница! Твёрдые европейские 3*. Были в стандарте. Цены приемлемые. Особенно на "уикенд". /фото, добавленные мной, с высоты 28-го этажа корпуса ГАММА/
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт